|
После 11 где?.. Ничего конкретного... Мы тогда после обеда придем...Часика в 2...
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Мы уже ходим по 13ой.
Ну Вы хоть фотки своей компашки покажите.Очень жаль мы далеко,на поскоте.
А я пропустила прогулку((((
в след. раз будете собираться, зовите меня тоже
В следующий раз обязательно пойдууу
Мы своей девочке пару дней тому назад прооперировали грыжу.
Взяли щеночка в два месяца, грыжа уже была. Врач сказал наблюдать, вправлять, может к 7-8 месяцам уйдёт. Но вот нам скоро годик, а грыжа не ушла и мы всё таки сделали операцию.
Телефон врача скину Вам в личку. Он, кстати, и за зубками всех наших чишек следит. К сожалению всем нашим троим девчонкам пришлось зубки рвать: кому резцы, кому клыки... Этот врач с чишками умеет работать, да и вообще очень приятный человек!
У Вашего Вертика коготочки светленькие и поэтому их стричь не сложно! Купите хорошие кусачки для ногтей, Вам один раз покажут как это делается и всё будет хорошо!
У нас вот такие кусачки и мы легко справляемся!Вложение 2575962
А ещё у нас есть электрокогтеточка . Мы ей подполировываем ноготки после сострегания, ну это типа электропилочки.Вложение 2575977Вложение 2575978
Да, главная задача когтеточки - чтоб обрезанные когти не царапались.
Мне её из Москвы привезли. Я заказала, а хозяйка Хьюджика (с нашего форума) как раз в это время в Москве была и привезла мне её. За что ей очередной раз : ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Ириш!
Девочки, мальчики, кому то может надо... у меня есть чудный сарафанчик на маленькую или худенькую чишечку, моя уже не влазит... размер С, его надо чуть привести в порядок, но он вполне призентабельного виду, кому подарить? Если надо - сделаю замер, но он реально маленький. или мы реально толстые
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Урааааа.... девоооочки
Я сама подстригла и подпилила когтики своему Вертушечкееее....
Вспомнила что у меня такие щипцы есть для стрижки когтей
http://horoshun.com.ua/foto/storefront/301_small.jpg
примерно такие
посмотрела пару видео и обучающих картинок
и получилось
теперь снова можно позволять ему прыгать лапками на руки, лицо и тд)))
Ханна Райч я хочу......он лёгенький сарафанчик на какой возраст примерно?????????
А мы вчера 6 часов бегали на природе.... сколько было радости!
![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
как насчет сегодня? кто-то собирается гулять с собачками?
предлагайте Ваши варианты
У нас самый ближайший вариант-411Бат.или побережье ЧерноморкиУ нас две чишки.Уже практически компания
![]()
Да...видимо нам придется гулять в одиночествеLuxury Od,вы уже уехали?
Девочки-мальчики,если Вам не тяжело посмотрите пост 526 стр 27.Это наш мальчик Викси.Фотки выставляла дочка.Ему почти 3 года вес 2кг,а на фотках где то 1.800-1900кг,он же возмужал у нас и не влазит как раз в эти вещи.У кого есть мальчики не большие с весом 1.800-1.900,если нужны вещи обращайтесь.Просто подарим.На последней фотке маечка их кажется у нас 3,стиль милитари и ещё что-то.Джинсы не поверите качественные,этот костюмчик дочь в Венеции покупала,и синяя кофточка с жёлтым воротничком оттуда тоже.С радостью отдадим.
Социальные закладки