| ||
Да китайцы впереди планеты всей. Они предложат какие хочешь модели телефонов, только чтоб покупали. NOKIA только сейчас начинает делать двухкарточные телефоны, тогда как китайцы уже давно ими торгуют.
да двух стандартные.
А что с меню *750 интертелекома??? Хотел проверить остаток денег и минут, так они на том месте где должны назвать цифры молчат.
Народ подскажите: HTC Eris не даёт звонить по скайпу через мобильную сеть, пишет, что вонки в США через мобильные сети запрещены. Как это поправить?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
интертелеком тут точно ни при чём. Тебе нужен спец. хакнутый скайп. или обновить, судя по новостям http://www.3gmaster.net/news/2538
Венера
Угу, качнуть скайп без ограничений. Сходи на 4пда, там где-то есть.
Samsung R211 брать или haier, или что посоветуете из недорогих? (Фотокамерой Panasonic и старым ноутбуком IBM пользуюсь отдельно - в телефоне они не нужны.) Мобильный мой меня устраивает, а вот Укртелеком с завышенными ценами и страшным качеством - вовсе нет! Нахожусь сейчас далеко от Одессы, на самом севере Украины, в обл. центре. Магазинов Интертелеком много. По акции предлагают Samsung R211 или раскладушку Samsung подороже с большей памятью. В другом магазине haier, хуайвей и прочее сомнительное добро. Нокиа там нет. Samsung простые модели насколько часто ломаються? Нареканий особых на интертелеком, я так понял нет.
2 Иногда говорят что связь интертелеком неустойчивая - а подробнее?
единственный проблемный телефон, который мне попадался - это нокия 6235i и то проблема была только с корпусом, апаратно он работал идельно. Ещё у одного интеровского алькателя за 2 года в ноль умер аккумулятор - выкинули телефон, взяли другой
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кто-то пользуется китайскими CDMA или CDMA - GSM телефонами? Как они с интертелекомом работают? Мне в сервисе сказали что не все китайские телефоны можно подключить. И как они батарею держат ?
У меня знакомый пользуется гсм-цдма, могу узнать что за модель. Вроде доволен.
Раньше был CECT T818, у меня проработал 2.5 года, дальше отдал в другие руки, где работает до сих пор. У этого большой минус своя нестандартная батарея которая при интенсивной эксплуатации держала не более 12 часов. в остальном работает отлично.
Сейчас DUO GC221 работает отлично. к нему подходит нокийная батарея. при интенсивной эксплуатации держит около 36 часов.в остальном устраивает на 95%.
Социальные закладки