расскажите, где купить митчел?
на среднефонтанской нет. к приваловой только за этим наверное неудобно...
а волосы хотят чего-то нового...
|
расскажите, где купить митчел?
на среднефонтанской нет. к приваловой только за этим наверное неудобно...
а волосы хотят чего-то нового...
Сейчас Пол Митчел на выставке есть. Только я пока не определилась, что именно у них выбрать. Интересуют ваши мнения по поводу средств для окрашенных волос (маски, шампуни, бальзамы) и бальзамчиков против секущихся кончиков!
А чего думать-то какое средство у Митчела выбрать?! Нужно бежать на выставку и там уже советоваться. Консультанты грамотные. Говоришь проблему- тебе предложение!
Я попросила подобрать уход для светлых тонких волос. Итого имею шампунь на основе масла чайного дерева и ополаскиватель для объема. Ещё и мужу прикупила шампунь на таком же масле (у них специальная мужская линия этих средств).
Я свои средства ещё не пробовала, а вот муж уже затестил и остался доволен. Говорил запах и ощущения при мытье очень освежающие! )))
У меня волосы ни разу не окрашенные, поэтому по словам консультантов, лечение не требуется, а вот девушке передо мной предлагали маску для окрашенных волос , которая восстанавливает структуру волос (вроде 180 грн. стоит)! В общем, идите и общайтесь! Всё подберут!!!
У них кстати сейчас на все средства Митчелл сейчас -40%
Последний раз редактировалось Pertifora; 16.11.2007 в 23:26.
А до какого числа выставка?
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
завтра посл.день.
спасибо за советы))
надо завтра таки поехать,неполенится)
эглавное - чтоб там осталось что-то.
кто пробывал лерболарио?рассказывайте)
Скажите, а какие врачи помогают с проблемами, связанными с волосами, у меня в один момент они стали страшно выпадать, и выглядят как мочалка. Я не скрою, что мою голову каждый день, потому что если не помою хотя бы раз в сутки - труба. Но ко всему я укладываю феном фолосы, я понимаю, что это плохо, но не могу по - другому. Хочу к врачу!!!![]()
Позитифф
кажись - трихологи.
есть в амд на тираспольской. есть в аспазии.
сама никогда не была. пытаюсь собственными силами решать все что возникает.
не знаю, правда. почитай отзывы, кто-то выше писал про амд,не помнб кто. напиши в личку этому человеку.
а в аспазии просто висит объява на стенде, что у них какой-то там супер трихолог принимает.
но тоже не знаю ни цены, ничего..
Не подскажете какой-то сайт с большим выбором причесок? Хочу постричься, но то, что я хочу, описать словами сложно, хотелось бы найти похожую картинку.
Купила на выставке шампунь Пол Митчел, восстановление структуры волос(что-то такое), 67грн. Уже попробовала, волосы на ощупь стали более приятными и мягкими.Особенно кончики,которые у меня сухие и ломкие.
в новом статусе с 1.03.2011)
Подскажите народные масочки или другие средства для волос. Чтобы блестели и были мягкие и шелковистые!!!
Проблема: вместо ровных начали сверху расти вьющиеся аолосы.
попробовала я шампунь - понравился, кондиционер - я привыкла к более насыщенным, волосы расчесывались не легко, спрей для термозащиты - пока не поняла, мне кажется, я переборщила с количеством, волосы какие-то странные))))))) все Пол Митчелл
утюжок Гамма - порадовал
Я себе делаю 1 раз в неделю медово-банановую маску. 1 банан размять вилкой добавить 1 ст.ложка меда и 2 ч. ложки оливкового масла ,размешать, нанести на волосы и оставить на 30 мин.Затем смыть теплой водой. Я маску делаю перед мытьем головы, поэтому смываю с шампунем.Волосы стали лучше выглядеть.![]()
Сайт с прическами на грин мама- виртуальный салон.Сама подбираеш цвет, длину, макияж.можно выбрать очки и бижутерию
валяю дурака......
Социальные закладки