Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1190 из 2913 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 58244
  1. Вверх #23781
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    новая волна кризиса уже совсем близко. долбанет ощутимо и заденет очень многих, а также тех, кого раньше не задело. счет идет на недели. ну, на месяцы на крайняк.
    То, что новая волна таки когда-то будет -- сомнений не вызывает, а то, что счет идет на недели/месяцы -- откуда такая информация? Или это так, чтобы разрядить обстановку и веруть тему в свою колею?

2. Вверх #23782
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Зы читается голосом девушки из твдом
    Девушка из твдом такой текст неосилит.
    задохнется на третьем предложении, они же с сексуальной одышкой читают.

3. Вверх #23783
    счет идет на недели. ну, на месяцы на крайняк.
    Дениска укусил?-)
    где он, кстати?

4. Вверх #23784
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Kelvin - все равно нефиг делать. Выложи свои мысли по поводу возможной Ж. И кстати ты читал инфу по белорусам - они вроде как набрали кредитов поболее наших ( на душу населения) как на нас это повлияет ?
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #23785
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что приятное это жизнь в хруще, но что ж в этом полезного?
    А как же проживание в памятнике тоталитарной архитектуры? Многие ли иностранцы могут таким похвалиться?

ЗЫ Лично я обделен, живу в 3 ком квартире постройки конца 90х годов 20 века. Посттоталитарная архитектура получается
    Но, конечно же.

6. Вверх #23786
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Интересное обстоятельство.
    Етот с Лексусом - ен поступил рационально! Дома от только ночует - дорогое жилье ему не нужно, абы койка поместилась. Зато в дороге он проводит много времени - вои и требуются комфортабельные авто ...
    У нас многие живут "рационально" - квартира ГАВНО, зато машина полный отпад, зачастую кредитная, но ведь встречают по одежке(машинке). Типичная азиатщина
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #23787
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Kelvin - все равно нефиг делать. Выложи свои мысли по поводу возможной Ж. И кстати ты читал инфу по белорусам - они вроде как набрали кредитов поболее наших ( на душу населения) как на нас это повлияет ?
    У каждого свои понятия что такое Ж
    Я абсолютно уверен что в горизонте 2-3лет будет коррекция курса гривны. Наши так и не научились плавающему курсу ни таргетированию инфляции, ничему по сути, всё как и было, значит и результат будет такой же.
    Но точно такого же сценария ИМХО нынешнее правительство не допустит. Я больше поверю в то, что они могут абсолютно неожиданно, в один прекрасный день объявить что всё мол, курс теперь 10, чем в том, что они допустят качели.

8. Вверх #23788
    Не покидает форум
    Кредитчики даже сына Касперского украли!Совсем озверели!

9. Вверх #23789
    User banned

Просто есть пример, 3-х комнатный кооперативный хрущ в котором рулит председатель, косметический ремонт проводиться раз в 2- года в парадных, крыша полностью перекрывается в 5-7 лет если вдруг что-то случается то ремонтируется немедленно, трубы не текут, и о ужас председатель с оплаты поменял все окна в коридорах на металлопластиковые.
    2-х комнатный хрущ --ЖЭКовский, что такое ремонт люди не знают.
    И самое интересное цена оплаты практически одинаковая, чуть-чуть больше за 3-х комнатный.
    Ну в принципе это должно быть нормой,но получается что уже стало сенсацией.

10. Вверх #23790
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У нас многие живут "рационально" - квартира ГАВНО, зато машина полный отпад, зачастую кредитная, но ведь встречают по одежке(машинке). Типичная азиатщина
    Мне кажется, что все же гораздо больше таких, у которых, что машина, что квартира, что все остальные вещи ни то, ни сё, т.е. средненькие -- и плохими не назовёшь и к хорошим не отнести.
    Квартира у таких "чешка", ремонт в ней самый обычный, но свежий, машина ВАЗ переднеприводный, Сенс, Ланос, Авео, китаец, ну и все остальное в том же духе.
    Таких много и они не приметны, а те, кто продал хрущ и купил крутую тачку, а сам живет на съемной квартире на фоне таких как раз особенно и заметны.

