|
Только прочитала свеженькую.
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.))
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мы подпольные бабули будем!
Хорошее название темы!
И не говори, только вчера гимназию окончили...
Сейчас и на солнце не желательно загорать, спасаюсь автозагаром. Даже врачи говорят, что от загара кожа стареет, пересыхает. Уже не первый год встречаю на улицах молоденьких девочек модельного типа, вообще без загара. Говорят, что модно теперь натуральный вид кожи. Ксю, усЁ, мы теперЯ модные!
А ниХто стареть и не собирается... "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой..."
Ничего, мы тебе румянки на щечки намажем, будешь матреха у нас. Помнишь сказку Морозко? Прынцесса... нет кУралевна...
С моим ребенком теперь все что угодно можно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
И меня тоже. Как-то много лет назад мне один незнакомый парень "комплимент" сделал, дело было в конце августа - "Девушка, у вас такой красивый лунный загар", я его чуть не убила...:Мне еще и врачи тогда запретили на солнце появляться, так обидно было
Ой, а я до сих пор передышки не знаю. Все от деток зависит. Старшая была, где посадил там и взял. А вот Тали - зашибись
Тоже посмотрю, классная вещь
Ты умничка, здорово придумала. Я своему только его талисман положила (он от мышки Реми из Рататуя балдеет)
Романтик![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки