Подскажите, в Инто-Сане трансвагинальное УЗИ ( фамилия доктора на А) нормальное? Можно записываться?
Благодарю!
|
Подскажите, в Инто-Сане трансвагинальное УЗИ ( фамилия доктора на А) нормальное? Можно записываться?
Благодарю!
Спасибо за ответ!Я была у разных врачей,все по разному говорят.Вначале на узи несколько лет назад Бароева сказала,что это поллипы и срочно надо удалять.Ничего не делала.Я через год пошла к Бушанскому в Лермонтовский сан.,он на узи сказал,что они маленькие и за год не увеличились,трогать не надо.Сейчас пошла на калькоскопию в ЖК,врач увидел что это кисточки и их надо вскрыть,так сказала.Я сдала биопсию и прошла дополнительное лечение,у меня Гардереллы и много слизи в ШМ,свечами я уменьшила слизь и вроде как причина воспаления ШМ является именно эти кисточки.Вот сижу и анализирую,если бы поверила Бароевой,та бы мне сделала целую операцию с наркозом и якобы удаляла поллипы это значительно дороже и ведь не уведешь, действительно ли удалили..Если послушать Бушанского,ничего делать не надо,но и его курс лечения мне улучшений не принёс. Опять я пришла с тем же воспалением ШМ и с периодическими атаками молочницы,вот не знаю стоит ли делать это так называемое вскрытие кисточек,ведь врач может тупо хотеть заработать деньги.Грустно..не знаешь кому верить.
и я подтвержу, что с наботовыми кистами не делают ничего. У меня в зависимост от фазы цикла они были или нет.
По поводу слизи в шейке матки - слизь мало зависит от внешних обстоятельств, таких, как кисты или эррозия - слизь регулируется гормональным фоном, уровнем эстрогенов, перед овуляцией слизи всегда больше в норме и кисточки тоже увеличиваются.
Я бы не дала вот так вот ковыряться у себя в шейке, если это именно кисточки, а не полипы. И полипы удаляла бы только у провернного хируга, такого, как Стежковой, Иванова.
По поводу Бароевой и Бушанского на форуме очень неоднозначные отзывы, если пользоваться поиском.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо Вам огромное,я полностью с Вами согласна,в ШМ ковырятся можно и проблем получить,мне очень нужно было услышать эти слова,а то мучаюсь сомнениями уже несколько лет.Ведь меня особенно не беспокоит ничего,почитала здесь у молоденьких девушек уже столько проблем,волосы дыбом встают.А я все анализы сдала и на ПЦР и биопсию и т.д и всё в принципе впорядке,так чего себе проблему искать,пойду после праздников откажусь от лазера и буду воспаление другими способами лечить.Спасибо,будьте здоровы!!!!
Добрый День, всем. Ищу хорошего врача чтоб помог забеременить. помогите пожалуйста!!. Ездила на куяльник, колола гормоны, пила антибиотики. Очень устала и подавлена. Нужен врач чтоб нормально диагноз поставил, лечение назначил и довел до беременности.
Вам надо обратиться к репродуктологу: Соболев (клиника Лада), Дощечкин (Ремеди), Захаренко (клиника на Тенистой). Советую сходить на первую консультацию ко всем троим, а затем сделать свой выбор (с собой возьмите все анализы, а еще до консультаций пусть муж сдаст спермограмму в одной из этих клиник). Желаю удачи!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Высеяли в мазке с влагалища клебсиеллу пневмония, кто успешно смог вылечить бактериальный вагиноз?чем лечили?
однозначно ищите грамотного гинеколога в первую очередь,но только со слов и рекомендаций это возможно и реальных результатов...
скажу честно....отношусь категорично к таким как Ваше предложение да и репродуктологи у нас,к сожалению,так же "лечат"-у меня есть опыт действий с репродуктологами.....наши клиники репр-ции-бизнес ,никто не вникает изначательно в чем причина не Б.....не буду тут распыляться..скажу одно....есть инет и есть репрудуктолги и не один из них не обратил внимания на мои симптомы сопутствующие....обратиться к репродуктивной клинике-это приговор,а нужен просто хороший .т.е грамотный гинеколог,иначе просто могут покалечить
П.С.Aliceland ищите гинеколога хорошего,как только будут рассказывать о каком-то -интересуйтесь у всех кто что знает или слышал,а можете просто пообщаться сходить на консультацию если со слов чьих-то уже более или менее определитесь...
Есть девушки которые устали искать гинекологов и обращаются в репрод-ю клиннику,а есть те,которые не хотят всей беготни ,а хотят прийти и что б им все за них сделали,потому что тоже уже устали....
Последний раз редактировалось Nadin_I; 26.04.2011 в 18:01.
......
не выдумывайте если сами не прошли через нее....во всяком случае моя знакомая забеременела благодаря ей...у знакомой восполение сильное было так никто из врачей и не обратил внимания на это...,а она молодец...просто каждый находит своего врача(и лекарства были конкретные и в нужном количестве)
а еще в больнице водников есть или была Ольга Николаевны ТЮХТИЙ и Крутогуз....теперь осталось определиться у кого все-таки плохие отзывы..даю подсказку....,одна работала когда-то в 5 роддоме,она таки приятный врачи грамотный на мой взгляд..
прочитав темку поняла что,к сожалению,речь идет о двух врачах,один и з которых выделился с плохой стороны https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&p=1184293&viewfull=1#post1184293
Последний раз редактировалось Nadin_I; 25.04.2011 в 21:31.
......
Nadin I, а Вы знаете гинеколога, который успешно занимается проблемами бесплодия? Если да, то посоветуйте! Назовите конкретное имя, кого Вы можете порекомендовать.
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Спасибо всем девочкам за рекомендации про врачей
Сегодня была у Афанасьева на УЗИ ( Инто-Сана) - советую.
А я сейчас наблюдаюсь, сдаю все анализы, буду делать гистероскопию и надеюсь забеременеем в Ладе, у Екатерины Алексеевны Даниловой. Нравиться, внимательная, все объяснит, не залечивает.
Добрый День, всем. Кто знает Швец Светлана Михайловна расскажите о ней! Буду ждать. железнодорожная больница
Девочки, будьте очень осторожны, если вам выписывают гормоны без предварительных анализов крови. Мало того, в течении всего времени лечения гормонами периодически нужно проверять кровь на коагулограмму. Мне Крючкова от балды (без анализов) выписала гормоны. В итоге после двух недель применения случился микроинсульт (ПНМК). Пролежала в больнице, пью препараты и восстанавливаюсь после такого "лечения"![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
для того чтобы порекомендовать надо:1)пройти через всех наших гинекологов,
2)после каждого из них забеременеть и удачно выносить и родить....иначе что может являться доказательством того,что гинеколог хорош?!)))
...а мне одной не хватит ни жизни ни здоровья на проверку всех их чтоб потом Вам порекомендовать))....скажу одно....я верю не слухам( или тому, что любят писать на форуме в качестве конкуренции, и вступать в полемику по этому поводу не собираюсь),а результатам...желаю всем того самого результата
......
Социальные закладки