кажется, это "Мерси", если на ступеньках и сразу за "Марио".
кто-нибудь видел Wonderbra телесный, бесшовный и без бретелей?
в Мерси есть, но не мой цвет и не мой размер(((
|
кажется, это "Мерси", если на ступеньках и сразу за "Марио".
кто-нибудь видел Wonderbra телесный, бесшовный и без бретелей?
в Мерси есть, но не мой цвет и не мой размер(((
The will doesn't die if doesn't will.
Девушки, подскажите где у нас продается украинское белье Alur? Ищу их комплект определенный
подскажите пожалуйста, какие трусики и где можно приобрести под шелковое облегающее платье-чулок, чтоб ничего не выделялось. Бесшовное не подходит.
Девочки, а где сейчас можно купить купальники из прошлогодней колекции со скидкой?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
как вариант С-стринги
http://trendsblog.ru/2008/11/s-stringi-–-nizhnee-bele-pokoleniya-next/
Вот пытаюсь, пытаюсь, и никак не могу понять, в чем смысл? Не проще ли просто не надевать вообще белье под платье?![]()
Та какая там гигиена... )) Вы что, через костер там прыгать собираетесь или на деревья лазить?.. )))
Посмотрите на вопрос "уж слишком не комфортно совсем без белья" с другой стороны: вы будете чувствовать себя более сексуальной, а мужчины будут видеть, что вы без белья и тоже будут чувствовать вас более сексуальной. ))) Должно получиться неплохо. ))))))
Как вариант - сестра брала в ДИМе полностью бесшовные стринги, с какой-то там лазерной обработкой под легкое трикотажное облегающее платье. Их действительно практически не видно - если не вглядываться пристально пытаясь найти. Стоят 250 грн за 2 пары (по одной почему-то не продают)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ну. Вы цену за платье не озвучивали, и максимальную сумму. которую Вы готовы отдать за нижнее белье под то платье тоже. Мое дело рассказать - может кому-то и пригодится. А вам тогда действительно идеальный вариант - без белья вообще. С-стринги стоят 26 у.е. без доставки, так что вопрос о сумме тоже встанет... )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки