Тема: Валерий Кауров – общественно-политический мошенник

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 123
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Fidel
    А что надо было сделать с коалицией? Послать фсехх? Может это и "вариант". Но вряд ли бы мы что-то этим добились. Но факт остаётся фактом: Единственная фракция не голосовавшая "ЗА" учения - это КПУ!
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

2. Вверх #62
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    , как МАСТЕР мне и ей не сказал НИЧЕГО, ни сразу, кроме "вольно", "разойдись" строю, ни потом...С тех пор я никогда и никуда не опаздывал вообще..
    Ur !!!-это была станция юных туристов или секта . Просто впервые слышу как инструктора станции юных туристов называют МАСТЕР .
    Вы точно не чего не перепутали ?????
    .

К тебе есть ряд вопросов, как "спецу по Каурову" и автору этой темы:

1. Каковы фамилии его замов?
    2. Мог ли описанный мной человек быть замом у "мошенника"?
    3. Докажи, что Кауров - цыганский барон.
    4. Докажи, что Кауров был осуждён.
    5. Докажи, что Кауров был осуждён за наркоторговлю.

1.Вы знаете , если вы не можете вспомнить фамилию зама Каурова , коего вы так боготворите , то наверно мне как человеку далекому от людей Каурова , еще сложнее.

2. ВЫ знаете мог , ведь поначалу на Каурове не было написано на лбу "Я МОШЕНИК" , а было написано на лбу : " Защитим Исконное Православие" .
    А раскусили его русские патриотические и православные организации только сейчас.
    В начале 1944 года , когда Красная армия победоносно подходила к Одессе , в окупированой Одессе действовал мошеник , он представлялся полковником НКВД закинутым за линию фронта , и втираясь в доверия к гражданам , он продавал им справки " О том , что данный гражданин участвовал в разведовательной деятельности на службе у НКВД против оккупантов под руководством полковника НКВД Беляева. "
    Так у него в клиентах ходили вполне приличные люди.

3. В интервью Каурова по поводу деятельности УНА-УНСО в Одессе , Кауров обмолвился о том что молодчики готовы к уничтожению всех недочеловеков представителей других национальностей. , и ему как представителю ромского( цыганского) народа надо противостоять , во имя спасения своей жизни.

На все другие вопросы ответил Скептик , за что я ему благодарен.
    Спасибо Артем.

Если ответов на эти вопросы не будет, тогда я солью на форум всё, что наверняка будет интересно почитать одесситам об "украинском братстве" и "Поре", от персоны Андрея Юсова и до инфраструктуры таковой братии по Украине и не только...Ну например "как на акции западенцев засылали"...Или как на Майдане "Порашник" у соратника ноутбук спёр...
    Ur !!! Да пожайлуста сливайте , мне как члену ГКО " За правду" , Украинского братства , ГК "ПОРА" будет интересно почитать , так сказать взгляд с другой стороны на свои действия и действия моих товарищей.
    А что Юсов ??? У меня С Юсовом нормальные приятельские взаимоотношения , я не фанат его от мозга до костей , увидев Андрея не впадаю в экстаз .
    Аналогично будет интересно почитать , и про него .
    Вы знаете во время бурных событий 2004 года , я не только мог ноутбушник спереть , но и Януковича взорвать , даже доблестные сотрудники МВД гранату Ф1 "нашли в столе рабочего места" которую я "планировал метнуть в Януковича".
    ТАк что тоже будет интересно почитать.

3. Вверх #63
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    это смешно, считать Каурова .. "истинно пророссийскими силами". ...... единственной политической силой.....является КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ УКРАИНЫ!!! КПУ. Запомните.
    Запомнили. Да, единственной пророссийской силой является КПУ.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А где была в этот момент компартия? Не в одной ли коалиции с ПР? И что, был протест?
    Такие неудобные вопросы .... Парня в краску вогнали просто !

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    А что надо было сделать с коалицией? Послать фсехх? Может это и "вариант". Но вряд ли бы мы что-то этим добились.
    Ну вы ж несгибаемые и бескомпромиссные, вы ж только за народ (весь) - надо было послать и выйти с коалиции ! Или запах кормушки (ну или нового Мерседеса) для компартейцев слишком вкусен ?

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Объясняет, что, не зная Каурова, вы судите по его заместителю. Неужели все достижения заместителя переходят к председателю автоматически?
    В структуре любой организации - это именно так, достижения переходят, равно как и проблемы. Это и называется "команда". К примеру Ворохаев сидел в тюрьме, отсидел, отбыл, и теперь он уже честный гражданин в честной власти у которой "чесни руки ничього не крали" (Ющенко).

"Викпедия" ресурс своеобразный, туда могут залить любую чушь помимо воли гражданина. Поэтому я ссылку не комментирую и жду Братчика.

