Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 869 из 4245 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 84898
  1. Вверх #17361
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А я и борюсь по мере сил,и уж ни разу не воплю прилюдно, что я доволен системой- дайте только хлебнуть, не зАстите корытце...
    При ГЭИ ты вопил о другом... Сам не доверяю кактусу, но сегодня встретил его в зоопарке. Шел разговаривая с каким то не очень хорошо одетым дядькой, без охраны. Вернее в шагах пятнадцати от него шла страховка, но людей от него не оттесняла, старалась держаться незаметно. Как бы то ни было, а ГЭИ так не ходил. Мелочь, но у меня даже чувство симпатии и сочувствие к нему появилось, а я далек от сантиментов, очень далек.

2. Вверх #17362
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Чего непонятно??? Сахалин был тюрьмой еще в царское время, Сонька золотая ручка кстати там же срок мотала, так что у Кактуса гены такие что любой данецкий позавидует
    Что касается генов, то генетический цвет нации был выбит на этих территориях с 1917 по 1945. Остался генетический мусор в точь точь такой же, как и ты, за очень редким исключением.

3. Вверх #17363
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Что касается генов, то генетический цвет нации был выбит на этих территориях с 1917 по 1945. Остался генетический мусор в точь точь такой же, как и ты, за очень редким исключением.
    Ууу, попер интелект и культура! Вернее жалкий намек на них
    Задело за живое?
    Так ты откуда -с сахалина или даунбасса?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #17364
    Частый гость
    Чего непонятно??? Сахалин был тюрьмой еще в царское время, Сонька золотая ручка кстати там же срок мотала, так что у Кактуса гены такие что любой данецкий позавидует
    А если учесть, что Сонька на Сахалине только срок мотала, а сама то она из Одессы, и свои знаменитые дела здесь начинала... Теперь и представить себе страшно, какие у всех у нас, одесситов, эти самые гены... Вот где настоящий ужас!!!
    В этом плане никакой Костусев с нами не сравнится, это уж точно...
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 25.04.2011 в 22:03.

5. Вверх #17365
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это про Костусева?
    про уголовные дела команды Эдика слышал, про то, что Костусев бандит - никогда не слышал
    зы. или это из ряда о дАнецких бандитах, которые рулят? так Костусев вроде с Сахалина и жил в Одессе, а не в Донецке?
    непонятно
    Не это про маркова бовболана))) А кактус, кушая с рук..Оно кто?

6. Вверх #17366
    User banned
    Извините,а Вы были когда-то на полустрове Сахалин??? Я-был...Да будет Вам известно,что это очень непростой регион..и деньги там есть..и немаленькие.То,что Вы пишите о царском времени-это прошлое время.Там ничего с того времнр почти не осталось..Это не Соловецкие острова...там много с того времени сохранилось.Кроме того на Сахалине служило большое число людей,которые в дальнейшем работали в спецслужбах СССР,а затем России(реже союзных республик).Так,что ничего криминального в том,что Костусев там пребывал нет...наоборот.Это почетная служба...

7. Вверх #17367
    Ууу, попер интелект и культура! Вернее жалкий намек на них
    Задело за живое?
    Так ты откуда -с сахалина или даунбасса?
    Ну что ты, что ты... Здесь ничего личного. Просто констатация достаточно печального факта.

8. Вверх #17368
    Ну что ты, что ты... Здесь ничего личного. Просто констатация достаточно печального факта.
    С чего бы это тебя сегодня на откровения потянуло, о себе?

9. Вверх #17369
    User banned
      Показать скрытый текст
    гены :)

10. Вверх #17370
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Извините,а Вы были когда-то на полустрове Сахалин??? Я-был...Да будет Вам известно,что это очень непростой регион..и деньги там есть..и немаленькие.То,что Вы пишите о царском времени-это прошлое время.Там ничего с того времнр почти не осталось..Это не Соловецкие острова...там много с того времени сохранилось.Кроме того на Сахалине служило большое число людей,которые в дальнейшем работали в спецслужбах СССР,а затем России(реже союзных республик).Так,что ничего криминального в том,что Костусев там пребывал нет...наоборот.Это почетная служба...
    Криминала конечно нет, но то что он на посту мэра факт скорее прискорбный и печальный для города

11. Вверх #17371
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Извините,а Вы были когда-то на полуострове Сахалин??? Я-был...
    Ух ты! И мамонтов живых видели? Завидую такому долгожительству...Ведь последнюю сотню тысяч лет это остров...

