Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 255 из 407 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 8130
  1. Вверх #5081
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та ладно не выкручивайся.
    Лоханулась в оценках?
    Не надо делать мину-тут все свои..
    я? выкручиваюсь?
    ты ничего не путаешь?)) и оценки у меня свои собственные, без оглядки на власть. так что "лохануться" тут невозможно)
    так о какой "гуманитарной политике" речь, поведаешь? жду)
    Последний раз редактировалось greenok; 25.04.2011 в 22:41.

2. Вверх #5082
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    боюсь спросить в поддержку чего
    ну наверное в поддержку повышения цен на всё и вся,на что только можна,и уже и нельзя. может кто-то и пришёл бы,я даже знаю кто.могу сказать по секрету ;-)
    эх........

3. Вверх #5083
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Голосовать можно не за того кого мы хотим,а за одного из списка кандидатов..Эти кандидаты выдвигаются партиями и должны внести в выборную кампанию 2,5 миллиона долларов..

Кто из них сможет проводить талантливую политику? При которой и волки будут сыты и овцы целы?
    У вас психология потерпевшего. Вы заранее согласны быть овцой. Это, конечно, ваше право и в общем то отсюда и понятно ваше негативное отношение к тем кто не согласен со своим положением овец. Так рабы смирившиеся со своей участью ненавидят тех кто говорит про им о свободе, потому что нарушает их внутренне равновесие и напоминает им, что они рабы.

4. Вверх #5084
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Конструктив в том, чтоб не дать этим уродам явку, этим самым показать свое отношение к ним и этим сраным выборам. Но на подобное способно гражданское общество свободных людей, а не "голосующий скот" по Ницше.
    не дать явку? в каком количестве? иди, почитай закон.
    если придут только родственники "уродов", выборы состоятся. или ты рассчитываешь, что они не придут?)

5. Вверх #5085
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это вы украинский народ лохторатом называете? Очень показательно отношение. И вы еще после этого хотите лучшей власти. Да не заслуживаете вы ее.
    нет,ни в коем случае!!!лохторатом я называю тех,кто за Януковича и ПР голосовал,это их кинули,мы их не выбирали,так что нас им кинуть не удалось,всё было прогнозируемо и вполне ожидаемо.
    эх........

6. Вверх #5086
    Посетитель
    Конструктив в том, чтоб не дать этим уродам явку, этим самым показать свое отношение к ним и этим сраным выборам. Но на подобное способно гражданское общество свободных людей, а не "голосующий скот" по Ницше.
    вот это по делу. А ещё было бы здорово не платить хотя бы месяц никаких налогов и посмотреть потом на Яновича с Фёдоровичем. Да и вообще в государстве с такой богатой культурной, научной историей у руля криминал вчерашний...полный бред..
    КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

7. Вверх #5087
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не дать явку? в каком количестве? иди, почитай закон.
    если придут только родственники "уродов", выборы состоятся. или ты рассчитываешь, что они не придут?)
    Да пусть они сами за себя и голосуют, а ты и твоя совесть будут спать спокойно. Если конечно это для тебя важно.

8. Вверх #5088
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    нет,ни в коем случае!!!лохторатом я называю тех,кто за Януковича и ПР голосовал,это их кинули,мы их не выбирали,так что нас им кинуть не удалось,всё было прогнозируемо и вполне ожидаемо.
    ну вот, это именно то, что я говорила )
    и после этого вы рассчитываете на согласованные действия и понимание?

9. Вверх #5089
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    это на чём она показывает?на том ,что к власти пришли не майданутые и у всех "покращилося" життя вже сёгодни?или покращиться вскоре?это когда,после того как всю земельку продадут баблоимущим?
    так заберите взад своё "покращення",немайданутые,раз вы так "реально" оцениваете события.
    Да нет она показывает,что майданутые приводятк власти национальноозабоченных пасечников..)
    Бойся равнодушных

10. Вверх #5090
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Да нет, я не анархист. Я к тому , что не понимаю ваших идей выйти и этим заставить. Такого не бывает. Я так и не понял на кого делаете ставку. Ну типа на рабочих и крестьян? А может быть на госслужащих? А может быть на ЧПшников? И почему именно 14 числа, а не 1-го мая? Какие-то наивные у вас организаторы
    А ты чисто шаришь во всем, да? Знаешь хорошо как правильно организовать акцию протеста? Ну напиши в личку. Если внатуре шаришь, я тебе найду хорошо оплачиваемый приработок. Хотя, подозреваю, что ты ответишь, что ты конечно шаришь и организовал бы, что угодно, но тебе не нужны деньги.

11. Вверх #5091
    User banned
    Цитата Сообщение от SVS81 Посмотреть сообщение
    вот это по делу. А ещё было бы здорово не платить хотя бы месяц никаких налогов и посмотреть потом на Яновича с Фёдоровичем. Да и вообще в государстве с такой богатой культурной, научной историей у руля криминал вчерашний...полный бред..
    Ну что ты, наш человек( с маленькой буквы) последнее из дома вынесет, но государство не обделит.)))

12. Вверх #5092
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да какой флуд.....
    Я к каждому твоему слову отношусь - как к откровению Свыше....
    Каждую букву конспектирую.....
    Ты - наш современный Конфуцмй!!!
    Это дело хорошее.
    Если бы Вы еще осознавали конспектируемое, можно было бы сказать что прогресс налицо.

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    У вас психология потерпевшего. Вы заранее согласны быть овцой. Это, конечно, ваше право и в общем то отсюда и понятно ваше негативное отношение к тем кто не согласен со своим положением овец. Так рабы смирившиеся со своей участью ненавидят тех кто говорит про им о свободе, потому что нарушает их внутренне равновесие и напоминает им, что они рабы.
    Да бросьте вы говорить о свободе овцам,когда выводите их из клетки, чтобы отправить на мясокомбинат..)
    Бойся равнодушных

14. Вверх #5094
    User banned
    Да пусть они сами за себя и голосуют, а ты и твоя совесть будут спать спокойно. Если конечно это для тебя важно.
    я не оскорбляю адекватных людей с иной точкой зрения. потому с совестью у меня все в порядке.

15. Вверх #5095
    User banned
    я заметила такую особенность ,вернее сказать закономерность,: почти все,кто выражает не просто несогласие с проведением акции протестов,а даже какую-то ненависть и презрение к тем кто выражает готовность в ней поучаствовать,так вот эти все господа живут либо в Малороссии,либо в Новоросии,либо в таких странах как Новая Россия,Новая русь,посмотрите и сами убедитесь!сплошь всё иностранцы какие-то,за редким исключением.отсюда вывод: в акции протеста 14 мая,и последующих других акциях и майданах участвовали и будут участвоать только граждане страны Украина,все остальные будут наблюдать из-за рубежа
    ну ничего не поделаешь,в других странах люди живут!иностранцы
    К сожалению, эти новороссы все как один тоже граждане Украины. Они на нас паразитируют и еще подводят под это свою идеологию.

16. Вверх #5096
    User banned
    К сожалению, эти новороссы все как один тоже граждане Украины. Они на нас паразитируют и еще подводят под это свою идеологию.
    а кто вы, чтобы на вас паразитировать?
    тут, кстати, некоторые новороссы собрались на акцию). может, вы предупредите, где будете находиться, чтобы к вам близко не походить и тем избежать обвинений в паразитировании?)

17. Вверх #5097
    User banned
    Загнобили неньку)))

18. Вверх #5098
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Да нет она показывает,что майданутые приводятк власти национальноозабоченных пасечников..)
    Кстати, если по сути, то не вижу в этом словосочетании ничего плохого. Такой стране как Украина, которая находилась сотни лет в составе империй и других государств, просто необходима национальноозабоченноть. Да и пасека это абсолютно нормальное занятие.

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от SVS81 Посмотреть сообщение
    Нучная история-это конечно новейшее достижение богатой культуры..) Вы хотите видеть у власти криминал сегодняшний?
    Бойся равнодушных

20. Вверх #5100
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кто вы, чтобы на вас паразитировать?
    На украинцах, которые хотят быть единой сильной нацией. Новороссы боятся этого потому что могут паразитировать только на слабом организме.

Ответить в теме
Страница 255 из 407 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права