7. Вверх #67
    я ссылку не комментирую и жду Братчика.
    Он уже ответил, долго ждать будете ...

8. Вверх #68
    В структуре любой организации - это именно так, достижения переходят, равно как и проблемы. Это и называется "команда". К примеру Ворохаев сидел в тюрьме, отсидел, отбыл, и теперь он уже честный гражданин в честной власти у которой "чесни руки ничього не крали" (Ющенко).

"Викпедия" ресурс своеобразный, туда могут залить любую чушь помимо воли гражданина. Поэтому я ссылку не комментирую и жду Братчика.
    Ur !!!
    Я от Вас в шоке , на "Викпедию" ссылаються все противники УПА , украинского языка , признания голодомора геноцидом украинского народа ( зайдите в любую из тем по таким названиям)
    И тут Ur говорит , это все не правда , это все чушь .
    Да Вас же забьют ногами ваши же союзники можно так сказать , по этим вопросам. .

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Я всегда знал , что этим и закончиться , когда то на Куликовом поле в 2004 году чуть не пострадал от озверевших бабок Каурова , когда сказал : "Что вы слушаете этого мошенника и проходимца ???"
    Ну теперь будет закат политической карьеры "исконного русского" карабаса-барабаса .
    Я тоже пострадала в 2004 -на всю жизнь запомнила эти озверевшие лица его бабушек и как они меня пинали,только потому что у меня был шарфик оранжевого цвета и ручка с фотографией Ющенка...мразь он конченная...зомбирует людей..и ворует деньги
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #70
    User banned
    Ur !!!

0. -это была станция юных туристов или секта . Просто впервые слышу как инструктора станции юных туристов называют МАСТЕР .
    Вы точно не чего не перепутали ?????

1.Вы знаете , если вы не можете вспомнить фамилию зама Каурова , коего вы так боготворите , то наверно мне как человеку далекому от людей Каурова , еще сложнее.

2. ВЫ знаете мог , ведь поначалу на Каурове не было написано на лбу "Я МОШЕНИК" , а было написано на лбу : " Защитим Исконное Православие" .
    А раскусили его русские патриотические и православные организации только сейчас.

3. В интервью Каурова по поводу деятельности УНА-УНСО в Одессе , Кауров обмолвился о том что молодчики готовы к уничтожению всех недочеловеков представителей других национальностей. , и ему как представителю ромского( цыганского) народа надо противостоять , во имя спасения своей жизни.

4. На все другие вопросы ответил Скептик , за что я ему благодарен.
    Спасибо Артем.

Ur !!! Да пожайлуста сливайте , мне как члену ГКО " За правду" , Украинского братства , ГК "ПОРА" будет интересно почитать , так сказать взгляд с другой стороны на свои действия и действия моих товарищей.
    А что Юсов ??? У меня С Юсовом нормальные приятельские взаимоотношения , я не фанат его от мозга до костей , увидев Андрея не впадаю в экстаз .
    Аналогично будет интересно почитать , и про него .
    Вы знаете во время бурных событий 2004 года , я не только мог ноутбушник спереть , но и Януковича взорвать , даже доблестные сотрудники МВД гранату Ф1 "нашли в столе рабочего места" которую я "планировал метнуть в Януковича".
    ТАк что тоже будет интересно почитать.
    0. "МАСТЕР" это "мастер спорта". Весомая фигура для разрядников, тем более когда он действительно мастер. В спорте вообще есть (были) три вида авторитетов, "мастер", "тренер" и "чемпион".
    1. Я не эксперт по команде Каурова, думал, что эксперт-ты...Тему ж создал кто?
    2. "Мошенник" это термин уголовного права, как и "клеветник"...Если ты сейчас назовёшь Ворохаева мошенником за ту отсидку-будешь клеветником.
    3. Дай линк на тобой упоминаемое интервью. А заодно и на "наркобарона" и т.п.
    4. Ну я тоже всегда был готов поблагодарить при случае доброго знакомого, хоть за "Сусанин" с медовым пивом "Ай-Микола", хоть за хостинг ряда приятных сайтов.
    5. А граната там была? И думаешь мне приятно слышать от автора темы: "Вы знаете во время бурных событий 2004 года , я не только мог ноутбушник спереть , но и Януковича взорвать , даже доблестные сотрудники МВД гранату Ф1 "нашли в столе рабочего места" которую я "планировал метнуть в Януковича". Иди знай, когда у тебя клинит спереть, а когда клинит взорвать, и почему именно...
    "Братство" подождёт, ты его затмил... Скажи что-то ещё, не скупись...

