|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
пишут что это было.........
http://www.lifenews.ru/news/56930
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 24.04.2011 в 11:14.
Вложение 2576106
За подрыв на территории скандального реалити-шоу полиция разыскивает Сергея Ляпина. Одна из версий взрыва - месть.\
ГУВД Подмосковья разослало ориентировку на жителя Новокузнецка Ляпина Сергея Николаевича 1972 года рождения. Именно его подозревают в сегодняшнем подрыве на месте съемок популярного телешоу "Дом-2".
Взрыв в деревне Лешки Истринского района на территории усадьбы в Павловской Слободе раздался рано утром в 6.25.
- Бросили либо петарду, либо взрывпакет, - рассказали в полиции. - С уверенностью можно сказать, что это не самодельное устройство.
Взрыв прогремел прямо под ногами охранника телепроекта - Дениса Тэрре. С ожогом лица, травмой руки и множественными ранениями ног его срочно доставили в больницу на операцию. Остальные участники шоу никак не пострадали.На место подрыва в короткое время съехались оперативно-следственные группы ФСБ и МВД. Во время проверки территории "Дома-2" взрывотехники обнаружили второе взрывное устройство, которое, к счастью, не успело сработать.Параллельно спецслужбы и полиция стали проверять дом на улице Кржижановского на Юго-Западе Москвы. Там находятся так называемые городские квартиры проекта, в них проживает часть участников "Дома-2".
ГУВД Подмосковья пока ничего не известно о мотивах преступления. Однако примечательно, что два месяца назад, 26 февраля на нескольких сайтах в разделах об отзывах УВД по Истринскому району появился комментарий с угрозами в адрес полиции от некоего Ляпина Сергея Николаевича.
пишут что Денис с новенькой точно ушли,тк он давно собирался,а за периметром их дорожки разошлись......
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 25.04.2011 в 19:41.
тааак, барышни, фотки голяка в студиююююю =) иль ссыль дайте =)))
...детство в моей жопе бессмертно...
смотритее тут, http://vkontakte.ru/album-3765873_93371883#/photo-3765873_254050176?rev=1
если ссылка сработает,если нет закину сюда
Последний раз редактировалось имя не обозначено; 24.04.2011 в 11:29.
Ждем-с с нетерпением!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
фото часть![]()
это еще самые удачные,остальные просто жесть,я к сожалению не могу скинуть сюда,незнаю как((((
самое нормальное фото - это с Буз.. Бородина как будто прыщавая какая то... ужас. конечно же!
но я требую фото ню... =))))))))))))))))
![]()
...детство в моей жопе бессмертно...
вы ещё близнях не видели)))))))))))))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки