Хотела ещё совет спросить. У меня прищи... мне посоветовали обратиться к эндокринологу, мол - это, возможно, гармональное. Это вообще возможно? Куда, блин, идти сначала? К гинекологу, эндокринологу или дерматологу?![]()
|
Хотела ещё совет спросить. У меня прищи... мне посоветовали обратиться к эндокринологу, мол - это, возможно, гармональное. Это вообще возможно? Куда, блин, идти сначала? К гинекологу, эндокринологу или дерматологу?![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 17.11.2007 в 00:15. Причина: размер
Позитифф
ессно сдать на бакпасев анализ
ну если проблему, конечно же. а вообще только дерматолог вам расскажет какого рода у вас высыпания. и то не без анализа на бакпосев ( с лица, девушка, с лица![]()
Это может быть как и гормональное нарушение, и интоксикация при приеме пищи, медикаментов вследствие тяжелых заболеваний внутренних органов, нарушение обмена веществ, нарушение функций эндокринной системы. Сначала сходите к дерматологу или к косметологу (с мед. образованием). Если бы вы мне описали что у вас на лице, я бы вам подсказала, что делать.
Да что угодно может быть, Танечка права. Так что идите для начала к дерматологу и лучше не тянуть
ситуация такова,что у моей малой (сестры в смысле) на спине и груди мягко скажем - проблемы. причем,то что уже как бы было уничтожено и заживает - заживает как-то так,что остаются синюшнего оттенка рубцы,причем выпуклые какие-то. то есть не ровные шрамы,а черт знает что,такое ощущение,что если на этот шрам надавить,то...
но вся проблема в том,что дитятко стесняется пойти к косметологу или врачу(( это пока не реально. может перерастет,но надо ж как-то ей сказать что с этим делать и чем мазать.. пока она "прийдет" к тому,что таки надо пойти куда-то.
чего все так обстрактно - того,что заметила случайно,что у нее творится. она ничего не рассказывала и не показывала. а тут из ванной выходила в полотенце,вот я и увидела..
16
Вернулась из ссылки!!
а что с вашим вариантом? обращались?
честно говоря я не знаю как это может пройти. реально кожа требуе шлифовки наверное,а то ж шрамы
У моей подруги были очень серьезные проблемы с лицом. Лечила кучей антибтиотиков, жидким азотом, переливанием крови. Вроде сейчас намного лучше.
Да я сменила уже трех дерматологовю после чего называю их уже никак иначе, как дерьмотологами. Чесс слово, к какому ни пойдешь - каждый прописывает что-то новое, а помогать толком ничего не помогает. Я уже и на процедуры специальные ходила, и к косметичке, и таблетки гормональные пила, а результата, как кот наплакал. Мне сейчас нового врача посоветовали, попытаюсь еще разок сходить, посмотрим, что он скажет. А шлифовку можно делать только когда полностью все воспаления сойдут, иначе еще больше есть опасность навредить.
Вернулась из ссылки!!
ой..как это ужасно все..
но надо как-то бороться.
наверное ж надо еще и не есть ничего. ни сладкого, ни жирного...
вы,как сходите к новому спец-ту - скиньте что советует..
плста.
Опять же, по поводу еды одни говорят: "Исключить", а другие считают, что бред это все и не в питании дело. Единственное, чему я действительно верю, это то, что курение способствует появлению угревой сыпи, а курю я немало. Думаю, если начинать серьезное лечение, то впервую очередь следует бросить курить, над чем я сейчас и работаю.![]()
Вернулась из ссылки!!
удачи вам. старайтесь.
курить и вредно и нынче немодно))
и буду ждать ваших впечатлений в личку.
Спасибо, буду стараться)
И сестричке Вашей тоже удачи! Попытайтесь все-таки ее уговорить, чтоб к врачу сходила.
Вернулась из ссылки!!
ой, постараюсь, но надо начать хоть с того, что возможно в домашних условиях
Социальные закладки