Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 653 из 1332 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 26633
  1. Вверх #13041
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Олиска Посмотреть сообщение
    .......... чем дальше, тем меньше мне нравится СЛ, но ходить хошь-не хошь надо, за всё, как говорится, уплочено )))........... не буду высказывать своё фи детально, а то за эту недельку поднакопилось, но чую что и здесь нас скоро ждут пресловутые рваные утяжелители......... )))
    По-честному не ждала здесь феерии аки в формуле, но видимо большие клубные системы не по мне......
    Меня сейчас конечно заклюют завуалированные сотрудники сего дома культуры тела, но кроме как в тренажёрку больше никуда ходить не буду.... а жаль.....
    Расскажи поподробнее Мы тебя отобьем, если че Не боись)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #13042
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А что Вас смутило в тех двух постах?)
    по вашему выходит, что любой кто пишет о ... - PR-менеджер этой же организации) а я вот вас в этом же заподозрила (по вашей же логике) )) тут кстати есть ваша соратница, она тоже видит скрытых сотрудников во всех, кто вообще хоть что-то пишет)))) вообще, всем кто страдает скрытой манией преследования, стоит поиском почитать все сообщения от "предполагаемого сотрудника". И если он именно взахлеб ХВАЛИТ ( "ооо, я была на тренировке у Оли П....Маши Д...вау...все сюда.....уровень ...сервис...) тогда можете смело обличать. А так, если люди обсуждают (а это вроде бы ВСЕМ МОЖНО?? ), и кстати я что-то ни у кого не увидела однозначного мнения, кроме того, тут про все клубы пишут, это тоже их агенты???

3. Вверх #13043
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    по вашему выходит, что любой кто пишет о ... - PR-менеджер этой же организации) а я вот вас в этом же заподозрила (по вашей же логике) )) тут кстати есть ваша соратница, она тоже видит скрытых сотрудников во всех, кто вообще хоть что-то пишет)))) вообще, всем кто страдает скрытой манией преследования, стоит поиском почитать все сообщения от "предполагаемого сотрудника". И если он именно взахлеб ХВАЛИТ ( "ооо, я была на тренировке у Оли П....Маши Д...вау...все сюда.....уровень ...сервис...) тогда можете смело обличать. А так, если люди обсуждают (а это вроде бы ВСЕМ МОЖНО?? ), и кстати я что-то ни у кого не увидела однозначного мнения, кроме того, тут про все клубы пишут, это тоже их агенты???
    Я имел ввиду, что поскольку спортлайф самый большой клуб в городе - то и пиарщики у них в штате должны быть (возможно, присутствующие на форуме здесь). А если вы полистаете мою историю постов здесь, то заметите, что я пишу о многих клубах. И это никогда не в минус им на 100% и не в плюс.
    Может, я рекламный агент одесского фитнеса?) Кто больше заплатил - тому и пальма первенства в моих постах?).
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #13044
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что поскольку спортлайф самый большой клуб в городе - то и пиарщики у них в штате должны быть (возможно, присутствующие на форуме здесь). А если вы полистаете мою историю постов здесь, то заметите, что я пишу о многих клубах. И это никогда не в минус им на 100% и не в плюс.
    Может, я рекламный агент одесского фитнеса?) Кто больше заплатил - тому и пальма первенства в моих постах?).
    Почти все кто писал здесь о ...(не пишу название - боюсь вообще статью пришьете) писали точно так же не в минус и не в плюс. Просто-свои впечатления!!! Почему же все - враги, агенты и сотрудники, а вы - на белом коне весь в белом?
    может)

5. Вверх #13045
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Почти все кто писал здесь о ...(не пишу название - боюсь вообще статью пришьете) писали точно так же не в минус и не в плюс. Просто-свои впечатления!!! Почему же все - враги, агенты и сотрудники, а вы - на белом коне весь в белом?
    может)
    Потому что сильно много о нём пишут). Про врагов я ничего не говорил). Коня нет, перчатки - белые.
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #13046
    Новичок Аватар для Олиска
    а по поводу СЛ скажу, что скоро и шкафчики начнут сыпаться и тренажёры...... буду следить так же за износостойкостью пресловутых утяжелителей. Хвалёные Ксюша и Катя, переучиваемые под новую систему, уже не настолько выигрышно в ней смотрятся, хотя всё в пределах нормы... персонал (конкретно административные работники) боиться сказать лишнего и создалось впечатление, что не достаточно информирован, но данная проблема решается со временем и опытом....

7. Вверх #13047
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    какая ценовая политика у СЛ? обшарила сайт и нифига не нашла про цены..
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 25.04.2011 в 23:42.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #13048
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    какая ценовая политика у СЛ? обшарила сайт и нифига не нашла про цены..
    Там такое крутят и такое мутят,что без пол-литры не разберешься...

9. Вверх #13049
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    .......... чем дальше, тем меньше мне нравится СЛ, но ходить хошь-не хошь надо, за всё, как говорится, уплочено )))........... не буду высказывать своё фи детально, а то за эту недельку поднакопилось, но чую что и здесь нас скоро ждут пресловутые рваные утяжелители....
    Расскажите пожалуйста, очень интересно, и как по мне, то чем детальнее тем лучше!

Хвалёные Ксюша и Катя, переучиваемые под новую систему, уже не настолько выигрышно в ней смотрятся, хотя всё в пределах нормы... ...
    А как это "новая система"? Что за зверь такой?)))))

10. Вверх #13050
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, очень интересно, и как по мне, то чем детальнее тем лучше!

В общих чертах я уже написала, что конкретно мне не по душе )) более детально и по теме писали предыдущие ораторы )))

А как это "новая система"? Что за зверь такой?)))))

Если вы раньше ходили на их тренировки и разбираетесь в процессе - вы поймёте, о чём это я )))

11. Вверх #13051
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Если вы раньше ходили на их тренировки и разбираетесь в процессе - вы поймёте, о чём это я )))
    Ну я же знаю что было до "переучивания", а как сейчас я не представляю даже! В чем заключается разница?

12. Вверх #13052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    Групповые тренировки есть,
    пон. 11.00 йога
    18.00 степ
    19.00 90-60-90
    20.00 бодискульпт
    21.00 пилатес
    вт., четв. 17.00 детский фитнесс
    18.00 йога
    19.00 танцы стрип
    20.00 танцы восток
    среда 11.00 йога
    18.00 бодискульпт
    19.00 интерстеп
    20.00 пилатес
    пятница 18.00 90-60-90
    19.00 плоский живот
    суббота 11.00 йога
    15.00 детский фитнесс
    16.00 стрейчинг
    17.00 интер степ
    Сам зал нормальный, нет пару тренажеров, таких как гиперэкстензия и сведение-разведение ног... 1 велотренажер и одна беговая дорожка, я хожу днем, занимаюсь нормально, вечером на дорожку наверное очереди... Флексор гораздо лучше, если сравнивать и у них цена в зал сейчас 250 грн., но ХХХЛ через дорогу от дома, поэтому хожу пока туда....
    Спасибо большое. Ищу себе что-то поближе к дому, Флексор мне ближе, но там групповых мало, только тренажерный зал, а мне там скучно

13. Вверх #13053
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    [QUOTE=Predator180;19810730]Я имел ввиду, что поскольку спортлайф самый большой клуб в городе - то и пиарщики у них в штате должны быть (возможно, присутствующие на форуме здесь). QUOTE]

А у меня сложилось впечатление, что они на этом хорошенько экономят. Где-то месяц назад висела проплаченая тема СЛ, в которой были сухим сжатым языком представлена реклама открывающегося клуба и фотки клубов в Киеве. На мои неоднократные просьбы (а также других форумчан) разместить фото реального клуба, на которых можно было рассмотреть на каком этапе ремонтные работы (тогда многих волновало что там да как продвигается), они просто отморозились. Множество негативных постов в свой адрес были проигнорированы. Так что любые посты о СЛ я лично не склонна рассматривать как пиар
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #13054
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Ну я же знаю что было до "переучивания", а как сейчас я не представляю даже! В чем заключается разница?
    если вы говорите о манере проведения занятия - то это не меняется, а если посмотреть на структуру тренировочного процесса, то он другой и , поверьте мне, тренировка разработанная инструктором и тренировка навязанная ему системой того места, где он работает, качественно отличаются.... Надеюсь, что немного разъяснила свою предыдущую реплику ))

