Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 650 из 1332 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 26633
  1. Вверх #12981
    Серый кардинал
    Ну, например, я из своего клуба не уйду, покуда там сочетается то, что мне нужно - цена-качество-комфорт-удобство. Он находится в через пару домов от моего дома, днем там народу практически нет, а я днем как раз могу спокойно выделить себе пару часов позаниматься. Основное необходимое для меня там есть, не хватает пары-тройки тренажеров, но они специфические и я без них переживу. Единственное, надеюсь, летом в жару в зале будут работать кондиционеры. Так что менять то, что в паре домов на элитно-бюджетный вариант у черта на куличках + тратить как минимум полчаса на дорогу туда и обратно смысла нет. Цена, если разбить помесячно, очень и очень адекватная - 150 грн в месяц, где еще такое можно найти?

В общем, если Вертикаль таировская не облажается с кондиционированием летом, я останусь "искренне ваша" (С)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #12982
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну, например, я из своего клуба не уйду, покуда там сочетается то, что мне нужно - цена-качество-комфорт-удобство. Он находится в через пару домов от моего дома, днем там народу практически нет, а я днем как раз могу спокойно выделить себе пару часов позаниматься. Основное необходимое для меня там есть, не хватает пары-тройки тренажеров, но они специфические и я без них переживу. Единственное, надеюсь, летом в жару в зале будут работать кондиционеры. Так что менять то, что в паре домов на элитно-бюджетный вариант у черта на куличках + тратить как минимум полчаса на дорогу туда и обратно смысла нет. Цена, если разбить помесячно, очень и очень адекватная - 150 грн в месяц, где еще такое можно найти?

В общем, если Вертикаль таировская не облажается с кондиционированием летом, я останусь "искренне ваша" (С)
    Ну,в Вашем случае как раз вариант,когда от добра добро не ищут...

3. Вверх #12983

Победитель
    конкурса
    а я менял клубы с периодичностью раз в два-три года, в новых приятно заниматься, сейчас, посещая СЛ немного скучаю по воскресным тренировкам в предыдущем зале (когда я был просто один), а так, люди ко всему привыкают,
    пройдет год и будет видно

4. Вверх #12984
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    а я менял клубы с периодичностью раз в два-три года, в новых приятно заниматься, сейчас, посещая СЛ немного скучаю по воскресным тренировкам в предыдущем зале (когда я был просто один), а так, люди ко всему привыкают,
    пройдет год и будет видно
    Ну,человек к хорошему привыкает быстрее,чем к плохому....не думаю,что через год ситуация изменится к лучшему,если сейчас она не на уровне.Это как ресторан,кухня которого не понравилась сразу.даже,если повар поменяется,персонал,сама концепция...а затащить того,кто не принял изначально будет весьма и весьма непросто

5. Вверх #12985
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Бадди, дык прошлым лето же ж все в порядке было. по утрам, правда, но все же. На улице пекло, а там прохладненько.. везде, кроме раздевалки.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #12986
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Бадди, дык прошлым лето же ж все в порядке было. по утрам, правда, но все же. На улице пекло, а там прохладненько.. везде, кроме раздевалки.
    ты меня успокоила Я там давно очень была, наверное, года 4 назад, в общем они практически открылись только. И лето я не пережила с ними, слишком уж душно было)) А теперь вот снова попробовала.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #12987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ты меня успокоила Я там давно очень была, наверное, года 4 назад, в общем они практически открылись только. И лето я не пережила с ними, слишком уж душно было)) А теперь вот снова попробовала.
    Мне тоже очень нравится.Я прошлым летом занималась,но только на групповых-было очень хорошо.Сейчас по вечерам в тренажерном бывает душновато,но окна открывают и хорошо.Тренер мне сказала,что кондиционеры работают,летом будет все ок!

8. Вверх #12988
    Новичок
    Девчонки, подскажите плиз... кто занимался во Флексоре... какие впечатления от тренеров? Как нагрузки и есть ли персональные тренеровки?

9. Вверх #12989
    Частый гость
    Я неделю хожу в СЛ, мне все нравится. Я хожу днем, утренний абонемент, все новое, чистое. Если б были деньги и не надо было бы работать, я бы торчала там целый день))
    Маленькая парковка меня не обрадовала, почему без шапочки пускают в бассейн, тоже не понятно, и медицинский осмотр за 100 грн. Цены там кусаются на дополнительные услуги (( Банный комплекс - ерунда, он наверное 30% от Формы будет

10. Вверх #12990
    User banned
    Вот видите...сколько людей,столько и мненй о Спортлайфе...такое впечатление,что это разные клубы в городе.Что касается меня,то мне лично не очень нравится вторая составляющая в названии клуба...а именно -ЛАЙФ...невольно вспоминается телефонная связь Лайф..все знают,что по цене относительно дешево,а по качеству на столько же и фигово...

11. Вверх #12991
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что любимый клуб не сделал,что-то такое,что дало повод подумать и в дальнейшем уйти в иной.В спортлайф в данном случае.А спортлайф в свою очередь не смог,по крайней мере пока удержать неустойчивого клиента на своей поверхности.Таким образом он не вернется ни в свой первый клуб и не останется в новом.А будет искать что-то третье.Теперь задача второго клуба(спортлайфа) удержать клиента любым способом...если они умные,то будут так и делать.Если глупые,то грош им цена...
    Вы совершенно правы насчёт умения удержать клиента в "родном" клубе". Но, опять-таки очередная фишка одесситов - прыг-скок с места на место в поисках модных новинок (в том числе и фитнеса).
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #12992
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы насчёт умения удержать клиента в "родном" клубе". Но, опять-таки очередная фишка одесситов - прыг-скок с места на место в поисках модных новинок (в том числе и фитнеса).
    Ну,это не только в Одессе...глупо ждать от рыбы,чтобы она шла на мель,а человек где хуже...Тут скорее присутствие нестабильности и отсутствие твердого фундамента.Больше напоминает сказку о трех поросятах...где два первых построили дома из дерева и соломы, а третий их кирпича.Вот пока такого кирпичного сооружения нет..а есть дерево,солома,шпон,бумага итак далее....подручные недорогие материалы.Так сказать до первого ветра... я вот например люблю посещать солярии,где новые лампы,только установленные,а некторые предпочитают ходить на старые или просто очищенные...раньше думал,что такого не бывает.А оказывается бывает...просто все дело в привычке...

13. Вверх #12993
    Частый гость Аватар для Дария
    я вот например люблю посещать солярии,где новые лампы,только установленные,а некторые предпочитают ходить на старые или просто очищенные...раньше думал,что такого не бывает.А оказывается бывает...просто все дело в привычке...
    Ну и как в СЛ дело обстоит с солярием??

14. Вверх #12994
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Ну и как в СЛ дело обстоит с солярием??
    Ну солярий новый, ессесно. Стоит 5 грн в мин, сейчас акция, покупаешь 30 мин- 5 мин в подарок, 60 - 15 в подарок, кажется так. Я один раз загорала, пошла на 5 мин (первый раз), так было много (чуть перебор, надо было на 3 идти).
    Находится прямо в раздевалке.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

15. Вверх #12995
    Посетитель
    Видела рекламу на Филатова про клуб на Филатова,80. Кто нибудь знает что это за клуб?

16. Вверх #12996
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Видела рекламу на Филатова про клуб на Филатова,80. Кто нибудь знает что это за клуб?
    XXXXL?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #12997
    Новичок Аватар для vs0820
    Всем привет!
    Скажите пожалуйста, сегодня было открытие в СЛ?
    У меня, к сожалению, не получилось прийти
    Было что-то интересное? Может, какая-то презентация или тренировка какая-то необычная?

18. Вверх #12998
    User banned
    Цитата Сообщение от vs0820 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Скажите пожалуйста, сегодня было открытие в СЛ?
    У меня, к сожалению, не получилось прийти
    Было что-то интересное? Может, какая-то презентация или тренировка какая-то необычная?
    Весьма странная идея делать официальное открытие клуба в Пасхальный день...или это клуб для истинных атеистов??? Неужели нельзя было перенести это мероприятие на другую,более мирную дату???

19. Вверх #12999
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Весьма странная идея делать официальное открытие клуба в Пасхальный день...или это клуб для истинных атеистов??? Неужели нельзя было перенести это мероприятие на другую,более мирную дату???
    Наверное Вы имели в виду мирскую Я тоже не понимаю, даже тренироваться в такой день, это не правильно для человека верующего. Хотя мне сообщений об открытии не приходило... Или пригласили только премиум-карты?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #13000
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Наверное Вы имели в виду мирскую Я тоже не понимаю, даже тренироваться в такой день, это не правильно для человека верующего. Хотя мне сообщений об открытии не приходило... Или пригласили только премиум-карты?
    Да..Вы правы...именно мирская...хотя мирская дата для всех разная.Но согласитесь,что несколько глуповато делать презентацию в день Великого Пасхального Воскресенья.Можно понять,когда в советское время пускали интересные телепередачи в аккурат в те дни,когда были церковные праздники,чтобы отвлечь население от похода в церковь.Не хочется думать,что руководство клуба преследовало подобные цели,но со стороны кажется именно так...

Ответить в теме
Страница 650 из 1332 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права