| ||
мое послание кактусу и его приспешникам http://www.youtube.com/watch?v=dTESPsinCsU&feature=player_embedded#at=73
Ото-то да: Абсолютно ровные. Вот ото побольше бы таких абсолютно ровных чурбанов, чтобы в стойле стояли и не мычали: " Вертикаль власти - уу, ааа, ага "; "Я в команде, я не нагнутый"; " Это всё Гурвиц - виноват "
Или вы может, хотите сказать что даже фамилию Гурвица - не знают?
( Мы не помним, мы не знаем - Мы абсолютно ровные...)
К сожалению чем больше ровных людишек, то с каждым днём понятнее откуда наши такие руководители
до 2005 на форуме дружно ругали Боделана
с 2005 по 2010 Йосиповича
с 2010 нынешних Профи
кто следующий ?
Вот сколько раз сюда захожу-столько же не могу понять,ну какой смысл в заангажированности некоторых представителей.Выборы еще не скоро.Парламентские к этому отношения не имеют.Зачем так выкаблучиваться???
Господин Покровский по всей видимости считал,что время его канала вечно...в том числе,как информационного вестника...а я считаю,что он вещает во вчерашнем времени.И скорее всего касательно его канала следует произносить фразу "время торжествующего маразма"...это более четко подходит. И не думаю,что все тот же господин переживет с его каналом новое время.Финансирование ничтожно по сранению с другими каналами...ну,ничего пусть крутится.Теперь ГЭЙЯ нет.Замолвить кому-то слово из диаспоры-вчерашний день...
от сразу видно - что ты совсем не понимаешь,о чем говоришь.
не путай будки и пляжную торговлю. .
насчет ментов - при Гурвице был контроль и выгоднее было работать честно ,с оплатой налогов и получением разрешений.
хотелось работать так и дальше - но!
Теперь разрешения не выдаются - народ толкают к работе с ментами( +оплату чиновникам из управления торговли - за не замечание левых точке)
При костусеве- новопоставленые будки работают без документов и СЭС,пожарников.
а те будки,чьи хозяева отказались платить мзду новопоставленым - будут сносить и с документами
Послушай - это моя работа - торговля оптом и в розницу
Считаешь это не полезно?
я издаю книги об Одессе ,популяризирую город в глазах туристов ,создаю сувениры с видами Одессы и открытки .
Я посвятила этому много своих лет и денег .
мне никто не помогал.
В зачем мне оформлять фирму по другому?
Я плачу налоги ,пенсионный за себя и своих работников оформленых.
Причем точно зная - что когда я буду выходить на пенсию - пенсии как таковой - уже не будет .
что сама себе отложу - так и буду доживать,ну,может дети помогут.
Мне вот инетересен твой ответ - а скольким людям - лично ты дал заработок и оплатил им пенсионный ?
Или тебе проще рассуждать и учить других - вместо того,чтоб самому что-то сделать?
Вообщем - Христос воскрес ! С Праздником всех !
зы. святила паски ..свяченую воду - уже так просто не возьмешь - продают .дожились..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 24.04.2011 в 08:23.
Социальные закладки