Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 652 из 1332 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 26633
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Извините,но создается впечатление,что вы один в белых перчатках(так как якобы незаангажированы),а все остальные...в чем-то другом(потому как типа "их же пиар-менеджеры").Кстати не знаю,как правильно писать это слово..через дефис или слитно...
    Могу ответить, что относительно спортлайфа я в белых перчатках, а один ли или нет - точно ответить не могу, потому как не знаю, вот и предположил.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #13022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    я не так давно хожу и мне очень нравится Шторм. все девчёнки проводят свои тренировки на 100% . к любой можно подойти,спросить по поводу питания или какие тренировки выбрать. Звездной болезни нет ни у кого. а на счёт тренажёрки я согласна. как будто пришла на сходняк аполлонов без приглашения.
    Сашуль, а ты не стесняйся, подойди к одному из Аполлонов (к девочкам же ты нашла смелость подойти за советом), спроси про питание и тренировки, и ты увидишь, что все они нормальные, отзывчивые ребята. Никто во внимании тебе не откажет. А вот ходить по залу с видом оскарбленной невинности не нужно. Инструктора не экстрасенсы, читать по лицам не умеют. И у них и так полный зал людей, которые интересуются что да как, и бегать самостоятельно за вами с криками "давайте я вам что-нибудь подскажу, ну пожалуйста!!!!" никто не будет. А вот уверенно подойти к "Дежурному инструктору", даже если он с кем-то занят, попросить помощи, не просто можно, но и нужно, если помощь действительно требуется.

3. Вверх #13023
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    В том-то и дело , что в тренажерном инструктора как-то наплевательски относятся , мне например не провели инструктаж,хотя я подошла и попросила, один инструктор был занят "влюбленностью" , а второй показал где качать пресс и исчез, я постояла покрутилась и ушла (в тренажерном была в первый раз, сама ничего не знала), зато когда в следующий раз я зашла в кардио-зону с ребенком, тренер быстро нашелся, начал вопить как-будто я с собачкой зашла, неприятно(
    На смене в тренажерном зале в Шторме есть только один "Дежурный инструктор", и тот один что занимался "влюбленностью", скорее всего проводил персональную тренировку в свое свободное время. Перестаньте думать что все инструктора находящиеся в тренажерном зале мечтают о том как бы вам помочь. Инструктора проводящие персональную тренировку не являются инструкторами зала, и будет ли у него время и желание вам помочь во время того как другой человек заплатил за это его время и не желает его ни с кем делить(поставьте же себя на место клиента оплатившего персональную тренировку, у которого инструктор вместо того чтобы тренировать его, бегает по всему залу и помогает всем.(это уже не персональная тренировка, а конвейер)), это его дело. Инструктор, конечно не проигнорирует вас, а подзовет, или укажет на дежурного инструктора, в должностные обязанности которого входит, помогать людям пришедшим к нему на смену. В зале есть только один дежурный инструктор который работает в с клиентами на смене (для особо непонятливых: его можно узнать по красной футболке и красной куртке с надписью на спине "Дежурный инструктор"). И даже если он кем-то занят, то это не обязательно "влюбленность" как вы выразились. Инструктор выполняет свои прямые обязанности - помогает клиенту в зале, что-то объясняет или проводит вводный инструктаж.
    А что касается вашего появления в кардио-зоне с ребенком, то в правилах клуба русским языком сказано, что нахождение лиц младше 14 лет в тренажерном зале запрещено (инструктор не сделал ничего противозаконного не позволив вам с ребенком находиться в в зале(кардио-зоне)). С 14 до 16(или17) только под присмотром персонального инструктора. В клубе есть бесплатная детская комната где вашему ребенку будет намного более комфортно чем в кардио-зоне.

4. Вверх #13024
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    А почему Вы хотите поменять клуб?
    потому что СЛ мне и дорого и далеко, а они падлюки такие переманили к себе Оксанку, Катю со стронга)) И теперь мне фактически не к кому ходить. Правда, я была у Оли П на тр, в принципе довольна, хорошая силовая тренировка. Но просто SJ уже не тот клуб в который я пришла 4 года назад (обоже, как давно это было))). Абонемент заканчивается, сейчас стою перед выбором, куда ж отнести свое натренированное блин тело, которому уже далеко не все тренировки подходят, не зря есть такое понятие как привыкание))) Так что девочки, слишком много тоже плохо, учтите это)))
    Рассматриваю как вариант тай-бо тренировки и тайский бокс, поэтому и спрашиваю за багиру - там эти тр 3 раза в неделю, а не одын)))