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ну вы ж несгибаемые и бескомпромиссные, вы ж только за народ (весь) - надо было послать и выйти с коалиции ! Или запах кормушки (ну или нового Мерседеса) для компартейцев слишком вкусен ?
    Да а их колеги Мясковский и Драгомарецкий разбились на Таврии,ну Петя теперь,только и исключительно из соображений безопасности ездит на Мерсе,а корешь его Адам тоже ,исключительно из тех же соображений
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #72
    User banned
    Ur !!!
    Я от Вас в шоке , на "Викпедию" ссылаються все противники УПА , украинского языка , признания голодомора геноцидом украинского народа ( зайдите в любую из тем по таким названиям)
    И тут Ur говорит , это все не правда , это все чушь .
    Да Вас же забьют ногами ваши же союзники можно так сказать , по этим вопросам. .
    Ну прикинь, разве кто-то не может разместить там инфу, что ты сын краденого ноутбука и гранаты Ф-1 причём при частой помощи "наколотого апельсина"?

13. Вверх #73
    Ну прикинь, разве кто-то не может разместить там инфу, что ты сын краденого ноутбука и гранаты Ф-1 причём при частой помощи "наколотого апельсина"?
    И этот сайт тоже врет про судимости Каурова ????

http://www.radonezh.ru/analytic/articles/?ID=1633

14. Вверх #74
    User banned
    И этот сайт тоже врет про судимости Каурова ????

http://www.radonezh.ru/analytic/articles/?ID=1633
    На п.1-2 ты уже ответил, что ты не специалист по Каурову и "Отечеству". Спасибо, в контексте темы это важная информация...

Остались ещё три пункта:

П.4 тоже частично отвечен, "Судья Ярош" действительно приняла решение по Каурову. Впрочем и Ворохаев был осуждён и даже отбыл срок, но как гласят законы Украины-это не клеймо навсегда.

Меня, например, волнует форум и шанс быть оболганным на нём, так что прошу потвердить чем-то твои уверения в:

...

А то я ж не знаю, который "Братчик", придётся чуть что считать каждого выступающим именно здесь и именно так...

15. Вверх #75
    Ur !!
    1. Вы хоть уточняйте , что мастер спорта , а не просто мастер .
    А то напугали , что у вас там в прибалтийских лесах секта образовалась во главе с Мастером !!!!
    И самое интересное помните звание , а не имя-отчество .
    Вы там его исключительно мастером называли , или по имени отчеству ????

2.Тема создалась после статьи на мисте , я думаю статью Вы внимательно прочитали.

Ну и про Каурова цыгана :

И что за манера такая пошла у людей – мыться в городских фонтанах? Ну ладно, сейчас жарко, а в начале мая, да еще возле памятника великому русскому поэту А.С.Пушкину зачем почти широко известный в узких кругах Валерий Кауров мылся в фонтане? Впрочем, с учетом происхождения Каурова, простим его, правда? Ведь Валера, крича о своей русскости, почему-то стыдливенько умалчивает о том, что он цыган. Ну а чего стыдиться – среди цыган тоже много порядочных людей. О цыганских корнях Валеры свидетельствует даже его фамилия – Кауров, т.е. от названия масти лошадей (каурые), воровством которых раньше занимались цыгане. А как не цыган может претендовать на место “барона” – Кауров однажды выдвигал свою кандидатуру на это место, но его “прокатили” во время выборов – видимо, ростом не вышел, да и национальности стыдится.

И линки :

Интервью Феликса Кобринского:

http://www.nego.com.ua/pravoedelo/article07/gorod/18_4.shtml

http://www.rusrepublic.ru/nnpr1/stat/dr/bodelan.htm

16. Вверх #76
    Н

..
    Ur У вас там клавиша наверно , запала , Вам 10 линк дают про его судимости , а ВЫ все докажи та докажи.
    Не устали , доказательства читать.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Что вы так вцепились в этого Каурова. Он что представляет реальную политическую силу? Ему дают денег на содержание его движения ровно столько, чтобы он мог гнать небольшую волну в нужное время. За ним нет больших денег. Кто его финансирует у того просто хобби играть в политику. Я думаю, что это движение не стоит того времени которое мы отводим ему на форуме.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что вы так вцепились в этого Каурова. Он что представляет реальную политическую силу? Ему дают денег на содержание его движения ровно столько, чтобы он мог гнать небольшую волну в нужное время. За ним нет больших денег. Кто его финансирует у того просто хобби играть в политику. Я думаю, что это движение не стоит того времени которое мы отводим ему на форуме.
    Да нет , просто не которые ведутся на его проповеди об ужасах апокалипсиса православного раскола и националистического ада.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да нет , просто не которые ведутся на его проповеди об ужасах апокалипсиса православного раскола и националистического ада.
    Я же говорю, что образованность падает.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что образованность падает.
    Вид Каурова и его речи , скорее отпугивают образованных людей от идей русского языка , не признания ОУН-УПА и других вещей...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права