Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1021 из 1292 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 25835
  1. Вверх #20401
    Затейница

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    На самом деле коммунисты наилучшим образом действовали бы в условиях применения санкции за отрицание "преступлений" совершенных тоталитарным режимом.
    Настоящий коммунист (тот, который спокойный, но остро реагирующий на несправедливость) должен остро отреагировать и резко осудить репрессии периода своего правления. Пусть сами себя осудят: "Революционная справедливость базируется не на правовых предпосылках, а на моральном осуждении" (с) Кастро
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #20402
    возмутитель спокойствия
    Вообще-то да. Вот так просто.

Надо отличать посыл, высший смысл, от стратегии и тактики. А посыл именно таков и никакой другой.
    Посыл - всеобщее равенство. Но методы достижения ужасны

3. Вверх #20403
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Осуждать народ Еврокомиссии никто не предлагал, как я понимаю.
    Это неудобный вопрос - ответа не будет, как и ранее.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #20404
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Это неудобный вопрос - ответа не будет, как и ранее.
    Естественно, пост жеж был адресован вам. Опять провал в логическом построении.. да шож такое?)))))))

5. Вверх #20405
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пусть сами себя осудят: "Революционная справедливость базируется не на правовых предпосылках, а на моральном осуждении" (с) Кастро
    Сами себя они не осудят. Например сегодня я столкнулся с обычаем наших коммунистов одобрять физическое уничтожение политических оппонентов, на фоне возлияния в сторону моего поста, с описанием этого уничтожения. ...

6. Вверх #20406
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Естественно, пост жеж был адресован вам. Опять провал в логическом построении.. да шож такое?)))))))
    Мы с Оливией отдельно это выяснили и пришли к согласию. Кстати, у тебя по этому вопросу собственное мнение имеется? - я же прямо тебя спрашивал.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=149178&p=19810175&viewfull=1#post19810175
    Или опять?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #20407
    User banned Аватар для ALKA
    Сами себя они не осудят. .
    1.20-й сьезд
    2.перестройка

а ты все блох ловишь.
    Например сегодня я столкнулся с обычаем наших коммунистов одобрять физическое уничтожение политических оппонентов, на фоне возмущения на мой пост, с описанием этого уничтожения. ..

8. Вверх #20408
    возмутитель спокойствия
    Мы с Оливией отдельно это выяснили и пришли к согласию. Кстати, у тебя по этому вопросу собственное мнение имеется - я же прямо тебя спрашивал. Или опять?
    Я за вас чрезвычайно рад. Конечно же, мнение у меня имеется. Но вам я его не скажу )))

9. Вверх #20409
    User banned
    Посыл - всеобщее равенство. Но методы достижения ужасны

Глупости - всеобщего равенства не бывает. Мне бы лично хватило самой малости, чтоб одни люди не получали больше других... ну хотя бы не больше, чем в тысячу раз. Я не верю в то, что один человек лучше другого, больше, чем в тысячу раз. Тем более, если с виду и по разговору он напоминает полубандитское быдло.
    Последний раз редактировалось S_; 25.04.2011 в 22:40.

10. Вверх #20410
    Политический аналитик
    Я за вас чрезвычайно рад.
    Сожалею, но мне это глубоко безразлично.
    Конечно же, мнение у меня имеется. Но вам я его не скажу
    Какой партизан, так это что-то... людям хоть напиши форумным - обещаю не читать.

11. Вверх #20411
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    1.20-й сьезд
    2.перестройка

а ты все блох ловишь.
    И что? 20 съезд похерили. Наши коммунисты ненавидят хрущёва больше гитлера. Про горбачёва не говорю даже.
    Зато застойный деятель что у тебя на аватаре, всегда в почёте. Застой, любимая среда существования всякого совка.

12. Вверх #20412
    Политический аналитик
    Глупости - всеобщего равенства не бывает.
    Есть нюансы... если не ошибаюсь, Соломон (или Давид) имел другое мнение.

13. Вверх #20413
    User banned Аватар для ALKA
    И что? 20 съезд похерили. Наши коммунисты ненавидят хрущёва больше гитлера. Про горбачёва не говорю даже.
    Зато застойный деятель что у тебя на аватаре, всегда в почёте. Застой, любимая среда существования всякого совка.
    что похерили ? миллионы реабилитированных ?.перестройка вообще весь совок уничтожила......друг,не прыгай с ветки на ветку.