15. Вверх #13055
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Цитата Сообщение от Мария1980 Посмотреть сообщение
    На смене в тренажерном зале в Шторме есть только один "Дежурный инструктор", и тот один что занимался "влюбленностью", скорее всего проводил персональную тренировку в свое свободное время. Перестаньте думать что все инструктора находящиеся в тренажерном зале мечтают о том как бы вам помочь. Инструктора проводящие персональную тренировку не являются инструкторами зала, и будет ли у него время и желание вам помочь во время того как другой человек заплатил за это его время и не желает его ни с кем делить(поставьте же себя на место клиента оплатившего персональную тренировку, у которого инструктор вместо того чтобы тренировать его, бегает по всему залу и помогает всем.(это уже не персональная тренировка, а конвейер)), это его дело. Инструктор, конечно не проигнорирует вас, а подзовет, или укажет на дежурного инструктора, в должностные обязанности которого входит, помогать людям пришедшим к нему на смену. В зале есть только один дежурный инструктор который работает в с клиентами на смене (для особо непонятливых: его можно узнать по красной футболке и красной куртке с надписью на спине "Дежурный инструктор"). И даже если он кем-то занят, то это не обязательно "влюбленность" как вы выразились. Инструктор выполняет свои прямые обязанности - помогает клиенту в зале, что-то объясняет или проводит вводный инструктаж.
    А что касается вашего появления в кардио-зоне с ребенком, то в правилах клуба русским языком сказано, что нахождение лиц младше 14 лет в тренажерном зале запрещено (инструктор не сделал ничего противозаконного не позволив вам с ребенком находиться в в зале(кардио-зоне)). С 14 до 16(или17) только под присмотром персонального инструктора. В клубе есть бесплатная детская комната где вашему ребенку будет намного более комфортно чем в кардио-зоне.
    Мария! Вы так высказываете свое мнение или зарегистрировались дабы-что-то опровергнуть по поводу Шторма? Не нужно судить или оправдывать клиентов и инструкторов, а постарайтесь навести порядок , тогда и такого трепа (как Вы ранее выразились) не будет , я просто четко высказала свое мнение, а насчет персоналки я все поняла, Вы наверное знаете,что я ребенку брала персоналки на плаванье, так тренер успевала уделять внимание еще кому-то, и я не видела в этом ничего плохого и замечания не делала)
    Я также привела в Ваш клуб 2-х своих подружек, вот им провели инструктаж, они потом спокойно ходили занимались в тренажерном, но почему-то они также не стали Вашими клиентами(

16. Вверх #13056
    Частый гость Аватар для Yuki
    ЫЫЫЫ... мне скоро СЛ уже сниться будет )))) я ВСЕ про них знаю, спасибо нашей ветке!)))) Как будто каждый день туда хожу)))))))))))

Ребята, ну неужели никто в багиру не ходит, а? или знакомые? знакомые знакомых?

17. Вверх #13057
    Частый гость Аватар для Lestana
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Ребята, ну неужели никто в багиру не ходит, а? или знакомые? знакомые знакомых?
    Я ходила. Аж семь месяцев =)
    Ну что - там чудесная тренер Ира А., которая ведет самые интенсивные тренировки, и силовые, и тай-бо. Я, собственно, и ходила в основном на тай-бо, остальное не нравилось. Тай-бо штука интересная - разминка стандартная, потом отработка ударов, потом собирали из отдельных ударов связку, в конце силовой блок и растяжка.
    Но: в Багире довольно грязно, я в шкафчике даже таракана обнаружила. И сауна сейчас одна для мужчин и женщин, хотя это, возможно, временно. И воздух всегда тяжелый, после предыдущей тренировки в зал невозможно зайти. И маловато, как по мне, места в раздевалке.
    Поэтому я теперь в Вертикали, до которой полторы минуты с учетом поездки в лифте. Тай-бо нет (но есть бокс, карате и айкидо), зато никаких проблем с вентиляцией, нагрузка на силовых тренировках выше, чем в Багире у Иры, чисто, уютно, комфортно, и групповых занятий столько, что у меня какая-то бесконечная проблема выбора =) И цена оказалась в итоге сопоставимая, полгода в Багире осенью стоили мне что-то около 1400 грн, а год в Вертикали - 3000.
    Короче, ради любви к тай-бо походить в Багиру, может, и стоит, но для меня в итоге комфорт оказался важнее.

18. Вверх #13058
    Посетитель Аватар для jetset
    Заходила в Багиру просто посмотреть с подругой за компанию. Мне не понравился полуподвал, трубы над головой, действительно давит и грязно...или затёрто...уже непонятно...Плюс минут пять ждали внимания администратора и после всего она отпустила нас самих прогулятся по клубу и естественно мы заглянули везде. Это было ещё зимой, но днём было очень много людей в тренажёрных залах (оборудование довольно изношеное)...Относительно качества проведения тренировок ничего не могу сказать - подруга туда не пошла...По моему мнению, конечно Вертикаль лучше))).
    Последний раз редактировалось jetset; 26.04.2011 в 11:17.

19. Вверх #13059
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки!Кто посещает оздоровительный центр "Green Tara" на Генерала Петрова?Отзывы?Хочу пойти на фитнес(аэробику и шейпинг)Спасибо.

20. Вверх #13060
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Anna Red Посмотреть сообщение
    Так а вы попробуйте зайти в СтронгДжейн тот что в пер. Дунаева... Там услуги и сервис превышают все ожидания... Вот я лично в восторге, коллектив приветливый, администраторы грамотные.... Приобрела персональные тренировки в тренажерном зале, так вот теперь на все сто чувствую результат, помимо еще и в аэробный зал хожу во второй клуб на Черняховского..... Мне очень нравиться.....
    если не секрет, с каким тренером занимаетесь персонально? и как впечатления?
    мы сотканы из ткани наших снов

Ответить в теме
Страница 653 из 1332 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права