Угомонил ревность понял что не нужно быть таким тяжелым человеком, как будет пусть так и будет и сразу камень с плечь упал)))))
Toyota Corolla
Измены ради, а не измена ради...
Неисправим, порочен, безнадежен - Любим, желанен... ненавистен.
Смешанные чувства - это чистая измена... измена в чистом виде, рано или поздно.
В поиске себя, меняем декорации и партнеров. И живем с нелюбимыми не из-за "лучше-хуже", а потому как любим себя "не любить"...
Не изменяют счастливые. Но счастливы предавшие именно тем мгновением измены....т.к. в другое время они "с нелюбимыми, с нежеланными"....
А ревность - это пустое... выжигающее.
Хочу почувствовать все, что только можно.
ревность просто мешает жить! я никогда не лезу в телефон девушки, ее профиль в контакте, и т.д. меня это не интересует. если она хочет быть со мной, то будет, нет - ничего не поделаешь...
Согласна, что ревность не самое лучшее из чувств,но я ревнива очень. Я стараюсь не давить ею на любимого, да он и поводов не дает.
А вот брат мой все минусы всесильной ревности испытал на себе, когда просто поздороваться со знакомой на улице считалось преступлением.
Его проверяли, ему названивали,и в принципе наличие каждой новой знакомой в контакте обязательно сопровождалось скандалом. Они сейчас уже не вместе, но его все равно тянет к ней. Любоффф.
абсолютно не ревнив-я же знаю,что лучше меня не сыщешь в целом свете(хотя мог ревновать по определению к зеркалу-оно же меня видит,а я себя сам без него видеть не могу
)
в отношении меня действует презумпция невиновности
Всё без меры плохо, и ревность в том числе.
Наверное, полезно немножко ревновать в глубине души, не мучая предмет ревности расспросами и упрёками.
А совсем не ревновать не знаю, у кого получится... Это надо вообще никак не относиться к человеку, ничего к нему не испытывать...
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
Ревность - это низкая самооценкаТак как людей с адекватной самооценкой в мире единицы, то и получается, что ревность типа "нормальное" состояние, ведь она есть у большинства!
Да нифига она не нормальная! Повышайте свою самооценку до адекватной, научитесь себя любить и уважать, и сами не заметите, как всякие ревности и обиды исчезнут!!!![]()
Пусть твой брат избегает подобных истеричек! Это ж надо - проверки и провокации, будто война и кругом враги и шпионы! Как только в постель та баба ложилась, если такая вся подозрительная?!
Ну а его тянет к ней по банальной причине: он - раб стереотипа, что если ревнует, значит любит. Он хочет, чтобы его сильно любили, даже в такой извращенной форме, вот и "тянется"...
Я ревнивая,но про себя чтоб никто не знал.Никогда не компосирую мозг парню.
"Без причин ревновать глупо,а когда они есть-поздно."
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
если долго в себе копить приступы ревности, то потом ее объем превышает вместимость душевной ниши. и парень получает за все поводы сразу оптом. но он не знает, что это за все, а не за последний прокол. поэтому считает, что наказание чрезмерно и не пропорционально тяжести содеяногопоэтому воспитательный момент неэффективный
мне понравилась подпись у одной девушки: глупая женщина следит за мужем, умная за собой(тоже самое и к мужчинам относится). если есть повод для ревности, то лучше переломить ситуацию и заставить ревновать к себе
(проверено
)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки