Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 11 из 358 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 7145
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для Вася Вишнёвая
    Хотела ещё совет спросить. У меня прищи... мне посоветовали обратиться к эндокринологу, мол - это, возможно, гармональное. Это вообще возможно? Куда, блин, идти сначала? К гинекологу, эндокринологу или дерматологу?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 17.11.2007 в 00:15. Причина: размер
    Позитифф

2. Вверх #202
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ессно сдать на бакпасев анализ

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ессно сдать на бакпасев анализ
    ок, только это ж гинеколог? я так понимаю, сначала разбираемся по гинекологии, потом всё остальное?
    Позитифф

4. Вверх #204
    ну если проблему, конечно же. а вообще только дерматолог вам расскажет какого рода у вас высыпания. и то не без анализа на бакпосев ( с лица, девушка, с лица

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну если проблему, конечно же. а вообще только дерматолог вам расскажет какого рода у вас высыпания. и то не без анализа на бакпосев ( с лица, девушка, с лица
    А скажите пожалста, ну может же проблема быть гармональной? Или гармоны - это дебри, в которые лучше не лезть)))
    Позитифф

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Вася Вишнёвая Посмотреть сообщение
    Хотела ещё совет спросить. У меня прищи... мне посоветовали обратиться к эндокринологу, мол - это, возможно, гармональное. Это вообще возможно? Куда, блин, идти сначала? К гинекологу, эндокринологу или дерматологу?
    Если у вас ,как вы выразились "прищи" то ваш путь к дерматологу, а он уже будет решать, какие доп.исследования проводить, и какаие смежные специалисты вас должны проконсультировать и может быть лечить.
    Последний раз редактировалось DoctorSex; 17.11.2007 в 03:46.

7. Вверх #207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вася Вишнёвая Посмотреть сообщение
    Это может быть как и гормональное нарушение, и интоксикация при приеме пищи, медикаментов вследствие тяжелых заболеваний внутренних органов, нарушение обмена веществ, нарушение функций эндокринной системы. Сначала сходите к дерматологу или к косметологу (с мед. образованием). Если бы вы мне описали что у вас на лице, я бы вам подсказала, что делать.

8. Вверх #208
    Да что угодно может быть, Танечка права. Так что идите для начала к дерматологу и лучше не тянуть

9. Вверх #209
    Katya.K
    гость
    ситуация такова,что у моей малой (сестры в смысле) на спине и груди мягко скажем - проблемы. причем,то что уже как бы было уничтожено и заживает - заживает как-то так,что остаются синюшнего оттенка рубцы,причем выпуклые какие-то. то есть не ровные шрамы,а черт знает что,такое ощущение,что если на этот шрам надавить,то...
    но вся проблема в том,что дитятко стесняется пойти к косметологу или врачу(( это пока не реально. может перерастет,но надо ж как-то ей сказать что с этим делать и чем мазать.. пока она "прийдет" к тому,что таки надо пойти куда-то.
    чего все так обстрактно - того,что заметила случайно,что у нее творится. она ничего не рассказывала и не показывала. а тут из ванной выходила в полотенце,вот я и увидела..

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    ситуация такова,что у моей малой (сестры в смысле) на спине и груди мягко скажем - проблемы. причем,то что уже как бы было уничтожено и заживает - заживает как-то так,что остаются синюшнего оттенка рубцы,причем выпуклые какие-то. то есть не ровные шрамы,а черт знает что,такое ощущение,что если на этот шрам надавить,то...
    но вся проблема в том,что дитятко стесняется пойти к косметологу или врачу(( это пока не реально. может перерастет,но надо ж как-то ей сказать что с этим делать и чем мазать.. пока она "прийдет" к тому,что таки надо пойти куда-то.
    чего все так обстрактно - того,что заметила случайно,что у нее творится. она ничего не рассказывала и не показывала. а тут из ванной выходила в полотенце,вот я и увидела..
    А лет ей сколько? У меня то же самое, между прочим...
    Вернулась из ссылки!!

11. Вверх #211
    Katya.K
    гость
    16

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    16
    Ну это еще куда ни шло... Думаю, эти пройдут, поскольку они просто подростковые. Мне сложнее, у меня "взрослая" акне, мне 23. Но к врачу я бы ей все равно посоветовала обратиться. Как правило, он выписывает какие-то болтушки, и прыщи проходят буквально в течении месяца.
    Вернулась из ссылки!!

13. Вверх #213
    Katya.K
    гость
    а что с вашим вариантом? обращались?

честно говоря я не знаю как это может пройти. реально кожа требуе шлифовки наверное,а то ж шрамы

14. Вверх #214
    Мисс Вдохновение
    У моей подруги были очень серьезные проблемы с лицом. Лечила кучей антибтиотиков, жидким азотом, переливанием крови. Вроде сейчас намного лучше.

15. Вверх #215
    Да я сменила уже трех дерматологовю после чего называю их уже никак иначе, как дерьмотологами. Чесс слово, к какому ни пойдешь - каждый прописывает что-то новое, а помогать толком ничего не помогает. Я уже и на процедуры специальные ходила, и к косметичке, и таблетки гормональные пила, а результата, как кот наплакал. Мне сейчас нового врача посоветовали, попытаюсь еще разок сходить, посмотрим, что он скажет. А шлифовку можно делать только когда полностью все воспаления сойдут, иначе еще больше есть опасность навредить.
    Вернулась из ссылки!!

16. Вверх #216
    Katya.K
    гость
    ой..как это ужасно все..
    но надо как-то бороться.
    наверное ж надо еще и не есть ничего. ни сладкого, ни жирного...
    вы,как сходите к новому спец-ту - скиньте что советует..
    плста.

17. Вверх #217
    Опять же, по поводу еды одни говорят: "Исключить", а другие считают, что бред это все и не в питании дело. Единственное, чему я действительно верю, это то, что курение способствует появлению угревой сыпи, а курю я немало. Думаю, если начинать серьезное лечение, то впервую очередь следует бросить курить, над чем я сейчас и работаю.
    Вернулась из ссылки!!

18. Вверх #218
    Katya.K
    гость
    удачи вам. старайтесь.
    курить и вредно и нынче немодно))
    и буду ждать ваших впечатлений в личку.

19. Вверх #219
    Спасибо, буду стараться)
    И сестричке Вашей тоже удачи! Попытайтесь все-таки ее уговорить, чтоб к врачу сходила.
    Вернулась из ссылки!!

20. Вверх #220
    Katya.K
    гость
    ой, постараюсь, но надо начать хоть с того, что возможно в домашних условиях

Ответить в теме
Страница 11 из 358 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права