11. Вверх #23791
    User banned
    А ну давай колись, что разузнал.
    в воздухе веет. ну и есть еще неявные и явные признаки. но это мои ощущения. может, щас ктось подтянется, и расскажет, шо уровень жизни населения растет, т.к. растет ввп или шото в етом роде.

12. Вверх #23792
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да ничего особенного Жить...
    предлагаю паниковать.

13. Вверх #23793
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    То, что новая волна таки когда-то будет -- сомнений не вызывает, а то, что счет идет на недели/месяцы -- откуда такая информация? Или это так, чтобы разрядить обстановку и веруть тему в свою колею?
    сигаретная тема в стране никого не смущает? я не в плане дороговизны сегодняшней или будущей. это проблемы курцов. я в плане того, как и кем захватывается рынок. завтра это будут не сигареты, а шонить другое. все дело в тенденциях

14. Вверх #23794
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Дениска укусил?-)
    где он, кстати?
    Дениска - не Дениска, а каждой фразе - свое время.

15. Вверх #23795
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    У каждого свои понятия что такое Ж
    Я абсолютно уверен что в горизонте 2-3лет будет коррекция курса гривны. Наши так и не научились плавающему курсу ни таргетированию инфляции, ничему по сути, всё как и было, значит и результат будет такой же.
    Но точно такого же сценария ИМХО нынешнее правительство не допустит. Я больше поверю в то, что они могут абсолютно неожиданно, в один прекрасный день объявить что всё мол, курс теперь 10, чем в том, что они допустят качели.
    да курс это вобщем-то всего лишь некий индикатор. будем мивиной праздновать день рождения, тебя спрашивают?

16. Вверх #23796
    в воздухе веет. ну и есть еще неявные и явные признаки. но это мои ощущения. может, щас ктось подтянется, и расскажет, шо уровень жизни населения растет, т.к. растет ввп или шото в етом роде.
    Не знаю, что веет, но есть личное наблюдение.
    Я в бумажнике держу крупные купюры, а мелкие в заднем кармане на расход.
    Много лет это было: карман 1-2-5 грн, бумажник - 10-20-50-100-200грн.
    Недавно обнаружил, что держу десятки и двадцатки держу в кармане, так как они превратились в расходную мелочь.
    Раньше на пятерку брал в магазине у дома бутылку воды и что-то к чаю. Сейчас на это и 20-ки не хватает.

17. Вверх #23797
    сигаретная тема в стране никого не смущает? я не в плане дороговизны сегодняшней или будущей. это проблемы курцов. я в плане того, как и кем захватывается рынок. завтра это будут не сигареты, а шонить другое. все дело в тенденциях
    А можно специально для меня про эту тему немножко подробнее, т.к. я никогда не курил и, соответственно, абсолютно далек от табачных цен и того, что творится в этой сфере.

18. Вверх #23798
    На метле
    Пора бы Дениске вылезти из подполья, кажется его время наступает
    Ольга Вілкова

19. Вверх #23799
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Не знаю, что веет, но есть личное наблюдение.
    Я в бумажнике держу крупные купюры, а мелкие в заднем кармане на расход.
    Много лет это было: карман 1-2-5 грн, бумажник - 10-20-50-100-200грн.
    Недавно обнаружил, что держу десятки и двадцатки держу в кармане, так как они превратились в расходную мелочь.
    Раньше на пятерку брал в магазине у дома бутылку воды и что-то к чаю. Сейчас на это и 20-ки не хватает.
    Я бы дополнил ваше сообщение так: в обращении сейчас и все старые банкноты всех номиналов и плюс к ним прибавились свеженапечатанные крупного номинала -- осталось дело за малым, чтобы само государство признало факт обесценивания своих дензнаков.

20. Вверх #23800
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А можно специально для меня про эту тему немножко подробнее, т.к. я никогда не курил и, соответственно, абсолютно далек от табачных цен и того, что творится в этой сфере.
    сейчас подходит к завершению процесс монополизация етого бизнеса на украине в руках путинского корефана кураева. большинство крупных компаний уже отдали договора, осталась парочка компаний, которые тоже готовятся сдать бизнес. такие дела

Закрытая тема
Страница 1190 из 2913 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права