А что надо было сделать с коалицией? Послать фсехх? Может это и "вариант". Но вряд ли бы мы что-то этим добились. Но факт остаётся фактом: Единственная фракция не голосовавшая "ЗА" учения - это КПУ!
|
А что надо было сделать с коалицией? Послать фсехх? Может это и "вариант". Но вряд ли бы мы что-то этим добились. Но факт остаётся фактом: Единственная фракция не голосовавшая "ЗА" учения - это КПУ!
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Ur !!!-это была станция юных туристов или секта . Просто впервые слышу как инструктора станции юных туристов называют МАСТЕР .
Вы точно не чего не перепутали ?????
.
1.Вы знаете , если вы не можете вспомнить фамилию зама Каурова , коего вы так боготворите , то наверно мне как человеку далекому от людей Каурова , еще сложнее.
2. ВЫ знаете мог , ведь поначалу на Каурове не было написано на лбу "Я МОШЕНИК" , а было написано на лбу : " Защитим Исконное Православие" .
А раскусили его русские патриотические и православные организации только сейчас.
В начале 1944 года , когда Красная армия победоносно подходила к Одессе , в окупированой Одессе действовал мошеник , он представлялся полковником НКВД закинутым за линию фронта , и втираясь в доверия к гражданам , он продавал им справки " О том , что данный гражданин участвовал в разведовательной деятельности на службе у НКВД против оккупантов под руководством полковника НКВД Беляева. "
Так у него в клиентах ходили вполне приличные люди.
3. В интервью Каурова по поводу деятельности УНА-УНСО в Одессе , Кауров обмолвился о том что молодчики готовы к уничтожению всех недочеловеков представителей других национальностей. , и ему как представителю ромского( цыганского) народа надо противостоять , во имя спасения своей жизни.
На все другие вопросы ответил Скептик , за что я ему благодарен.
Спасибо Артем.
Ur !!! Да пожайлуста сливайте , мне как члену ГКО " За правду" , Украинского братства , ГК "ПОРА" будет интересно почитать , так сказать взгляд с другой стороны на свои действия и действия моих товарищей.
А что Юсов ??? У меня С Юсовом нормальные приятельские взаимоотношения , я не фанат его от мозга до костей , увидев Андрея не впадаю в экстаз .
Аналогично будет интересно почитать , и про него .
Вы знаете во время бурных событий 2004 года , я не только мог ноутбушник спереть , но и Януковича взорвать , даже доблестные сотрудники МВД гранату Ф1 "нашли в столе рабочего места" которую я "планировал метнуть в Януковича".
ТАк что тоже будет интересно почитать.
В структуре любой организации - это именно так, достижения переходят, равно как и проблемы. Это и называется "команда". К примеру Ворохаев сидел в тюрьме, отсидел, отбыл, и теперь он уже честный гражданин в честной власти у которой "чесни руки ничього не крали" (Ющенко).
"Викпедия" ресурс своеобразный, туда могут залить любую чушь помимо воли гражданина. Поэтому я ссылку не комментирую и жду Братчика.
Ur !!!
Я от Вас в шоке , на "Викпедию" ссылаються все противники УПА , украинского языка , признания голодомора геноцидом украинского народа ( зайдите в любую из тем по таким названиям)
И тут Ur говорит , это все не правда , это все чушь .
Да Вас же забьют ногами ваши же союзники можно так сказать , по этим вопросам. .
0. "МАСТЕР" это "мастер спорта". Весомая фигура для разрядников, тем более когда он действительно мастер. В спорте вообще есть (были) три вида авторитетов, "мастер", "тренер" и "чемпион".
1. Я не эксперт по команде Каурова, думал, что эксперт-ты...Тему ж создал кто?
2. "Мошенник" это термин уголовного права, как и "клеветник"...Если ты сейчас назовёшь Ворохаева мошенником за ту отсидку-будешь клеветником.
3. Дай линк на тобой упоминаемое интервью. А заодно и на "наркобарона" и т.п.
4. Ну я тоже всегда был готов поблагодарить при случае доброго знакомого, хоть за "Сусанин" с медовым пивом "Ай-Микола", хоть за хостинг ряда приятных сайтов.
5. А граната там была? И думаешь мне приятно слышать от автора темы: "Вы знаете во время бурных событий 2004 года , я не только мог ноутбушник спереть , но и Януковича взорвать , даже доблестные сотрудники МВД гранату Ф1 "нашли в столе рабочего места" которую я "планировал метнуть в Януковича". Иди знай, когда у тебя клинит спереть, а когда клинит взорвать, и почему именно...
"Братство" подождёт, ты его затмил...Скажи что-то ещё, не скупись...
![]()
И этот сайт тоже врет про судимости Каурова ????
http://www.radonezh.ru/analytic/articles/?ID=1633
На п.1-2 ты уже ответил, что ты не специалист по Каурову и "Отечеству". Спасибо, в контексте темы это важная информация...
Остались ещё три пункта:
3. Докажи, что Кауров - цыганский барон.
4. Докажи, что Кауров был осуждён.
5. Докажи, что Кауров был осуждён за наркоторговлю.
П.4 тоже частично отвечен, "Судья Ярош" действительно приняла решение по Каурову. Впрочем и Ворохаев был осуждён и даже отбыл срок, но как гласят законы Украины-это не клеймо навсегда.
Меня, например, волнует форум и шанс быть оболганным на нём, так что прошу потвердить чем-то твои уверения в:
3. Докажи, что Кауров - цыганский барон.
...
5. Докажи, что Кауров был осуждён за наркоторговлю.
А то я ж не знаю, который "Братчик", придётся чуть что считать каждого выступающим именно здесь и именно так...
Ur !!
1. Вы хоть уточняйте , что мастер спорта , а не просто мастер .
А то напугали , что у вас там в прибалтийских лесах секта образовалась во главе с Мастером !!!!
И самое интересное помните звание , а не имя-отчество .
Вы там его исключительно мастером называли , или по имени отчеству ????
2.Тема создалась после статьи на мисте , я думаю статью Вы внимательно прочитали.
Ну и про Каурова цыгана :
И что за манера такая пошла у людей – мыться в городских фонтанах? Ну ладно, сейчас жарко, а в начале мая, да еще возле памятника великому русскому поэту А.С.Пушкину зачем почти широко известный в узких кругах Валерий Кауров мылся в фонтане? Впрочем, с учетом происхождения Каурова, простим его, правда? Ведь Валера, крича о своей русскости, почему-то стыдливенько умалчивает о том, что он цыган. Ну а чего стыдиться – среди цыган тоже много порядочных людей. О цыганских корнях Валеры свидетельствует даже его фамилия – Кауров, т.е. от названия масти лошадей (каурые), воровством которых раньше занимались цыгане. А как не цыган может претендовать на место “барона” – Кауров однажды выдвигал свою кандидатуру на это место, но его “прокатили” во время выборов – видимо, ростом не вышел, да и национальности стыдится.
И линки :
Интервью Феликса Кобринского:
http://www.nego.com.ua/pravoedelo/article07/gorod/18_4.shtml
http://www.rusrepublic.ru/nnpr1/stat/dr/bodelan.htm
Что вы так вцепились в этого Каурова. Он что представляет реальную политическую силу? Ему дают денег на содержание его движения ровно столько, чтобы он мог гнать небольшую волну в нужное время. За ним нет больших денег. Кто его финансирует у того просто хобби играть в политику. Я думаю, что это движение не стоит того времени которое мы отводим ему на форуме.
Социальные закладки