|
Всем привет! Девчонки посоветуйте,пожалуйста,толкового врача-косметолога на поселке,еще может центр.Кожа лица в ужасном состоянии.Заранее спасибо.
Перед массажем очищение кожи лица обязательно проводится,не важно есть макияж на лице или нет,я делаю очищение и тонизацию,масло постоянно добавляется по мере впитывания, при хиромассаже действует такое правило-лучше больше масла,чем меньше,иначе не будет эффекта скольжения,кожа не должна тянуться,не тот эффект будет.Массаж делается в медленном темпе по скорости тока лимфы и дает ощущение релакса и отдыха( как лечебный сон).Я не знаю ни одного еще человека,которому бы не понравился хиромассаж и он не захотел бы повторить это ощущение.В конце массажа излишки масла снимаются салфеткой легкими прикосновениями.Или второй вариант -можно очистить кожу от масла и нанести питательную или увлажняющую маску на благодатную почву.
В наше время в распоряжении косметологов существует целый арсенал различных инструментов и профессиональных масок и других всевозможных средств для проведения чисток лица,что речь уже не идет о реабилитационном периоде и не желательных последствиях после чистки.Для этого и выдерживается экспозиция масок и время чистки составляет не меньше 1,5ч.Чистка за 30минут вручную после перекиси водорода и вследствие красное лицо пациента -это давно в прошлом,позавчерашний день.
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ! ЛЮБВИ,КРАСОТЫ,НЕЖНОСТИ!
Я пол года хожу к косметологу на Королева-Архитекторская.работает с лицом и с телом,мне нравится результат.Медицинский центр Реал.Зовут Алена.
Я делала ультрозвуком чистку и методом "холодное гидрирование",косметика Франция,Италия
девченки, кто-то делал процедуры Derma Oxy?
поделитесь впечатлениями
что посоветуете, сильно обсыпало перед "красными" днями, и такими болючими...зона скул, подбородка, шеи........что можно делать чтоб такого не повторялось? спасибо
Девочки, посветуйте, пожалуйста хорошего косметолога в малиновском районе
Социальные закладки