Если кому-то интересно, в Донецке 6-9 будет семинар японского мастера Ямамото Ацуфуни. Школа дайто рю такумакай. Мастер хороший.
| ||
Если кому-то интересно, в Донецке 6-9 будет семинар японского мастера Ямамото Ацуфуни. Школа дайто рю такумакай. Мастер хороший.
Тренировка по иай-до (тояма-рю).
А к чему этот ролик выкладывать в ветке по нескольку раз? Он уже был. Или вы таки думаете, что показываете нечто "запредельное"? Зрелище унылое.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Как отдельный стиль, думаю, что нет. А в рамках традиционного дзю-дзюцу, элементы дайто рю есть у нас, как и элементы ряда других школ. Возможно, через некоторое время будет и дайто рю как стилевое направление. Лично мне Ямамото понравился, три года уже с ним общаемся в Осаке.
Пока в брюхо не получит - не понимает.
Напоминаю, что открытый турнир по контактным единоборствам "Кубок Победы" состоится 8го мая, спорткомплекс Краян. Подробнее здесь www.kyokushin.tk или по тел. 7999966, 0637999966 Андрей.
Последний раз редактировалось daihi; 23.04.2011 в 11:23.
Наши оценки могут быть вырваны из контекста. Если была попытка проиллюстрировать просто принцип, без претензий на реальность, то такое баловство вполне может быть.
Самому иногда бывает неловко, когда пробую показывать конкретную технику, партнер двигается чуть иначе чем хочется, и логично должна быть другая техника, а показывешь - что обещал. И получается так-себе
Показывать вообще занятие стремное. Можно выполнять комплекс десять лет, а показывая запнуться посредине - и привет....![]()
старый грустный Серый Волк
воистину воскрес!
Превратим тему в пасхально-церковно-единоборческую? Мне кажется всему свое место, и как бы если в каждой теме каждый будет так отписываться, будет очень много флуда...
ps пардон за оффтоп
А за вами уже выехала инквизиция.Превратим тему в пасхально-церковно-единоборческую? Мне кажется всему свое место, и как бы если в каждой теме каждый будет так отписываться, будет очень много флуда...
ps пардон за оффтоп
ЗЫ. Воистину Воскрес!
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
БЕЛЫЙ ЛОТОС . лучше нечего нету
Социальные закладки