Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 59 из 2087 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 41729
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Makso, а давайте я вам подарю пару книжечек, изданных нашей организацией, и там вы не спеша прочитаете и проанализируете на чём базируется моя надежда на райскую жизнь на земле? Сравните со своей Библией. А я буду рада познакомиться с вами воочию.. вдруг вы вообще на соседней улице живёте.. и мы каждый день проходим мимо друг друга, а знакомы заочно.. Если вам действительно интересно, так вы не откажетесь.. а если просто пофлудить, то я пас..
    буду рад конечно, хотя Апостол Иоанн предупреждает:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
    10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
    11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
    теперь надеюсь ты меня поймешь, что какие-то книжки, на которых базируется твоя надежда на райскую жизнь не имеют значения
    раз ты пишешь о Святом Писании, то я хотел бы увидеть цитаты именно из него..

если этих цитат нет, то это лишний раз доказывает что учение свидетелей иеговы противоречит Святому писанию (снова же читаем цитату выше))
    Последний раз редактировалось Makso; 21.04.2011 в 15:02.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    "Если в этих книгах написано то, что и в Коране, то они не нужны. А если в них написано то, чего нет в Коране, то они тем более не нужны"! После этой фразы была уничтожена одна из древнейших библиотек, Makso
    Шалом увраха!

3. Вверх #1163
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    "Если в этих книгах написано то, что и в Коране, то они не нужны. А если в них написано то, чего нет в Коране, то они тем более не нужны"! После этой фразы была уничтожена одна из древнейших библиотек, Makso
    Спасибо, Богдан! Мне Makso более и ответить нечего. Вроде как в Православии кроме Библии нет богословских трудов множества Святых, с чьей помощью Библия обрела синоидальное трактование..

4. Вверх #1164
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    буду рад конечно, хотя Апостол Иоанн предупреждает:

теперь надеюсь ты меня поймешь, что какие-то книжки, на которых базируется твоя надежда на райскую жизнь не имеют значения
    раз ты пишешь о Святом Писании, то я хотел бы увидеть цитаты именно из него..

если этих цитат нет, то это лишний раз доказывает что учение свидетелей иеговы противоречит Святому писанию (снова же читаем цитату выше))
    Makso, моё предложение остаётся в силе. В наших публикациях ссылки именно на Писание.

5. Вверх #1165
    User banned
    давай их сюда обсудим вместе,
    или ты меня заколдовать этими буклетами хочш?)

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Dejavu

7. Вверх #1167
    Кулинар форума

Я, правда, наивная по натуре, но не до такой же степени..

Если уж Сатана убегает, если ему противостать - то что может сделать человек тому, кто всецело доверяет Создателю?

8. Вверх #1168
    User banned
    ..рабы, празднующие освобождение от рабства

9. Вверх #1169
    Умница
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..рабы, празднующие освобождение от рабства
    Чел, я наконец-то поняла, что объединяет еврейскую и христианскую Пасхи! Вот оно, это таки один праздник.

Христос воскрес, христиане!
    Всех остальных с чудесной весной.
    И, независимо от вероисповедания, всем здоровья, любви и обновления в жизни.
    Последний раз редактировалось Матильда; 24.04.2011 в 08:18.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #1170
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Христос воскрес, христиане!
    Воистину Воскрес!

Последний раз редактировалось Makso; 24.04.2011 в 11:10.

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Христос воскрес!
    Очередь за нами.
    Шалом увраха!

12. Вверх #1172
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Христос воскрес!
    Очередь за нами.
    В одну ли дверь все очереди?
    Те, первые, кто стойко и с чистым сердцем отстоял очередь, но дверь так и не открылась - уже не подскажут нам, хотя сами освобождены Богом от греха - смерть, как ни грустно, но помогла. А вот нам, живым, думать и думать, в той ли очереди стоим...Ведь Судный день, он для живых..

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Те, первые, кто стойко и с чистым сердцем отстоял очередь, но дверь так и не открылась - уже не подскажут нам, хотя сами освобождены Богом от греха - смерть, как ни грустно, но помогла. А вот нам, живым, думать и думать, в той ли очереди стоим...Ведь Судный день, он для живых..
    Хватит торговаться с богом, сказал 144000, значит всё, лимит. Мне вот всегда эта цифра напоминает скорости старых модемов, но перед сном лучше это не вспоминать.

Допью ка я Sierra Nevada Pale Ale и залезу в воскресение. Там же тоже выходной и возможно та девочка из вчера.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

14. Вверх #1174
    User banned
    ..язычники, когда праздновали праздник Плодородия...они хоть знали что празднуют. Сколько сегодня не вопрошал, так никто толком и не смог ответить что мол празднуют...а ведь Воскресение это самый яркий духовный праздник, я бы сказал что единственный...это по сути Рождество бессмертного опыта, конец духовного поиска знаменует духовная смерть, после которой и наступает ...Воскресение. Поэтому в моём мировоззрении "Христос Воскрес" это не приветствие...это больше, чем приветствие...это вопрос-приветствие, я всегда спрашиваю "Христос Воскрес?"...и очень радуюсь, когда слышу в ответ утвердительное "Воистину Воскрес!"...

Христос Воскрес

15. Вверх #1175
    User banned
    ..ни одна Душа не останется без дня Судного, ведь в противном случае это был бы фарс...а не Высший Суд. В одну дверь все очереди...или Бог не Един?

16. Вверх #1176
    Умница
    "В доме отца моего обителей много" (с)
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Сегодня оставил свое земное тело Сатья Саи Баба.

Люди имеют разные языки и жизненные уклады, но Бог Един и Он присутствует везде. Все религии говорят о Нем как о Любви и о достижении Его через Любовь. Формы Поклонения Богу различны, поскольку они формировались в различные времена и в разных местах, но Любовь является основным содержанием всех этих форм. Язык Любви понятен любому сердцу и выражается любым сердцем. В действительности, существует только одна раса и эта раса - человечество. Сейчас мы принимаем во внимание только жалкие различия между национальностями, расами, религиями и языками, считая это жизненно важным и сдерживаем Любовь, которая должна изливаться из нашего сердца на каждого. Такой была жизнь и послание Иисуса. Лелейте это в ваших сердцах.

Только одна Любовь может открыть Божественность, которая находится в скрытом состоянии во всем. Любовь это Бог. Живите в Любви. Любовь живет, давая и прощая. Эгоизм живет, забирая и забывая. Любовь - это самоотречение. Себялюбие - это отсутствие Любви. Не тратьте жизнь в погоне за узкими интересами своего эго. Любовь! Любовь! Станьте тем, чем вы являетесь на самом деле - воплощениями Любви. Не имеет значения то, как другие обходятся с вами или то, что они о вас думают, не беспокойтесь об этом. Следуйте за Иисусом Христом. Любовь - для вашей собственной эволюции, а не для того, что говорят о вас другие люди.

Sathya Sai Speaks Vol. XI
    Born to be Alive

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Сегодня оставил свое земное тело Сатья Саи Баба
    Но в отличие от Иисуса этот Баба не воскреснет, потому что он лишь человек, объявивший себя богом.

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Продолжаю постить баяны. На этот раз будут церковки-побегайки в количестве пяти (5) штук:
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Христос воскрес! (ну и остальным привет )
    Слушайте, обидно как-то получается: политические регулярно встречаются, МиД тоже, наверняка завсегдатаи прочих разделов форума тоже организуют встречи, а мы что? Может встретимся, угостим друг друга паской, мацой и прочим "кто на что горазд"?

Ответить в теме
Страница 59 из 2087 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права