Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 101 из 136 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2706
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ммм, интересно, а еще мне интересно, Сальвадор Дали, изменял своей музе? примеры можно приводить из классиков жанра)
    А мне интересно была ли его муза именно любимой,или просто была объектом поклонения и источником черпания вдохновения? ))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Угомонил ревность понял что не нужно быть таким тяжелым человеком, как будет пусть так и будет и сразу камень с плечь упал)))))
    Toyota Corolla

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Угомонил ревность понял что не нужно быть таким тяжелым человеком, как будет пусть так и будет и сразу камень с плечь упал)))))
    Вот молодец))) И сам камень скинул и помог своей девушке не тащить его за тобой))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот молодец))) И сам камень скинул и помог своей девушке не тащить его за тобой))
    Главное не забыть про девушку) таким развитием событий.
    Toyota Corolla

5. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Измены ради, а не измена ради...
    Неисправим, порочен, безнадежен - Любим, желанен... ненавистен.
    Смешанные чувства - это чистая измена... измена в чистом виде, рано или поздно.
    В поиске себя, меняем декорации и партнеров. И живем с нелюбимыми не из-за "лучше-хуже", а потому как любим себя "не любить"...
    Не изменяют счастливые. Но счастливы предавшие именно тем мгновением измены....т.к. в другое время они "с нелюбимыми, с нежеланными"....
    А ревность - это пустое... выжигающее.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

6. Вверх #2006
    Посетитель Аватар для cookingpub
    ревность просто мешает жить! я никогда не лезу в телефон девушки, ее профиль в контакте, и т.д. меня это не интересует. если она хочет быть со мной, то будет, нет - ничего не поделаешь...

7. Вверх #2007
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Согласна, что ревность не самое лучшее из чувств,но я ревнива очень. Я стараюсь не давить ею на любимого, да он и поводов не дает.
    А вот брат мой все минусы всесильной ревности испытал на себе, когда просто поздороваться со знакомой на улице считалось преступлением.
    Его проверяли, ему названивали,и в принципе наличие каждой новой знакомой в контакте обязательно сопровождалось скандалом. Они сейчас уже не вместе, но его все равно тянет к ней. Любоффф.

8. Вверх #2008
    Посетитель Аватар для vovkanvolf
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Согласна, что ревность не самое лучшее из чувств,но я ревнива очень. Я стараюсь не давить ею на любимого, да он и поводов не дает.
    А вот брат мой все минусы всесильной ревности испытал на себе, когда просто поздороваться со знакомой на улице считалось преступлением.
    анекдот в тему:
    - Ты меня даже к ёлке ревнуешь!!!
    - Кто такая Ёлка???

9. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для scories
    абсолютно не ревнив-я же знаю,что лучше меня не сыщешь в целом свете(хотя мог ревновать по определению к зеркалу-оно же меня видит,а я себя сам без него видеть не могу)
    в отношении меня действует презумпция невиновности

10. Вверх #2010
    Посетитель Аватар для визуальный_обман
    Всё без меры плохо, и ревность в том числе.
    Наверное, полезно немножко ревновать в глубине души, не мучая предмет ревности расспросами и упрёками.
    А совсем не ревновать не знаю, у кого получится... Это надо вообще никак не относиться к человеку, ничего к нему не испытывать...
    Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от визуальный_обман Посмотреть сообщение
    Всё без меры плохо, и ревность в том числе.
    Наверное, полезно немножко ревновать в глубине души, не мучая предмет ревности расспросами и упрёками.
    А совсем не ревновать не знаю, у кого получится... Это надо вообще никак не относиться к человеку, ничего к нему не испытывать...
    Тонкая грань( остыть к человеку.
    Toyota Corolla

12. Вверх #2012
    User banned
    Ревность - это низкая самооценка Так как людей с адекватной самооценкой в мире единицы, то и получается, что ревность типа "нормальное" состояние, ведь она есть у большинства!

Да нифига она не нормальная! Повышайте свою самооценку до адекватной, научитесь себя любить и уважать, и сами не заметите, как всякие ревности и обиды исчезнут!!!

13. Вверх #2013
    User banned
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Его проверяли, ему названивали,и в принципе наличие каждой новой знакомой в контакте обязательно сопровождалось скандалом. Они сейчас уже не вместе, но его все равно тянет к ней. Любоффф.
    Пусть твой брат избегает подобных истеричек! Это ж надо - проверки и провокации, будто война и кругом враги и шпионы! Как только в постель та баба ложилась, если такая вся подозрительная?!

Ну а его тянет к ней по банальной причине: он - раб стереотипа, что если ревнует, значит любит. Он хочет, чтобы его сильно любили, даже в такой извращенной форме, вот и "тянется"...

14. Вверх #2014
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Я ревнивая,но про себя чтоб никто не знал.Никогда не компосирую мозг парню.
    "Без причин ревновать глупо,а когда они есть-поздно."
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

15. Вверх #2015
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ревность - это низкая самооценка Так как людей с адекватной самооценкой в мире единицы, то и получается, что ревность типа "нормальное" состояние, ведь она есть у большинства!

Да нифига она не нормальная! Повышайте свою самооценку до адекватной, научитесь себя любить и уважать, и сами не заметите, как всякие ревности и обиды исчезнут!!!
    Спорю!
    Самооценка как была, так и осталась, любить себя не умею, как и не умела, а ревность ушла.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #2016
    юрист
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Я ревнивая,но про себя чтоб никто не знал.Никогда не компосирую мозг парню.
    "Без причин ревновать глупо,а когда они есть-поздно."
    если долго в себе копить приступы ревности, то потом ее объем превышает вместимость душевной ниши. и парень получает за все поводы сразу оптом. но он не знает, что это за все, а не за последний прокол. поэтому считает, что наказание чрезмерно и не пропорционально тяжести содеяного поэтому воспитательный момент неэффективный
    мне понравилась подпись у одной девушки: глупая женщина следит за мужем, умная за собой (тоже самое и к мужчинам относится). если есть повод для ревности, то лучше переломить ситуацию и заставить ревновать к себе (проверено )
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #2017
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Спорю!
    Самооценка как была, так и осталась, любить себя не умею, как и не умела, а ревность ушла.
    Не согласна! Если ревность ушла, значит таки полюбила себя! Ну или простила себя за недостатки, за которые не любишь

18. Вверх #2018
    Не согласна! Если ревность ушла, значит таки полюбила себя! Ну или простила себя за недостатки, за которые не любишь
    ...ну, или разлюбила? ну, или устала ревновать? или? или? или?
    Который ответ правильный-то?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #2019
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ...ну, или разлюбила? ну, или устала ревновать? или? или? или?
    Который ответ правильный-то?
    При разлюбливании и усталости ревность никуда не девается, ага Только при нормализации самооценки. Такой вот механизЬм

20. Вверх #2020
    При разлюбливании и усталости ревность никуда не девается, ага Только при нормализации самооценки. Такой вот механизЬм
    Хорошо, Пенелопа! Пусть моя самооценка подросла, вам же ж не откажешь

Ответить в теме
Страница 101 из 136 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права