12. Вверх #17372
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ух ты! И мамонтов живых видели?
    Один из них Костусев я полагаю

13. Вверх #17373
    С чего бы это тебя сегодня на откровения потянуло, о себе?
    Скажем так, и о себе тоже. Но знаешь, дружище, у тех кто понимает, что основная проблема в них самих, у тех есть шанс изменить жизнь к лучшему. У тех же, кто думает буд-то виноваты во всем кактус, президент или еще кто, даже шансов нет.

14. Вверх #17374
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не это про маркова бовболана))) А кактус, кушая с рук..Оно кто?
    Марков депутат, Бовбалан депутат, с Костусевым сотрудничают на взаимовыходных условиях не только дня них, но и для ПР и города.
    или ПР вертикаль строила, что б на мэров влияние из вне было?
    зы. да и о том что Марков бандит я слышал из ТВ "сеющие ветер" Бакаева, который потом признался, что это слухи, сплетни и провокации.
    другого криминала о Маркове я не знаю, а о Бовбалане тем более, и он вообще бывший "силовик", а не бандит.

15. Вверх #17375
    Скажем так, и о себе тоже. Но знаешь, дружище, у тех кто понимает, что основная проблема в них самих, у тех есть шанс изменить жизнь к лучшему. У тех же, кто думает буд-то виноваты во всем кактус, президент или еще кто, даже шансов нет.
    Ты не можешь понять маленькой вещи - можно найти высокооплачиваемую работу, устроить в своей жизни все по высшему классу, платить налоги и не давать взятки, но не возможно изменить в масштабах всей страны что бы менты и судьи не брали взятки, а твоего ребенка вдруг не сбил пьяный мажор на Прадо, и абсолютно не имеет значения насколько ты положителен в этой жизни - до тех пор пока президентом будет уголовник или вор, толку и порядку в стране не будет
    Я соглашусь с тем что лучшую часть генофонда уничтожали с 1917 по 1985 в масштабах всей Российской империи а не только Сахалина
    Последний раз редактировалось Dave; 25.04.2011 в 22:21.

16. Вверх #17376
    Частый гость
    Марков депутат, Бовбалан депутат, с Костусевым сотрудничают на взаимовыходных условиях не только дня них, но и для ПР и города.
    зы. да и о том что Марков бандит я слышал из ТВ "сеющие ветер" Бакаева, который потом признался, что это слухи, сплетни и провокации.
    другого криминала о Маркове я не знаю, а о Бовбалане тем более, и он вообще бывший "силовик", а не бандит.
    Скажете такое... Если вдруг (не дай бог, конечно) это все правда, тогда о чем вообще говорить будем?.. Придется ведь тему закрывать... и сколько людей без зарплаты останется? Вы об этом подумали? То-то и оно...
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 25.04.2011 в 22:17.

17. Вверх #17377
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Та вы что?!!!))) Может мы с вами в разных Одессах? Я в той что на украине, а вы в США?))))

18. Вверх #17378
    User banned Аватар для RaY
    ЛОПУХ - колись, чей ты клон?

19. Вверх #17379
    User banned
    Ты не можешь понять маленькой вещи - можно найти высокооплачиваемую работу, устроить в своей жизни все по высшему классу, платить налоги и не давать взятки, но не возможно изменить в масштабах всей страны что бы менты и судьи не брали взятки, а твоего ребенка вдруг не сбил пьяный мажор на Прадо, и абсолютно не имеет значения насколько ты положителен в этой жизни - до тех пор пока президентом будет уголовник или вор, толку и порядку в стране не будет
    это полная фигня .

20. Вверх #17380
    это полная фигня .
    конечно! для тебя презик-уголовник это самое оно! Кто бы сомневался?

Ответить в теме
Страница 869 из 4245 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права