| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Стесняюсь спросить: а где это - старая Среднефонтанская?
Это не доезжая до Высокого повернуть направо в переулок, а потом налево вдоль жд путей.
Но всё равно странное решение, учитывая что я каждый день езжу в город по водопроводной и пробки больше чем на 5 минут для поворота на высокий никогда не наблюдал. Там чтобы проехать прямо к вокзалу иногда дольше стоять приходится.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
А как же с 8 до 9 утра добраться до вокзала тем, кто с Высокого переулка?
Я одно понять не могу. Формула "Денег нет ваапще" уже стала исходным условием для любого начинания и как бы должна восприниматься нами как абсолютно нормальное условие? Еще несколько лет назад целые магистрали строили и улицы расширяли по полной программе с переукладкой трамвайных рельсов и расширением полос чуть не в два раза (Советской армии, Тираспольская, Балковская и т.д.) А теперь у нас нет несколько лопат асфальта чтобы ямы на рельсах заделать? и нужно отправлять весь трафик в какие-то перепаханные и перепаркованные проулки? и это апрель месяц, тобто с этим бюджетом нам еще семь месяцев жить... жесть какая-то![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Про вас не вспомнили т.к. вас мало
А если серьезно - решение идиотическое. Ровная, двухполосная Водопроводная, да еще и пустая на том квартале - какого переть через кондитерку и майонезню по колдобинам с полуторным крюком? Все равно упремся в затык на старосенной возле багажного отделения...
итог одесской дорожной "реформы": на одно реальное улучшение приходится с десяток "покращень", и всё как всегда получается через ж...
Очередная публичная провокация к нарушению ПДД.
Может кто-то качественно накатает на Чёрного заявление в МВД с перечнем всех его добрых советов?
farfush, в ПДД это есть
но это придется доказывать гаишнику3.1-3.8, 3.11 - на транспортные средства, которые обслуживают граждан или
принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, а также на
транспортные средства, которые обслуживают предприятия, которые расположенные в
обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в
обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения;
Естественно, асфальт нормально положить на рельсах невозможно (хотя там не так уж плохо всё). Проще в корне изменить движение в той части города. Супер!

Вложение 2578134
не здесь ли разгадка ?
Да, это в последнее время просто системой стало. Особенно меня радует светофор на Белинского/Отрадной, который между прочим со специальным звуковым сигналом, потому, что там незрячие рядом обитают и часто им пользуются. Желтый там горит дольше, чем зеленый для пешеходов. Может кто-то, кто изменил режим этого светофор, попробует закрыть глаза и перейти Белинского за те несколько секунд, пока горит зеленый? В лучшем случае, успеете дойти до середины. Но кто ж о них думает, о незрячих, их же мало. Главное, чтобы большинству удобно было...
Социальные закладки