| ||
Тема: СССР!
Естественно моё. Но не только:
Джордж Вашингтон однажды сказал: "Негодяев в политику обычно выбирают добропорядочные граждане,... которые не пришли на выборы."
Я с ним согласен. Думаю, многие и на этом форуме со мной согласятся.
Не прийти на выборы - это всё равно "проголосовать" за одного из кандидатов. Или за того, в чьих руках административный ресурс, или за того, кто более популярен.
Ну а о последствиях мышления "Моя хата с краю" (а именно этим, по сути, и является неприход на выборы) мне вам и говорить не стоит. Надеюсь не стоит?...
А почему вы меня спрашиваете об этом. Лично я на последних выборах именно в такой ситуации и оказался.
Я говорил не о выборе меньшего из двух зол. А о выборе "моя хата с краю", "от меня ничего не зависит", "да ну его, само как-то пройдёт" и "пусть сами выбирают" с дальнейшим "а я его не выбирал".
Последние... предпоследние... Первые.
Я еще при Союзе понял, что все эти голосовалки никакого смысла не имеют.
Тогда, кстати, хоть не врали. Ставили одного кандидата и все.
Ну тебе очевидно больше нравится поза обиженного петуха, понимаю, дело вкуса.))) Насчет выборов, уже много раз писал, мне просто западло участвовать в этой групповухе, где нас всех делают лохами, но некоторые из нас "чувствуют свою значимость" и важно "делают выбор", не понимая что выбора нет. Это иллюзия выборов.
Да, кстати, про Тимошенко все ммм. Итак про петухов расскажи. Саркози, Негр, или ангельская королева?
Да и фиг с тем Яныком - поворует и сбежит. ----- Это система америкосовского демократизма.
Каддафи -тиран.
Сталин -тиран.
Бог -тиран.
Резюме - а о себе и своих идолах задуматься... очко тонко?
Bugsy Siegeд - я тупой. Кроме того, чтобы срать оппонентам - попробуй донести свою мысль до меня.
Пардон, за вмешательство в разговор знающих мужей...
Но кто поспорит с тем, что любая власть у нас, начиная с советской, - сборище воров и преступников, дорвавшихся до "кормушки", пытающихся сожрать из неё побольше, а после себя оставить "голую правду". И хлебайте её, граждане, полной ложкой - не обляпывайтесь!
А выборы - не имеют к выбору никакого отношения.
Фраза И.В. Сталина «неважно, как проголосуют, важно как посчитают» актуальна по сей день.
Лично я в этом фарсе (или комедии - кому как больше нравится) не участвовала, начиная с СССР, и по сей день.
ФФсех с Воскресеньем! )))))
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
А что не в интересах власти?
Нюансы или результат?
Понятно, что все неголосующие "добавляются" к выигравшему выборы...
Но если реально выбирать некого и не из кого.
В СССР альтернативы не было. Предлагались к рассмотрению несколько фамилий (именно не людей, а фамилий) и кого ни запиши в бюллетень, результат один, бо все одного поля ягоды.
Теперь же декларируемые направления политической и экономической деятельности могут быть разными, но результат один: лоббирование интересов людей "своего круга" и набивание карманов.
Если честно, мне плевать на декларации любой власти. Не мешала бы людям жить. Я уже не говорю о какой-то помощи.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Социальные закладки