5. Вверх #13025
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Мария1980 Посмотреть сообщение
    Сашуль, а ты не стесняйся, подойди к одному из Аполлонов (к девочкам же ты нашла смелость подойти за советом), спроси про питание и тренировки, и ты увидишь, что все они нормальные, отзывчивые ребята. Никто во внимании тебе не откажет. А вот ходить по залу с видом оскарбленной невинности не нужно. Инструктора не экстрасенсы, читать по лицам не умеют. И у них и так полный зал людей, которые интересуются что да как, и бегать самостоятельно за вами с криками "давайте я вам что-нибудь подскажу, ну пожалуйста!!!!" никто не будет. А вот уверенно подойти к "Дежурному инструктору", даже если он с кем-то занят, попросить помощи, не просто можно, но и нужно, если помощь действительно требуется.
    мария, вот справедливости ради - в той же форме в последний раз подошла к дежурному инструктору - он весь увлеченно разговаривал по телефону, как и большинство рабочего времени. И всем видом показывал что я вам здесь ничего не должен. Я попросила отрегулировать тренажер - он мне нехотя показал. через 20 минут попросила сделать все таки пониже и он с самым пренебрежительным видом сказал "я вам уже показывал!".

то есть он кагбэ есть на смене, но денег видимо получает оочень мало, поэтому и не делает ничего. и раздражен. Нужно наверное вывесить в зале должностные инструкции дежурного тренера. И не будет никаких недопониманий.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #13026
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ниче себе. Пожалуйтесь на них, только пользу принесете.
    Они там по большей части все "заняты" - не влюбленностью, так просто трёпом... Персонажи "ярко окрашенные" обычно окружены вниманием млеющих барышень и потому страшно заняты - девы их за ноги обнимают...

Хотя, справедливости ради, надо отметить, там есть несколько инструкторов, которые действительно работают, но, видимо, именно по этой причине у них куча персональных тренировок и на простом дежурстве их встретишь не часто.
    Дорогая Человечище. Даме недовольной что ее с ребенком не пустили в зал я уже ответила. А вам скажу, что не нужно давать советы не разбираясь в ситуации. Жаловаться здесь не на что. Если бы с ребенком что-нибудь случилось (ребенок бы упал, его кто-то случайно ударил, кто-нибудь бы упал с дорожки на ребенка, все что угодно могло бы произойти) никто не спрашивал бы, кто виноват и почему так произошло. Инструктору влетело бы так, за то что пустил в зал и не усмотрел за порядком, что мало бы не показалось. Во все бы обвинили его. Именно по этому малышам место в детской комнате, тем кто постарше на детском фитнесе под присмотром инструктора, а взрослые сами могут за собой проследить.
    И чтобы вы поняли: не все приходят за похудение, набором, изменением форм и т.п. Многие приходят именно поболтать, и не весь наш треп, им так интересен. Инструктор - это не только тренер, учитель и иногда психолог. Это и, через какое-то время, хороший друг, с кем можно всегда поговорить о многом, посоветоваться (не все льют дерьмо на форумах ругая жизнь и невнимание со стороны окружающих). Ведь многие (как и я) ходят к ним уже многие годы и многое друг о друге знают. И поверьте мне, довольных их работой, намного больше чем тех кто вечно всем недовольны. Задумайтесь об этом. А то в нашем обществе, принято считать что персонал это что-то типа слуг, которые должны ловить взгляды, приседать, кланяться, заискивающе улыбаться и т.п. Инструктор это учитель, знающий предмет намного лучше тех кто учится. Я же не думаю что вы видели преподавателя в школе или институте который бы бегал за студентами и уговаривал их чтобы они у него взяли знания. Скорее наоборот. Тот кто хочет чему-то научиться, сам просит его научить, интересуется, спрашивает а не ждет чтобы на него обратили внимание. Вы себе представляете учителя из фильма "Убить Билла" который бы бегал за героиней Умы Турман и просил бы ее стать его ученицей. Не думаю. У нас же наоборот. Все хотят чтобы им зад на поворотах заносили, и еще говорили спасибо что им разрешили это сделать. Ясно что фитнес - это сфера услуг, но слуг в ней нет (сама там работаю). Так что относитесь к людям так как бы вы хотели чтобы они относились к вам (старая истина) и все будет хорошо. Будете приветливы, общительны, заинтересованы, с вами будут так же. Если же человек заходит с кислой физиономией, плохом настроении, грубит и вечно всем недоволен, то на радушие и сердечность нечего надеяться.

7. Вверх #13027
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    мария, вот справедливости ради - в той же форме в последний раз подошла к дежурному инструктору - он весь увлеченно разговаривал по телефону, как и большинство рабочего времени. И всем видом показывал что я вам здесь ничего не должен. Я попросила отрегулировать тренажер - он мне нехотя показал. через 20 минут попросила сделать все таки пониже и он с самым пренебрежительным видом сказал "я вам уже показывал!".

то есть он кагбэ есть на смене, но денег видимо получает оочень мало, поэтому и не делает ничего. и раздражен. Нужно наверное вывесить в зале должностные инструкции дежурного тренера. И не будет никаких недопониманий.
    Вот в этом случае, нужно воспользоваться советом уважаемой Человечище, и написать жалобу на рецепции, с указанием имени инструктора (а то как у них там умеют, будут долбать всех в профилактических мерах, а виновник будет и дальше дурью маяться) и бросить ее в прозрачный ящик там же (думаю он там как и в Шторме есть), начальство прочтет и примет меры.

8. Вверх #13028
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Вот в этом случае, нужно воспользоваться советом уважаемой Человечище, и написать жалобу на рецепции, с указанием имени инструктора (а то как у них там умеют, будут долбать всех в профилактических мерах, а виновник будет и дальше дурью маяться) и бросить ее в прозрачный ящик там же (думаю он там как и в Шторме есть), начальство прочтет и примет меры.
    форум регулярно мониторит руководство клуба, менеджеры и ни для кого не секрет кто именно пишет. так что при желании могут принимать меры.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #13029
    Сорри, так уж получилось, что в работе инструктора я кое-что понимаю. Думаю, для клуба справедливо ставить клиентов в известность о том, кто первый проявляет инициативу в общении - клиент или инструктор. Любой грамотный инструктор чувствует когда клиенту нужна помощь. Для этого быть экстрасенсом не нужно, а если вовремя эту самую помощь клиенту предложить - последний однозначно её оценит. Частенько даже в виде персональных тренировок.

А оплата смен в Форме действительно не ахти).

10. Вверх #13030
    Посетитель Аватар для jetset
    Судя по предыдущим постам за что платить больше? Да и зачем они тогда вообще нужны? Аполоны статуи для красоты?

11. Вверх #13031
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Сорри, так уж получилось, что в работе инструктора я кое-что понимаю. Думаю, для клуба справедливо ставить клиентов в известность о том, кто первый проявляет инициативу в общении - клиент или инструктор. Любой грамотный инструктор чувствует когда клиенту нужна помощь. Для этого быть экстрасенсом не нужно, а если вовремя эту самую помощь клиенту предложить - последний однозначно её оценит. Частенько даже в виде персональных тренировок.

А оплата смен в Форме действительно не ахти).
    Вот вот и я об этом давно писала,если б грамотно работали с клиентами,то люди действительно могут повестись на персональные тренировки. Ладно девчёнки молодые-они активные,могут и без персоналок обойтись,хотя конечно многие молодые ходят,но женщины за 40,если к ним нормально подойти подсказать ну и т.д.То блин я б первая повелась,на чём то сэкономила ,но на персоналку б пошла.
    Но тоже уже писала,особо повторять не хочется,во Фреше мне казалось,что Леся такая классная,а тут смотрю у неё женщина лет 45,она за ней следом конечно ходит,но когда женщина делала это кажется гипертензия(извините если ошиблась)-с блином около груди,поднимала торс,а ногами упералась,она сделала какое то кол-во раз и пошли дальше,в это время подошла девушка,которая разбиралась как надо подкрутить этот тренажёр под свой рост -тоже сделала и ушла.Леся со своей клиенткой сдели круг и опять вернулись на этот тренажёр,а женщина ещё полноватая и немного неповоротливая,короче пока она залезла пока улеглась,а я на орбитреке сзади их и мне просто всё видно,Леся стоит смотрит телевизор,скрестив руки на груди,эта женщина лежит и пытается дотянуться до упора ногами,но у неё не получается,и она как то двигается всё время и при этом делает это упражнение,а Леся всё смотрит ТВ.Женщина с горем пополам как то покарячилась и слезла-что можно сказать?И таких мелочей, невнимания поверьте замечаю очень много.

12. Вверх #13032
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    форум регулярно мониторит руководство клуба, менеджеры и ни для кого не секрет кто именно пишет. так что при желании могут принимать меры.
    Вы знаете у меня складывается впечатление,если руководство и читает,то выводов не делает.По крайней мере одна я сколько замечаний по Фрешу писала тут, а воз и ныне там.

13. Вверх #13033
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    В том-то и дело , что в тренажерном инструктора как-то наплевательски относятся , мне например не провели инструктаж,хотя я подошла и попросила, один инструктор был занят "влюбленностью" , а второй показал где качать пресс и исчез, я постояла покрутилась и ушла (в тренажерном была в первый раз, сама ничего не знала), зато когда в следующий раз я зашла в кардио-зону с ребенком, тренер быстро нашелся, начал вопить как-будто я с собачкой зашла, неприятно(
    Дорогая Человечище. Даме недовольной что ее с ребенком не пустили в зал я уже ответила. А вам скажу, что не нужно давать советы не разбираясь в ситуации. Жаловаться здесь не на что.
    Дорогая Мария 1980. Выше приведена цитата "недовольной дамы". В ней подчеркнуто то, на что следует обратить внимание при прочтении. Советов о том, как себя вести, заходя в клуб с ребенком, я не давала. А вот то, что девушке не провели инструктаж, хотя она просила об этом - это, признаюсь, показалось мне немного странным.

И чтобы вы поняли: не все приходят за похудение, набором, изменением форм и т.п. Многие приходят именно поболтать, и не весь наш треп, им так интересен.
    Почему вы считаете, что мне необходимо понимать, кто зачем пришел? Это видно с первого взгляда...
    Инструктор - это не только тренер, учитель и иногда психолог. Это и, через какое-то время, хороший друг, с кем можно всегда поговорить о многом, посоветоваться (не все льют дерьмо на форумах ругая жизнь и невнимание со стороны окружающих).
    Ведь многие (как и я) ходят к ним уже многие годы и многое друг о друге знают. И поверьте мне, довольных их работой, намного больше чем тех кто вечно всем недовольны. Задумайтесь об этом.
    Я задумываюсь обычно только о том, что каждый должен выполнять свою работу. Я свою работу выполняю и предполагаю, что и остальные должны ее выполнять.
    А то в нашем обществе, принято считать что персонал это что-то типа слуг, которые должны ловить взгляды, приседать, кланяться, заискивающе улыбаться и т.п. Инструктор это учитель, знающий предмет намного лучше тех кто учится.
    Так, может быть, этот учитель изволит делиться своими познаниями со страждущими учениками - тем более, когда его просят об этом?
    Все хотят чтобы им зад на поворотах заносили, и еще говорили спасибо что им разрешили это сделать.
    Вы почитали бы правила форума - тут за неуважение к частникам форума и мод схлопотать можно. (сейчас можно начинать кричать о несправедливости и беспринципности "власти")
    Ясно что фитнес - это сфера услуг, но слуг в ней нет (сама там работаю).
    Да, Мария, знаю, что работаете. Вы, если не ошибаюсь, менеджер в Шторме. Очень приятная и позитивная девушка, провели нам полную экскурсию по клубу, когда мы с подругой пришли в первый раз.
    Так что относитесь к людям так как бы вы хотели чтобы они относились к вам (старая истина) и все будет хорошо. Будете приветливы, общительны, заинтересованы, с вами будут так же. Если же человек заходит с кислой физиономией, плохом настроении, грубит и вечно всем недоволен, то на радушие и сердечность нечего надеяться.
    Спасибо за инструктаж по поведению в клубе. А то, действительно, я слишком груба и вечно хожу с кислой физиономией. Кисло здороваюсь с девочками на рецепции, грублю, когда мне дают номерок, хмуро здороваюсь с уборщицами и хамлю тренерам на тренировках... Теперь задумаюсь и, наверное, изменю свой стиль поведения. Спасибо вам.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.04.2011 в 18:05.

14. Вверх #13034
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Ну солярий новый, ессесно. Стоит 5 грн в мин, сейчас акция, покупаешь 30 мин- 5 мин в подарок, 60 - 15 в подарок, кажется так. Я один раз загорала, пошла на 5 мин (первый раз), так было много (чуть перебор, надо было на 3 идти).
    Находится прямо в раздевалке.
    Ух, ты! А не членам клуба в него можно попасть?
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

15. Вверх #13035
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Ух, ты! А не членам клуба в него можно попасть?
    Не знаю, лучше позвонить и узнать.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #13036
    Новичок
    Цитата Сообщение от KASATKA)) Посмотреть сообщение
    жду открытия спорт лайфа, знакомые открывают, надеюсь у них не будет таких манкиусловий для посетителей!
    ............и вообще ваши клубы меня привели в шок, дороже киевских на порядок, а уровень оставляет желать лучшего, и перед тем как купить абонемент проездили пол одессы и заходили во множество клубов... плачевно, правда! по виду доминанта самый чистый, и то пол года клубу, а двери в душевой разбитые, ручки в туалет поломаны... и тоже удивляет, неужели это так трудно заменить???
    Так а вы попробуйте зайти в СтронгДжейн тот что в пер. Дунаева... Там услуги и сервис превышают все ожидания... Вот я лично в восторге, коллектив приветливый, администраторы грамотные.... Приобрела персональные тренировки в тренажерном зале, так вот теперь на все сто чувствую результат, помимо еще и в аэробный зал хожу во второй клуб на Черняховского..... Мне очень нравиться.....

17. Вверх #13037
    Частый гость Аватар для Дария
    ...создаётся впечатление, что и позитивные и негативные посты - дело рук их же пиар менеджеров)).
    "И ты, Брут, продался большевикам?!" (с)

Всем привет!
    Скоро открытие Спортлайфа, кто что думает по этому поводу?)
    Я долго считал, что знаю о них всё, пока на днях не побывал на экскурсии).
    Многие вещи свойственны только им. В этом они уделывают всех конкурентов.
    И зря большая тройка не рассматривает Спортлайф как оппонента.
    Ведь одних только предпроданных абонементов там уже больше, чем клубных карт в любом из клубов: Арк-Спа, Маристелла, Формула.
    Беда большой тройки скорее не в том, что Спортлайф не вовремя нарисовался, а в том, что они сами себя топят. Причём такое впечатление, что делают это по сговору и в связке)).
    Кто уже приобрёл абонемент в Спортлайф, форумчане признавайтесь)).

18. Вверх #13038
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Дорогая Мария 1980. Выше приведена цитата "недовольной дамы". В ней подчеркнуто то, на что следует обратить внимание при прочтении. Советов о том, как себя вести, заходя в клуб с ребенком, я не давала. А вот то, что девушке не провели инструктаж, хотя она просила об этом - это, признаюсь, показалось мне немного странным.

Почему вы считаете, что мне необходимо понимать, кто зачем пришел? Это видно с первого взгляда...

Я задумываюсь обычно только о том, что каждый должен выполнять свою работу. Я свою работу выполняю и предполагаю, что и остальные должны ее выполнять.

Так, может быть, этот учитель изволит делиться своими познаниями со страждущими учениками - тем более, когда его просят об этом?

Вы почитали бы правила форума - тут за неуважение к частникам форума и мод схлопотать можно. (сейчас можно начинать кричать о несправедливости и беспринципности "власти")

Да, Мария, знаю, что работаете. Вы, если не ошибаюсь, менеджер в Шторме. Очень приятная и позитивная девушка, провели нам полную экскурсию по клубу, когда мы с подругой пришли в первый раз.

Спасибо за инструктаж по поведению в клубе. А то, действительно, я слишком груба и вечно хожу с кислой физиономией. Кисло здороваюсь с девочками на рецепции, грублю, когда мне дают номерок, хмуро здороваюсь с уборщицами и хамлю тренерам на тренировках... Теперь задумаюсь и, наверное, изменю свой стиль поведения. Спасибо вам.
    Вообще-то, все что было во втором абзаце не было написано лично для вас (простите если это Вам показалось). Уверена что вы добрая, приветливая девушка. Это было написано для всех читателей форума. Мне просто кажется, что к людям нужно относится по людски и от этого все будут довольны и счастливы.
    Я наверное повторюсь, но если у клиента есть вопросы, нужно задавать их инструктору.

19. Вверх #13039
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    "И ты, Брут, продался большевикам?!" (с)
    А что Вас смутило в тех двух постах?)

20. Вверх #13040
    Новичок Аватар для Олиска
    .......... чем дальше, тем меньше мне нравится СЛ, но ходить хошь-не хошь надо, за всё, как говорится, уплочено )))........... не буду высказывать своё фи детально, а то за эту недельку поднакопилось, но чую что и здесь нас скоро ждут пресловутые рваные утяжелители......... )))
    По-честному не ждала здесь феерии аки в формуле, но видимо большие клубные системы не по мне......
    Меня сейчас конечно заклюют завуалированные сотрудники сего дома культуры тела, но кроме как в тренажёрку больше никуда ходить не буду.... а жаль.....

Ответить в теме
Страница 652 из 1332 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права