| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Надо бдна, подать идейку компьютерным маньякам, сделать сайт видеоконференцию, чтоб дебаты устраивать с вебкой.
А то сидят тут тысячники возможно прыщавые и возможно с 9Д класса, не поговорить с ними о высоком о вечном.
Проголосовал против подержки этой акции, не смотря на то, что одного из активистов этой темы, Оливи , очень уважаю!
Просто потому, что эта тема не стала темой борьбы за справедливость, а привычно перекочевала в борьбу за восстановление прежних хозяев и стала оплотом нацукров.
Не интересно ( сам предприниматель, на данный момент пока гнев есть на убийство экономики как таковой прежней властью, чем попытками вырулить за мой счёт ситуацию этой властью)
Вы проголосовали против не сегодня, еще несколько дней назад. И я подозреваю, что проблема не в нацукрах, все гораздо проще - вся ваша гоп-компания ездунов за счет "Родины" во Львов тоже проголосовала против.
(А вообще, вы заметили тенденцию, что голосование по этой теме и по поездке во Львов в процентных соотношениях приблизительно одинаковое, только с разными знаками? Причем вы всегда в меньшинстве. Это не повод задуматься?)
Ну а что касаемо положения в экономике "тогда" и "сейчас" уже столько писано, что просто не хочется повторяться... Стало (и продолжает становиться) не просто плохо, а очень плохо! Одни с жиру бесятся и покрывают махинации друг друга, другие считают копейки от зарплаты до зарплаты...
А троллить про нацукров не нужно. Это действительно уже не интересно.
Цитаты
02 березня 2011, 13:13Революція в Україні все одне рано чи пізно відбудеться.
Бо основною її причиною є антинаціональна олігархічна система. Допоки вона не буде усунута, в Україні раз за разом складатиметься революційна ситуація.
Завдання націоналістів – повести революцію в правильне русло, не допустити її чергової зради та міцно поєднати соціальний рушій із національним....
Наш головний ворог – антинаціональний олігархічний клас. У боротьбі з ним має повстати вся нація: селяни, інтелігенція, робітники, підприємці, студенти, військові – усі суспільно-корисні верстви нації.
Задавлене олігархічним режимом українське дрібне та середнє підприємництво вже показало свою готовність до боротьби. Тому ряди соціал-націоналістів щодня поповнюються тими підприємцями, які у своїх боротьбі з олігархічним режимом готові допомагати всіма засобами, у тому числі й своїми скромними, у порівнянні з олігархами, фінансовими можливостями....
Наша революція буде соціал-національною та переможною, бо завершиться докорінною зміною політичного та соціально-економічного ладу...
Организаторы гнева народного знают, что Янукович не откажется от реформ..Да им этого и не нужно...Шантажируя Януковича этим гневом,они добиваются замены некоторых членов кабинета министров в своих интересах..Идеологических(замена Табачника) и экономических(замена Азарова)..Вас это устраивает?
Замена Азарова никак не улучшит наше благополучие,замена Табачника приведет к усилению украинизации и к продолжению извращения нашей истории...
"Тебя ведут-смотри, куда идешь" (с)
Вас раздражает частое употребление слова "нацики"... А слова " тори","виги" в английском политикуме? Или "республиканцы " и "демократы" в американском? "Нацики"-это одна из противоборствующих сторон в украинской политике,программа которой включает идеи национализма.. Вот так и следует воспринимать этот термин.. Такова украинская реальность..)
Последний раз редактировалось лакмус; 24.04.2011 в 16:38.
Бойся равнодушных
МерионaПоказать скрытый текст
...
Последний раз редактировалось лакмус; 24.04.2011 в 16:55.
Бойся равнодушных
Ну опять мимо. Где написано, что кого-то знаю? Перед обращением к человеку достаточно прочитать последние 10 сообщений, чтобы понять кто он.
Если таки забанят, не забудь штаны снять, так как основного там не будет и в очередной раз ты абхезаешся.
Я не наглая, а говорю прямо и без лицемерия.
Какое ещё нужно населению подтверждение, что оно стадо и быдло? Собаки 100% живут кучней и дружней, а у нас в маршрутке бабушке с полными торбами хрен кто поможет залезть ибо это их не колышет, и свою поросячую морду можно уставить в окно.
Это как один из миллионов примеров стадности. И никакое членство в ЕС эту стадность и быдлячество не уберёт.
Обзор прессы
Показать скрытый текст
Они решили вообще задушить мелкий и средний бизнес?
Последний раз редактировалось Октябрина; 24.04.2011 в 17:07. Причина: здорово что на форуме таки есть люди, имеющие представление о поисковых системах :)
...просто невероятно интересный автор, его непредвзятому и объективному мнению можно доверять на 100%...
Показать скрытый текст
Но была ли она — революция?
Интересный пост.
Если вдуматься, то эта часть:
Трудимся мы на содержание некоего укрОинского народа, который за наш счет нас учит укрожизни...
Спасибо, мы это знаем.
Та да. Вот когда были Тимошенки и Ющенки, это были не дебилы и не воры, да что там говорить, сейчас идет раскрутка не дебилов и не воров типа Яценюка и Тягныбока...)))
Слушайте. мне зачем объяснять, что вы есть.
Себя поймите.
"Да с 17 года к корыту и к Царю приближена".
"Или в раннем СССР круто жилось? Или в 17 году так же как и 91 зарубеж не финансил быдло?"
Простой вопрос. Вы быдляцкая корова с корытом приближенная к Царю?
Мне лично, ваш ответ уже не интересен.
Нет хуже ......
Сегодня, все же для многих, Светлый день.
Вы все подумайте, что лично вам, этот день запора принесет.
Найдете, потеряете.
Пока Вы, каждый и каждая не осознаете, что не только в личном доходе(кошельке) счастье, Извините, я за стол.......
Социальные закладки