|
блин) ....а я вот, приготовила диетическую запеканку, котлеток паровых, и завтра разве что сала с морепродуктами сделаю и всё))) никаких плюсов не хочу! ни ради одного праздника я по три часа в зале тружусь и ограничиваю себя в питании)
Хотя мама пыталась только что меня тортом соблазнить, нет-нет.
Я стройнею и это во мне присутствует всегда!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
*вернувшись очередной раз с кухни" Уберите кто нибудь или меня или паски!!!
Завидую такому упорству
а я 3 кг сгоняю от праздника к празднику,туда-сюда))))Хорошо хоть они почти не видны,когда набираю)...Но весы вводят в ступор.Наверное,на неделю вытащу батарейку и спрячу...чтоб не травмировать психику)))И хоть понимаю,что это не жир за день набран,но все равно обидно)))))
но отказывать себе в чем-то на такой праздник не буду...Хоть пост никогда не держала,но как будто с детства заложено в крови,что на Пасху праздник живота))
хотя,больше боюсь перепить....а то месяц ни капли спиртного
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Это вместо сахара в чай? Я травку купила сухую.
Not my circus, not my monkeys...
Девочки, кончайте худетьайда паски кушать. Предлагаю на предстоящую пасхальную неделю такой девиз для этой темки: Ударим пасками по диетам!!!
Всех с праздником!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Это точно, никакого мне спасения))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Девушки,с праздником!!!! кто уже ел пасочку...яичками баловался?
мечта "идиота" сбросить лишнее.....но блин(((столько этих праздников...эх!!!! всех желающих похудеть приглашаю на необитаемый остров...жратвы-"ноль"...соблазнов тож...и праздников нема!!!!!!позитива всем)))...ПРОРВЕМСЯ ,барышни!!!!
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Так, худеющих видно нет. Подскажите о безуглеводной диете, стоит ли игра свечь?
Я на диетах как таковых никогда не сидела, использовала больше ограничение в питании, раздельное и разгрузочные дни с суточными голоданиями. Думаю попробовать, но сомнивась.
Как на здоровье отразилось у кого-то? Интересуют за и против проверенные опытом.
я вот после одного дня на гречке решила, что лучше кушать всего, но по чуть-чуть, а по-поводу безуглеводного питания, поела сегодня курицу(ибольше по калориям не могла уже съесть ничего) - но так захотелось много много яблок(съела конечно же)... так что подумайте, сможете ли без углеводов обходиться?
Ну,в общем,рассказываю-после 7 дней на гречке у меня ушло аж 3 кг
Но,самое интересное,что визуально- я заметно похудела(и не только мне это заметно)
В общем,я когда-то читала,что свежий жир))))))-легкий и объемный-и первым уходит именно он.А старый жир)))))))))-тяжелый и "спресованный",от него избавляешься продолжительное время
Короче,перехожу на Мириманову-потом отпишусь-сколько кг вернулось и вернулись ли они!Все-таки я оптимист!![]()
Последний раз редактировалось Miyazaki; 24.04.2011 в 22:55.
Девочки, почитайте Лисси Муссу (дурацкое название, но игра стоит свеч).
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Социальные закладки