| ||
Kelvin - все равно нефиг делать. Выложи свои мысли по поводу возможной Ж. И кстати ты читал инфу по белорусам - они вроде как набрали кредитов поболее наших ( на душу населения) как на нас это повлияет ?
Бабло побеждает зло !!!
У каждого свои понятия что такое Ж
Я абсолютно уверен что в горизонте 2-3лет будет коррекция курса гривны. Наши так и не научились плавающему курсу ни таргетированию инфляции, ничему по сути, всё как и было, значит и результат будет такой же.
Но точно такого же сценария ИМХО нынешнее правительство не допустит. Я больше поверю в то, что они могут абсолютно неожиданно, в один прекрасный день объявить что всё мол, курс теперь 10, чем в том, что они допустят качели.
Кредитчики даже сына Касперского украли!Совсем озверели!
Мне кажется, что все же гораздо больше таких, у которых, что машина, что квартира, что все остальные вещи ни то, ни сё, т.е. средненькие -- и плохими не назовёшь и к хорошим не отнести.
Квартира у таких "чешка", ремонт в ней самый обычный, но свежий, машина ВАЗ переднеприводный, Сенс, Ланос, Авео, китаец, ну и все остальное в том же духе.
Таких много и они не приметны, а те, кто продал хрущ и купил крутую тачку, а сам живет на съемной квартире на фоне таких как раз особенно и заметны.
Не знаю, что веет, но есть личное наблюдение.
Я в бумажнике держу крупные купюры, а мелкие в заднем кармане на расход.
Много лет это было: карман 1-2-5 грн, бумажник - 10-20-50-100-200грн.
Недавно обнаружил, что держу десятки и двадцатки держу в кармане, так как они превратились в расходную мелочь.
Раньше на пятерку брал в магазине у дома бутылку воды и что-то к чаю. Сейчас на это и 20-ки не хватает.
Пора бы Дениске вылезти из подполья, кажется его время наступает
Ольга Вілкова
Социальные закладки