| ||
Если честно,то я вообще не совсем понимаю зачем эту тему здесь обсуждать...
вообще не в тему! особенно сравнить меня с Кваснюком)))
мне то не жалко дать ссылку, но это будет детский сад. Я зарегистрировалась и зашла туда в социальную тему, поспрашивать, что делать малышам во Львове, ну и мое любопытство вынудило набрать в поиске "одесса" и до 3 ночи я изучала отношение к нам. Честно, я уже немножечко не в том возрасте, чтобы кому-то, что-то доказывать и сейчас всюночь выбирать цитаты с львовского форума. Анекдот про лягушку знаете, которая опять собирается на болото? так вот это не про меня.
Спасибо, большое за поддержку.
Честно, написала будучи под впечатлением от прочитанного "там", но такой реакции "здесь" спустя 2 дня не ожидала.
С Праздником Пасхи! Будьте добрее друг к другу!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Не я начал...хотел поддержать и закончить...но не тут то было...
Люди, вы что?!
Закрыли тему Львова, обещаю, что больше не буду высказываться в адрес жителей не Одесской области.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
мы поставляли оптом бойлеры во Львов многим предпринимателям. Когда построили завод в Одессе, заказывали ТЭНы в Турции, потом перешли на львовские. Никогда никаких эксцессов не было. А если сильно поискать идиётов, то и в Одессе их предостаточно. Достаточно было почитать Думскую.нет до введения там модерирования. Клондайк спятивших
Последний раз редактировалось Лакедемон; 25.04.2011 в 00:13.
Ух ты! Опять интересно на страничке сталоИ по Гашеку прошлись, а и правильно, нам классика не указ, зачем ее читать
В нашем общем архиве 5 000 файлов (с 19 апреля), спасибо всем за дополнения, просмотр, и поздравления. Очень тихо "съехал" с ежедневных пополнений, ну раз никто не спрашивает, значит они и не надо, закрываем архив.
Споры о "государственности" они всегда интереснее
До года не дотянул 10 дней, первое фото выложено 29 апреля 2010 года.
Спасибо! Я не пропал, просто взял паузу, осмотреться. Да и праздники.
Вот же этот Гашек...все карты спутал...
Оставим классиков для досуга. А для архива у Вас дополнения есть?
Я уже наблюдаю просто с ужасом. 9 числа пропал Jorjic, 10 - Antique, 11 - OMF перестал обновлять сайт, а 19 - ещё и brassl исчез.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Социальные закладки