14. Вверх #20414
    возмутитель спокойствия
    Глупости - всеобщего равенства не бывает. Мне бы лично хватило самой малости, чтоб одни люди не получали больше других... ну хотя бы не больше, чем в тысячу раз. Я не верю в то, что один челове лучше другого, больше, чем в тысячу раз. Тем более если с виду и по разговору он напоминает полубандитское быдло.
    Ну например депутаты европарламента получают зарплату всего лишь в два-три раза большую чем большинство средних граждан. Наши ублюдки получают по 30 тыс, при средней зарплате в Украине 2.5 тыс. Там честные суды и главенство закона. Там коммунизм и справедливость?

15. Вверх #20415
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    что похерили ? миллионы реабилитированных ?.перестройка вообще весь совок уничтожила......друг,не прыгай с ветки на ветку.
    Похерили. Реабилитировали но полностью от сталинизма не отказались. Смалодушничал Хрущёв к сожалению.
    Ты смотри сколько этих расплодилось сейчас.. и все твои друзья между прочим. Так что сталинизм и совок окончательно не уничтожен. И ты тара-гой друк, тому доказательство.

16. Вверх #20416
    Политический аналитик
    Ты смотри сколько этих расплодилось сейчас..
    Бездоказательно.
    и все твои друзья между прочим.
    Опять же бездоказательно.
    И ты тара-гой друк, тому доказательство.
    Наркотики - зло.

17. Вверх #20417
    User banned
    Ну например депутаты европарламента получают зарплату всего лишь в два-три раза большую чем большинство средних граждан. Наши ублюдки получают по 30 тыс, при средней зарплате в Украине 2.5 тыс. Там честные суды и главенство закона. Там коммунизм и справедливость?
    А я не коммунист.

И дело не в зарплате "ублюдков", а в продаже ими своих голосов, при этом они подозреваю с этого налоги не платят.

-----

Но я вообще-то писал не про депутатов. Я писал про соотношение 1/1000 вообще. Хоть за что. Ну не секрет, что олигарх может получить чистой прибыли... ну пусть даже не миллиард, а хотя бы 10 млн. долларов в год. А пенсионер может получить пенсию за тот же год - ну пусть 10 тыс. долларов. (на самом деле меньше). Вот Вам соотношение 1/1000.

18. Вверх #20418
    возмутитель спокойствия
    А я не коммунист.
    А кто вы?)

И дело не в зарплате "ублюдков", а в продаже ими своих голосов, при этом они подозреваю с этого налоги не платят.
    Ну и это тоже. К тому же много очень депутатов которые пошли в раду ради защиты-лоббирования бизнеса от государства.

Но я вообще-то писал не про депутатов. Я писал про соотношение 1/1000 вообще. Хоть за что. Ну не секрет, что олигарх может получить чистой прибыли... ну пусть даже не миллиард, а хотя бы 10 млн. долларов в год. А пенсионер может получить пенсию за тот же год - ну пусть 10 тыс. долларов. (на самом деле меньше). Вот Вам соотношение 1/1000.
    Это всё так. Но в идеале олигарх создаёт рабочие места, создаёт продукт, производит, обеспечивает-насыщает экономику, платит налоги за которые существуют пенсионеры. (это в идеале) В Реале у нас олигархи присосались к сырью, эксплуатируют советские объекты без модернизации производства. То есть просто тупые комары кровососы. Это можно исправить законодательством, но лобби не даёт. Прочь бизнес из политики.

19. Вверх #20419
    возмутитель спокойствия
    Бездоказательно.

Опять же бездоказательно.

Наркотики - зло.
    Друк, за тебя тут какой та чувак вещает. Это ты его позвал?
    ))))))))))

20. Вверх #20420
    User banned
    А кто вы?)
    Я опираюсь на логику и здравый смысл. - Не знаю как это называется.

Прочь бизнес из политики.
    Вы что-то к вечеру коммунистическими лозунгами заговорили. Как это тут писали - стокгольмский синдром?

Закрытая тема
Страница 1021 из 1292 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права