Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 162 из 807 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 16121
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Точно описано.у меня были такие же ощущения во время массажа.Описанное действо,которое испытала RADALENA это какое-то недоразумение и вообще из области ночных кошмаров,интересно сколько стоит такой экстрим?
    Мне подарили сертификат на этот массаж но думаю что он недешевый. Никаких ощущений которые описала Катерок, я не испытала к сожалению. Вот теперь думаю куда пойти на настоящий хиромассаж. А Маристела полный отстой кроме пафоса там оказывается ничего и нет.

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Всем привет! Девчонки посоветуйте,пожалуйста,толкового врача-косметолога на поселке,еще может центр.Кожа лица в ужасном состоянии.Заранее спасибо.

3. Вверх #3223
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчонки посоветуйте,пожалуйста,толкового врача-косметолога на поселке,еще может центр.Кожа лица в ужасном состоянии.Заранее спасибо.
    я хожу к Юле, очень довольна )

https://forumodua.com/showthread.php?t=776232 вот её тема
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у профессионалов об испанском хиромассаже. Сегодня была в Маристеле на таком массаже и вот жалуюсь : Перед процедурой мне не очистили лицо !!! Я пришла сняла футболку и меня начали массажировать. Массаж шел 45 мин. и масло на лицо нанесли только в начале через 5 мин. его уже не было, но это не остановило косметолога и она массировала на сухую! После процедуры она взяла бумажные полотенца и начала вытирать мне лицо( не промакивать а именно Растирать ). Вопрос :может я придираюсь и этот массаж проводят именно так?
    Перед массажем очищение кожи лица обязательно проводится,не важно есть макияж на лице или нет,я делаю очищение и тонизацию,масло постоянно добавляется по мере впитывания, при хиромассаже действует такое правило-лучше больше масла,чем меньше,иначе не будет эффекта скольжения,кожа не должна тянуться,не тот эффект будет.Массаж делается в медленном темпе по скорости тока лимфы и дает ощущение релакса и отдыха( как лечебный сон).Я не знаю ни одного еще человека,которому бы не понравился хиромассаж и он не захотел бы повторить это ощущение.В конце массажа излишки масла снимаются салфеткой легкими прикосновениями.Или второй вариант -можно очистить кожу от масла и нанести питательную или увлажняющую маску на благодатную почву.

5. Вверх #3225
    Рофлік невмирущій

Мне подарили сертификат на этот массаж но думаю что он недешевый. Никаких ощущений которые описала Катерок, я не испытала к сожалению. Вот теперь думаю куда пойти на настоящий хиромассаж. А Маристела полный отстой кроме пафоса там оказывается ничего и нет.
    В среду иду первый раз (не в Маристеллу).Поделюсь впечатлениями.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В среду иду первый раз (не в Маристеллу).Поделюсь впечатлениями.
    ЖДУ Очень интересно.Расскажите где !!

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Механическая чистка руками - это позавчерашний день. Так делали чистку нашим мамам и бабушкам. Однозначно травмируются близлежащие участки кожи, вследствие может появиться пигментация и длительный реабилитационный период. А петелька действует точечно и не такая травматичная. Так что верьте Вашему косметологу, она права.
    В наше время в распоряжении косметологов существует целый арсенал различных инструментов и профессиональных масок и других всевозможных средств для проведения чисток лица,что речь уже не идет о реабилитационном периоде и не желательных последствиях после чистки.Для этого и выдерживается экспозиция масок и время чистки составляет не меньше 1,5ч.Чистка за 30минут вручную после перекиси водорода и вследствие красное лицо пациента -это давно в прошлом,позавчерашний день.

8. Вверх #3228

ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ! ЛЮБВИ,КРАСОТЫ,НЕЖНОСТИ!

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Хочу спросить у профессионалов об испанском хиромассаже. Сегодня была в Маристеле на таком массаже и вот жалуюсь : Перед процедурой мне не очистили лицо !!! Я пришла сняла футболку и меня начали массажировать. Массаж шел 45 мин. и масло на лицо нанесли только в начале через 5 мин. его уже не было, но это не остановило косметолога и она массировала на сухую! После процедуры она взяла бумажные полотенца и начала вытирать мне лицо( не промакивать а именно Растирать ). Вопрос :может я придираюсь и этот массаж проводят именно так?
    косметолога как звали если не секрет?

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    косметолога как звали если не секрет?
    имя не помню молодая темненькая девочка. Я была в четверг на 9.00 единственной клиенткой поэтому узнать кто это был легко

11. Вверх #3231
    Рофлік невмирущій

ЖДУ Очень интересно.Расскажите где !!
    Рассказываю - я в восторге)))Очень понравилась и сама процедура и косметолог.Буду ходить обязательно
    Предварительно вопросами мучала тут https://forumodua.com/showthread.php?t=828004
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для MagSin
    Посоветуйте косметолога , в р-не вильямса/королева

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Я пол года хожу к косметологу на Королева-Архитекторская.работает с лицом и с телом,мне нравится результат.Медицинский центр Реал.Зовут Алена.

14. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Я пол года хожу к косметологу на Королева-Архитекторская.работает с лицом и с телом,мне нравится результат.Медицинский центр Реал.Зовут Алена.
    тоже ))) результатом довольна

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    тоже ))) результатом довольна
    девочки, а чем и как она чистит? (с меня + )

16. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Я делала ультрозвуком чистку и методом "холодное гидрирование",косметика Франция,Италия

17. Вверх #3237
    Посетитель
    девченки, кто-то делал процедуры Derma Oxy?
    поделитесь впечатлениями

18. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    что посоветуете, сильно обсыпало перед "красными" днями, и такими болючими...зона скул, подбородка, шеи........что можно делать чтоб такого не повторялось? спасибо

19. Вверх #3239
    Новичок Аватар для ceta
    Девочки, посветуйте, пожалуйста хорошего косметолога в малиновском районе

20. Вверх #3240
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    что посоветуете, сильно обсыпало перед "красными" днями, и такими болючими...зона скул, подбородка, шеи........что можно делать чтоб такого не повторялось? спасибо
    Меня тоже интересует этот вопрос. Я когда то читала в газете что нужно где-то за неделю пить уголь активированный, так ли это?

Ответить в теме
Страница 162 из 807 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права