| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Никакой мании. Думаешь СБУшники занимаются ловлей коррупционеров, взяточников и прочих продажных чиновников? Может быть единицы. Основная масса вот такой фигней и занимается за наши же деньги пытается наше же сознание формировать. Задача у них такая. Потому что они сейчас не служба безпеки Украины, а служба безпеки Партии Регионов.
BA in Accounting & Finance в одном из британо-ирландских универов+финансовый MBA в одной из известных британских бизнес-школ. Так же делал ACCA, но приостановил учёбу после второго уровня (не совсем отвечало моим карьерным планам). Кроме этого сделал много других длинных и коротких профессиональных курсов.
1) Я никогда не бывал в Одессе и врядли когда туда попаду, а вот вам этот адресок явно знаком, не иначе как именно там вы и трудитесь над своими "грандиозными" планами по переустройству украинского чиновничества.
2) Только в нынешней организации я уже успел поработать с более чем 150 проектами под финансирование (от Бразилии до Вануату и Сирии, и тд), а также был вовлечён в реструктуризацию долгов и прочие схожие активитис, так что опыт у меня имеется.
вот в этой фразе и есть неадекватность, ибо она не отвечает на вопрос и не находится в причинно-следственной связи с контекстом. Впрочем, это относится и к остальной части Вашего поста:
- ибо тут не тема о создании какого-либо вообще общества, тут не тема обсуждения Вашего параноидального психоза с манией преследования и Ваших фантазий о тайных агентах ГБ, Моссада, Януковича или марсиан (впрочем, тут Вы угадали - я и есть агент всех этих, и не толькоВам непонятно куда и зачем, но тем не менее вы усиленно плодите посты в этой теме. По моему это глупо, если только вас не поставили тут работать провокатором с заданием дискредитировать идею.Показать скрытый текст
:rzhu_nimagu:
, спецслужб - а теперь можете мелко дрожать).
Я всего-лишь просил чтоб Вы обосновали слова собственные...
Но я совсем не удивлен шо Вы их обосновать не можете.
Так шо, мне делать для Вас жердочку?![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 24.04.2011 в 23:16.
Угу, пропустил...
Я как-то читал, что отчасти жертва сама виновата в том, что в отношении нее совершается преступление. Что-то вроде того, что она провоцирует преступника... Не знаю, насколько это верно.
Но если ты УЖЕ ощущаешь себя жертвой - то скорее всего ты ею и будешь.
Я пока себя жертвой не ощущаю.
Слушай, мне вот интересно... Что вы ( в широком смысле) будете требовать на этом дне гнева? Какие конкретно требования? Не общие фразы типа там "улучшения инвестиционного климата" и "усиления борьбы с коррупцией", а какие конкретные требования от властей там будут?
Дайте денег?
У вас самая большая проблема заключается в том, что вы не любите наш народ и нашу страну, все остальное это вытекающее, кроме этого вы нескромно присваиваете себе заочно звания, которые с моей точки зрения вас никоим образом не касаются, мне это очевидно по вашим постам.
Я думаю, что в первую очередь вам стоит злиться и кидаться на себя...))
от ......,ну сказали вот мол будет 14 мая акция протеста,кто хочет-приходите.кто нет-сидите дома,никто ж никого не заставляет,дело личное.так нет же,начали тут выёживаться умницы и умники,словами умными засорять "эфир"......кто хочет -прийдёт,кто не хочет -будет сидеть дома,какие проблемы?зачем вот это заходить на ветку чтоб пооскорблять людей,которые решили что-то для себя?не хотите -флаг вам в руки и приятного время провождения у тёплого домашнего очага,а хотите прийти-так возмёте свой флаг в руки и будете чего-то добиваться лучшего в этой жизни,в том числе и для тех,кто будет в это время "греться у очага" с тайной надеждой на то,что протестующие таки чего-то добьются.какие проблемы,господа? так было всегда,кто-то на барикады выходил,а кто-то тихо сидел дома,пользуясь потом теми благами,которых добивались люди на баррикадах(например налоговый майдан:кто-то пытался прорваться в Киев как мог,а кто-то тихонько дома сидел,зато единый налог и для него не упростили в итоге,ой как змечательненько;-),и надрываться не пришлось,чудненько!и бизнесик сохранил человечек,умничка;-)
вот так и сейчас:кто-то выйдет,а кто-то тихонько по телику всё посмотрит,поохает,побухтит,или порадуется.добьются результата только те,кто пытается что-то делать!
вот только вопрос есть к категории "больших поклоников домашнего очага",какого горького хрена вы тут пыхтите против тех,кто согласен с идеей акции 14 мая,учите непонятно чему,критикуете,рашку сюда приплетаете,выставляете кого-то дураками,а себя умниками.....сидите себе тихенько дома ,никуда не суйтесь,и даже не пытайтесь......и всё у вас будет ОК,та часть населения страны,которая будет чего-то лучшего добиваться для себя и своих детей-добьётся за компанию и для ваших,и вы ка всегда будете себе тихонько радоваться и пользоваться на здоровье!;-) и всё у вас будет хорошо,и даже напрячься не прийдётся!всё сделают за ВАС!так что тихонечко себе ждите,господа,ждите.а то трёп развели,умничают,прям научные труды тут по теме "бастовать-не бастовать" обосновывают....
кто не хочет-тот не прийдёт,и наоборот,вот и всё.
эх........
Я и обосновал. Если вы не поняли, то это не обязательно моя вина. Попробуйте перечитать еще раз. Если же вы настаиваете на своей адекватности, то всего лишь один вопрос, который, надеюсь, не затронет ваше самолюбие. Будьте любезны, расскажите какая ваша мотивация написания постов в данной теме.
Социальные закладки