|
http://pogoda7.com.ua/233345.html
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
[QUOTE=Gilgamesh;19803179] Но завтра решил взять шапочку для плавания ...QUOTE]
а еще забыли - шубу, валенки и рукавицы..![]()
я зимний купальщик, сегодня вода уже не зимняя и не достаточно холодная, но еще не очень теплая...
Отрада, 13:30, купался долго и с огромнейшим удовольствием, море - СУПЕР!!!
а я 1го мая открывать буду сезонодновременно с официальным открытием сезона
надеюсь что будет солнышко и хотя б 10 градусов тепла воды
![]()
ПАНДЕмия!
сегодня вода была оооочень теплая!!! я был в шоке, по сравнению со вчерашней водой, вода просто парное молочко)))))))
купаться можно долго уже)))
Живи каждый миг, как последний !!!
Да, водичка потеплела!!! Зимой могла окунуться на минутку, а вот все эти выходные уже плавала в удовольствие))))
Я в 16 лет переболел бронхитом, который потом перерос в воспаление легких. Три недели лежал с температурой 37 с копейками, потом бабахнуло 40. Дальше неделя в больнице и все такое. Так вот, после этого каждую зиму была фигня с легкими. Чуть холодным воздухом подышал - сразу кашель, хрипы, выделения всякие не приятные.Главное - не переборщить сначала, что бы с 1 мая не открыть сезон бронхита и воспаления лёгких
А этой зимой даже намека не было. Ни разу не кашлянул. Насморк тоже исчез. Короче думайте сами, я свой выбор сделал)
Тут становится скучно
Это Ваш первый год моржевания?.... И такой четкий результат?... Интересно, что послужило стимулом к купанию?
100% проверенно ! После многих лет всяческих ОРЗ. Спасает только купание уже не один год про простуды слышу только от знакомых...
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Про "Аркадию" могу сказать особо. Этот пляж можно сравнить только с "Лузановкой" по насыщенности воды фекалиями. Особый привет гламурной публике с "Итаки" и пр.
Никакие исскуственные рифы не помогут против нескольких канализационных труб, калибром около 1000 мм. Не тешьте себя надеждами, что эти трубы уходят далеко и глубоко. Эти говнопроводы имеют течи во многих местах, насыщая воды "Аркадии" свежими экскрементами. Свежими, потому что наша любимая "Одессводоканалья" экономит на реконструкции и модернизации очистных сооружений и большое количество канализационных стоков сливается без всякой очистки.
В декабре попал в "Аркадию" случайно- снимали ролик для телевизора http://www.youtube.com/watch?v=GbY5_HMefIc&feature=player_embedded
Тот запах преследовал меня до конца дня. Даже тошнило, хотя я далеко не из брезгливых. Даже вода в 9 гр. не смогла спрятать этот запах говна с мылом и пр. чудесами химпрома, которыми мы так любим что-то мыть и мыться сами. Подумайте сами, сколько в Одессе прибавилось унитазов, ванн, моек для машин? Насколько больше стало видов бытовой химии? И насколько "развились" (деградировали) системы очистки сточных вод? ведь они изначально строились под другие нагрузки и под совершенно иной хим. состав отходов.
П.С. Здесь некоторые деятели меня обвиняют в сгущении красок. Специально для деятелей: этот год может быть ещё говённе чем прошлый. Со всех траверсов, волнорезов и подводных камней и гряд на глубинах менее 5-ти м. вплоть до мыса "Большой Фонтан" исчезли абсолютно все мидии. Объём очищаемой ими ранее воды даже трудно себе представить. В отсутствие течений и безветрие, прибрежная вода фильтровалась более чем один раз в сутки. Теперь этого нет. Остались гряды на глубине, но достаётся и выжившим.
Небольшой прогноз- отсутствие живых мидий и их раковин в штормовых выбросах, на протяжении 2-3 лет. Небольшие кол-ва всё же будут, но гораздо менее чем раньше.
П.П.С. Чтоб уж совсем не "сгущать краски", я назову пару мест с относительно чистой водой в черте города- это прежде всего мысы: Ланжерон. Дельфин, Большой Фонтан. Пляжи, от южной оконечности "Дельфина", до пляжа СБУ. Фонтан, от 10-той до мыса, тоже сравнительно чистый.
Последний раз редактировалось Человек Моря; 26.04.2011 в 03:16.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 14, воды 9 градусов. Штиль.
Ветер вроде северо-восточный. Красота.....
Сoito ergo sum.
Социальные закладки