Если Бог был, есть и будет, то и вера в него была, есть и будет
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Если Бог был, есть и будет, то и вера в него была, есть и будет
Я твою веру понимаю. Но она канет в лету как и греческая. Сейчас идет оч большой выток информации наружу, причем правдивой, и для трансформации сознания нужно не много. 60 лет назад было бы столько атеистов сколько счас на форуме? Показали бы пьющих и наркоманов батюшек? Показали бы церковь погрязшую в поституции?
Через 200 лет это сгниет полностью. Вот и вся истина...
Telegram:@Mazaalay
мнений на сей счет много... Я думаю что выйдет некий универсальный взгляд на "это" с минимумом заблуждений. А может будет и новая шелуха...
Как то ведь объяснить себе человек обязан сотворение себя самого и дальнейших ход событий "после", так как единицы тех кто считает что: Смерть - это мир за вычетом Тебя.
Почему это вера - зло??? Что злого например в моей вере в Бога?
60 лет назад в СССР трудно было найти столько верующих и активно исповедующих свою веру, а пьющих батюшек показывали и в "Неуловимых мстителях", и во многих других художественных и документальных фильмах. Еще ранее в Европе была просто мода на отступление от Бога, начиная от Французской революции и заканчивая "научным атеизмом" XIX-XX веков.
Как что?))) Вера-"сознательное" не Желание Знать. Отказ от данного Богом человеку, способности Выбирать.
Попытка привести к шаблону любви , всех и каждого. Бог ведь. всех по образу и подобию. Бог ведь не повторяется... А вера..Попытка уровнять. Уровнять всех в Понимании Бога. В Любви. И это статика. это искусственно. Лживо, зло. А Бог Свет. А Свет не бывает статичен .Никогда)))
а откель?
Факт остается фактом, вера в определенные догмы уже отмирает. Люди все меньше носят в душе веру в определенные направления.
Вот смотри: Сейчас все хоть раз задавали себе вопрос о том "один ли я во вселенной? Есть ли еще планеты с жизнью" И идиоту понятно что есть, ведь на триллионы триллионов биллионов планет не может быть одна населенная людьми. А что об этом говорит церковь? Варианта два: или ничего или чепуху. А люди то не дураки и думать иногда умеют. И начинают сомневаться в церкви и этой вере не умеющей объяснять явное.
А зачем тебе?)))У тебя книиига есть.)
Ладно, шутю я.))) Я всё понимаю Макс. Если задумаешься? То ведь жутко? Вдруг оказаться..Одному? (на самом деле, не бывает человек один))), но привыкнув Верить. Веровать.... Привычка ведь-вторая натура... Вот и ведут себя верующие как слепцы. Теснятся друг к другу....Хватаются друг за друга..Тянуться к еле видному светлячку. К лампе. А лампу носит, ослепленный её светом, такой же слепец.... И практически "не возможно", представить себе другую жизнь.
вопрос остается в силе: откуда ты узнал то что написал "Бог ведь. всех по образу и подобию"
Единство это промысел Бога о спасение людей, для этого Христом устроена Церковь - для объединения людей во спасениеТеснятся друг к другу....Хватаются друг за друга
даже собой Бог показывает единство - Един Бог в трех лицах
Охо-хо...Фарисействуешь))) А откуда в книге, это? Как считаешь?
И вообще то, Жизнь...Она такая.)) Плыви или тони. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.))) Человеческое дело, помочь, подставить плечо, когда нужно. Но! На этом плече, не должны виснуть всё время. Так как, они не научаться сами плавать. ходить...
подробнее...
Социальные закладки