|
я сама себе делаю накрутку на утюжок, уже много лет:о) получается красиво и держится долго (надо просто подобрать хорошие стайлинговые средства.
еще нравится накрутка на брашинг, локоны получаются более естественными. в зависимости от брашинга можно делать разные локоны
мы сотканы из ткани наших снов
Да, но как же сделать с помощью утюжка ломаные локоны, округлые получаются и с плойкой.
спец техникой :утюжок держите сверху-вниз (провод вверху) и наматываете прядь и пару секунд(перед этим волос лаком взбрызгнуть) и прокручиваете вниз.и так по несколько секунддержите (каждое прокручивание).Незнаю поняли или нет,но описала как я делаю!)) снизу держу прядь пальцем ,а сверху прокручиваю утюжком(прядь тонкая и утюг тоненький)
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Девочки, вот, все очень легко и красиво))
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
шикарные волосы, шикарная накрутка и утюжок не совсем тоненький, только не могу разобрать до какой температуры нагрет утюжок? и когда наносится это средство и что за средство собственно?
Девочки, всех с светлым праздником Пасхи!
Отчитывась как я вымывала безамиачку Эстель (чтоб ее...). Три недели кефирных и масляных масок в режиме через день и как результат - сейчас волосы красивого каштанового с рыжиной оттенка (выходила из черного цвета). Но я уже просто зверела: постоянно что-то на себя надо мазать. Кстати, кефирная маска до сих пор вымывает краску. Вообще кефир рулит ИМХО, я после него шампунем не пользуюсь, только бальзам плюс чтобы не было запаха кефира добавляю ефир масла. Волосы конечно в шоке - такого ухода они никогда не видели, блястять как у кота... ))) (пардон). Вообщем обошлась я без ремувера, чего всем желаю))
Поздравляюпо себе знаю как приятно выйти из жуткого для себя цвета волос
![]()
Девчата, всех с прошедшими ))
А подскажите, как снять чуток цвета.
Ситуация такая - свой цвет пепельно-русый (не очень красивый), красилась до беременности в каштановый цвет. Во время беременности добивалась каштанового путём смешивания хны и басмы. Но вот (.. дрогнула рука) в прошлую покраску цвет получился скорее красный, нежели коричневый.
Как эту красноту вымыть?
Девочки,с прошедшим вас праздничком)!
Напишите мне пожалуйста опять ингридиенты луковой маски!)
а то потеряла где-то,а в интернете есть много раазных))
И кстати почти везьде там еще написанно делать раз в неделю ее..а мне говорили что раз в пол года..так как же ее делать надо?))
подскажите как можно покрасить брови и ресници, минимально навредив им? Может басмой? Ничего другого не приходит в голову.
Социальные закладки