Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1321 из 8562 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 171236
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #26401
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Последний,"свежий" пример-Ливия. В совбезе ООН поддержали антиливийскую резолюцию, а потом, развязав руки НАТО, стали выражать "гневное неприятие". На мой взгляд это подлая позиция, и вашим и нашим. ИМХО конечно. По поводу 2008 года, не надо было заниматься военными провокациями перед ударом грузин по Цхинвалу, российские самолеты сбивали грузинские беспилотники за неделю до основных событий. Не надо было России вооружать и всячески поддерживать так называемых ополченцев, и не надо было России раздавать российские паспорта на территории другого государства, границы которого признаны ООН. Опять-таки ИМХО.
    В Совбезе поддержали не антиливийскую резолюцию, а резолюцию по прекращению гражданской войны в Ливии. то что НАТОвсцы сейчас там творят - это уже их полная отсебятина.

Россия будет вести себя так на своих границах, как того требуют интересы безопасности страны. Она не только обычное вооружение против Грузии будет использовать, но и ядерное оружие. Оборонная доктрина России изсветстна всем её соседям. Соизмеряй свои действия с возможной реакцией соседа и не придется обижаться на побои.

Россия никогда свои паспорта не раздовала. она предоставляла свое граждансво. Россия будет впредь помогать своим соотечественникам, где бы они не находились. Если для помощи нужно будет выдать паспорт РФ - выдаст.

3. Вверх #26402
    User banned Аватар для magentis
    По поводу ЮО, ситуация сложилась весьма глупая. Конечно Россия победила в военном конфликте, у Грузии шансов не было. Но что теперь? Грузия лишилась того, что "особенно ей не принадлежало", а Россия получила очередной дотационный геморрой. И что самое смешное, независимость этих двух "ублюдков"(ЮО и Абхазии) не признали в мире. Так зачем это было надо? Нажили врагов, приобрели нахлебников.

По поводу Ливии, контракты все равно потеряли, перед Каддафи выставили себя как предателей, перед Западом проявили малодушие. Плохая, непродуманная политика.
    Мне смешно слышать про врагов и друзей. В таком то регионе, где царит подлость и грубая сила, говорить о дружбе. Это грузины были бы друзьями ? Да никогда в жизни, как впрочем и всякие абхазы с осетинами. Все там понимают только грубую физическую силу и ничего более.
    Россия и Грузия могли договориться и слить этих осетин с абхазами, но амбиции двух политиков пересилили - гормоны Саакашвили схлестнулись с амбициями Путина.
    Так что теперь, имеем то, что имеем. И то, что плохо, это все видят - но гордо заявить об этом, большого ума не надо. А вот как выйти из этой ситуации с таким расчетом, чтобы все сохранили лицо - не знаю. Может посоветуете ?

А гнева Кадаффи я просто таки забоялсо, аж страшно сделалось. Уж кто кто а этот друже в шатре всегда понимал лишь одно - деньги и власть. Удержится на троне, к нему еще Саркози с Берлускони приедут в гости через пару лет - телохранительниц Мухамора пощупать.

4. Вверх #26403
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Когда что-то не вписывается в Вашу точку зрения, проще всего сделать многозначительный вид и выкинуть фразу навроде пропаганды и штампов.
    Когда говорят - "мелкая, циничная, подлая политика" - это тоже набор пропагандистских штампов ?
    Как по Вашему ?
    По моему смешно толочь воду в ступе!
    Про Кавказ уже много переговорено... Мое мнение: Забор, длинный и высокий.

Вы смешно пошутили про абхазов яростно проводивших политику мононационального государства… Долго хохотал!
    Точно так же восхищает дальновидность наших генералов готовившихся защищать наших миротворцев за полгода до нападения… Помните миротворческий «УраЛ» с ракетами для «Града» пойманный грузинами за полгода до событий… Тот же генерал, что рассказывал нам о том как подлые грузины напали на наших миротворцев у которых в распоряжении исключительно АК, тогда почему то утверждал что эти ракеты как раз и есть штанное оружие подразделения командированного в миротворцы… Да ладно, слепого не переубедишь. Читайте Уэллса.

Вся проблема России в «бесах» противопоставляющих ее западу, тянущих ее в бездну самоизоляции… Не будь этого Грузия вполне была бы нашим искренним союзником, я в этом уверен…
    Но как правильно проговорился Косачев, в одном из своих интервью, что компания 2008 года была нашим ответом на расширение нато… Вы заметили после этого все как-то потухло?

5. Вверх #26404
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вся проблема России в «бесах» противопоставляющих ее западу, тянущих ее в бездну самоизоляции… Не будь этого Грузия вполне была бы нашим искренним союзником, я в этом уверен…
    Но как правильно проговорился Косачев, в одном из своих интервью, что компания 2008 года нашим ответом на расширение нато… Вы заметили после этого все как-то потухло?
    Ага, русский и грузин братья навек. Со разными народами все это было в разными времена и все сводилось к банальному платежу денег за дружбу. Как разница, кому платить, осетинам или грузинам ? Первых хоть поменьше.
    Была бы моя воля, вообще бы соединил Каспий и Черное море, только чтобы не видеть и не слышать этих ужасно гордых народов оттуда.

6. Вверх #26405
    По поводу ЮО, ситуация сложилась весьма глупая. Конечно Россия победила в военном конфликте, у Грузии шансов не было. Но что теперь? Грузия лишилась того, что "особенно ей не принадлежало", а Россия получила очередной дотационный геморрой. И что самое смешное, независимость этих двух "ублюдков"(ЮО и Абхазии) не признали в мире. Так зачем это было надо? Нажили врагов, приобрели нахлебников.

По поводу Ливии, контракты все равно потеряли, перед Каддафи выставили себя как предателей, перед Западом проявили малодушие. Плохая, непродуманная политика.
    знакомые отдыхать ездили в Абхазию. Привезли грустные впечатления: народ замечательный, кормят на убой, природа - сказка ... но кругом следы разрухи, следы войны. Народ Абхазии и Осетии не нахлебники и не ублюдки ( эк тебя в шовинизме то как держит). Работать люди умеют и это умение от национальности не зависит. Россия великая страна не только территориями, но и широтой русской души. Ты, как представитель укранцев, которые прожили сотни лет в союзе с Россией, так этого и не понял... Видимо менталитет это сила ... не на пустом месте родился анекдот, что украинец если не все яблоки съест, то все надкусает ...

7. Вверх #26406
    User banned
    Мне смешно слышать про врагов и друзей. В таком то регионе, где царит подлость и грубая сила, говорить о дружбе. Это грузины были бы друзьями ? Да никогда в жизни, как впрочем и всякие абхазы с осетинами. Все там понимают только грубую физическую силу и ничего более.
    Россия и Грузия могли договориться и слить этих осетин с абхазами, но амбиции двух политиков пересилили - гормоны Саакашвили схлестнулись с амбициями Путина.
    Так что теперь, имеем то, что имеем. И то, что плохо, это все видят - но гордо заявить об этом, большого ума не надо. А вот как выйти из этой ситуации с таким расчетом, чтобы все сохранили лицо - не знаю. Может посоветуете ?

А гнева Кадаффи я просто таки забоялсо, аж страшно сделалось. Уж кто кто а этот друже в шатре всегда понимал лишь одно - деньги и власть. Удержится на троне, к нему еще Саркози с Берлускони приедут в гости через пару лет - телохранительниц Мухамора пощупать.
    Советую! Вернуть Грузии то, что и так числиться за ней в ООН. Максимально укрепить границу и пусть грузины, осетины и абхазы сами разбираются. Пусть бьются головой о стенку, пусть доят штаты, пусть идут в НАТО и т.д. Оставьте их в покое, неужели у вас мало проблем со "своим" Кавказом?

8. Вверх #26407
    Советую! Вернуть Грузии то, что и так числиться за ней в ООН. Максимально укрепить границу и пусть грузины, осетины и абхазы сами разбираются. Пусть бьются головой о стенку, пусть доят штаты, пусть идут в НАТО и т.д. Оставьте их в покое, неужели у вас мало проблем со "своим" Кавказом?
    Скорее уж вообще весь Кавказ надо отделить. Вам подарить, например. Чтобы не расслаблялись.

9. Вверх #26408
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Впечатление у меня создается, что я читаю свой пост. только я писал про украину.

Малыш. ты опять чужие мысли за свои выдаешь? О какой самоизоляции России ты пишешь? Европейцы представлены в бизнесе России, россияне имеют свой бизнес во всех странах мира, создан и расширяется союз БРИКС, вводится наднациональная валюта взамен доллару ... Ты из какого схрона постишь?

В самоизоляции, пишу это в который раз, находятся украинцы. В неё они сами себя загнали, взяв на себя роль транзитной страны с самого провоглашения независимости. А на кой кому нажны посредники? В результате все транспортные пути идут или будут идти мимо украины. Украину, с её непомерными таможенными барьерами, ждет судьба Венеции, которая из столицы мировой торговли превратилась в столицу маскарадных шоу.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 25.04.2011 в 11:20.

10. Вверх #26409
    Скорее уж вообще весь Кавказ надо отделить. Вам подарить, например. Чтобы не расслаблялись.
    Фиг им а не Кавказ. Еще пусть и Крым вернут, который был подарен в знак вечной дружбы. Дружбы давно нет, а украинцы подарок возвращать не спешат.

11. Вверх #26410
    Мало. Я бы на месте Украины все проблемные или дотационные области России отдал... Львов стал бы столицей удела... Хорошо! Тихо бы стало на Украине.

12. Вверх #26411
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Фиг им а не Кавказ. Еще пусть и Крым вернут, который был подарен в знак вечной дружбы. Дружбы давно нет, а украинцы подарок возвращать не спешат.

Подарки - не отдарки...

Насчет дружбы - не существует единой Украины. Поэтому и про дружбу я не стал бы так обобщать.

13. Вверх #26412
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Подарки - не отдарки...

Насчет дружбы - не существует единой Украины. Поэтому и про дружбу я не стал бы так обобщать.

Принимается с полным пониманием.

Единой Украины нет и попыток для единения нет. За мои посты, в которых делал попытки высказать мысль, что на этом раздрае никогда не наладить приличную жизнь, что этот раздрай только помогает гнобить украинцев - получил угрозы и оскорбления от титульных туземцев.

14. Вверх #26413
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ага, русский и грузин братья навек. Со разными народами все это было в разными времена и все сводилось к банальному платежу денег за дружбу. Как разница, кому платить, осетинам или грузинам ? Первых хоть поменьше.
    Была бы моя воля, вообще бы соединил Каспий и Черное море, только чтобы не видеть и не слышать этих ужасно гордых народов оттуда.
    По грузинам, совсем не согласен...
    По последнему, поддерживаю полностью.

15. Вверх #26414
    User banned
    и все сводилось к банальному платежу денег за дружбу. .
    При любой интерпретации это все равно выгоднее, чем приближать потенциального противника к границам...

16. Вверх #26415
    User banned
    [QUOTE=magentis;19797939]Мне смешно слышать про врагов и друзей. В таком то регионе, где царит подлость и грубая сила, говорить о дружбе. Это грузины были бы друзьями ? Да никогда в жизни, как впрочем и всякие абхазы с осетинами. Все там понимают только грубую физическую силу и ничего более.

Это от души. И после подобного россияне берут на себя смелость говорить о "укронациках"?

17. Вверх #26416

Это от души. И после подобного россияне берут на себя смелость говорить о "укронациках"?
    Я ничего про укрнациков не говорю. Не надо ко мне применять некие Ваши личные стереотипы.

18. Вверх #26417
    User banned

А что не так? - Констатация факта?

-----

Вы не правильно понимаете понятие "нацик". - Это не тот, кто говорит правду о национальных особенностях - совсем нет. Нацик - это тот, кто пытается эти особенности исправить. Кто совершает насилие, ради того, чтоб превратить других в себе подобных.

Есть еще одна особенность у "нациков"... - Они так же понимают только силу.

19. Вверх #26418
    User banned
    как хорошо, что таких советников можно просто и по-доброму послать в зад) правда и оттуда приглушенный унитазный голос будет давать советы, но кто к нему прислушается? только глисты (полит. паразиты в смысле) да какашки (полит. удобрение)

20. Вверх #26419
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Последний,"свежий" пример-Ливия. В совбезе ООН поддержали антиливийскую резолюцию, а потом, развязав руки НАТО, стали выражать "гневное неприятие". На мой взгляд это подлая позиция, и вашим и нашим. ИМХО конечно. По поводу 2008 года, не надо было заниматься военными провокациями перед ударом грузин по Цхинвалу, российские самолеты сбивали грузинские беспилотники за неделю до основных событий. Не надо было России вооружать и всячески поддерживать так называемых ополченцев, и не надо было России раздавать российские паспорта на территории другого государства, границы которого признаны ООН. Опять-таки ИМХО.
    Не поддержали а воздержались. Как и Китай. А у него в Ливии (и вообще в Африке интересов намного больше, чем у России). Кстати, если бы Россия проголосовала против - Вы бы тоже бы возмутились, что Россия поддерживает кровавых диктаторов.

По поводу Грузии - там была ситуация цунцванга - и Маджентис это отмечает. Было выбрано наименьшее худшее.

Когда что-то не вписывается в Вашу точку зрения, проще всего сделать многозначительный вид и выкинуть фразу навроде пропаганды и штампов.
    Когда говорят - "мелкая, циничная, подлая политика" - это тоже набор пропагандистских штампов ?
    Как по Вашему ?
    Это уже стандарт. Либо применяется конструкция: "С Вами все ясно, товарищ".

Южная Осетия когда-нибудь сольется с Северной Осетией.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

21. Вверх #26420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все правильно, вам на всех насрать, поэтому весь цивилизованный мир, так и относится к вам, как к дикарям, просто есть вероятность, что в скором времени вам придется это, уже де факто, делать вверх ногами.
    Империя продолжает разваливаться, это очевидно, к управлению народ никогда не имел никакого отношения, сегодня это наиболее прогрессирует. Все экономические интересы служат в угоду горстки лиц, политические тоже.
    Народ держат за стадо баранов, которое загнали под лавку. Самое плохое, что вам при всем этом вбивают в голову веру в царя и отечество как, что то единое. Действительно богатая страна с феодальной структурой и полностью ручным управлением.

Вместо решения насущных проблем и противоречий вам предлагают несуществующих внешних врагов, выдуманные приоритеты, ведь есть две большие разницы, взгляд изнутри, который вам успешно втемяшивают, и взгляд и политика снаружи. У вашего режима эти вещи очень разнятся.

Ну и потом, самое плохое, то что Россия с такой политикой вашего режима приобретает только врагов, главная беда синдром утраченного величия, медвепут этим прекрасно манипулирует, ведь по сути на народ им наплевать, главное контролировать ресурсы и вовремя кидать народу "хлеба и зрелищ".

При цивилизованных правителях, Россия со своими ресурсами могла бы действительно не только стать примером позитивных изменений в обществе и экономике, но и объединить интересы и возможности государств бывшего СССР. Вы сами позволяете над собой издеваться как угодно, слепо идете на поводу, при этом виня всех вокруг и не видя своих прогрессирующих болезней.

Когда же свидомым придуркам напечатают новые методички ? Долдонят из года в год одно и тоже. Стадо баранов.

Ответить в теме
Страница 1321 из 8562 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права