Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 456 из 2060 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 41181
  1. Вверх #9101
    Посетитель Аватар для caterpillar
    Да, я согласна что может чтото пошло не так. НУ да бог с ним, это была не такая адская боль от которой сводит ноги и руки выкручивает. Терпимо.
    А что за импланты ты ставила, чьего производства? 530 долларов, это явно не украинские...
    еще вопрос и к тебе и к остальным кто ставил когда либо импланты - у меня на третий день появился отек, естественно, и в щели между десной и щекой появились маленькие язвочки - это бывает такое?
    Love is in the air...

2. Вверх #9102
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Подскажите пожалуйста.
    Нужна стоматологическая клиника где делают имплантация зубов в кредит. Желательный район: Черёмушки или 2 Застава.
    Ну и конечно с хорошими специалистами.

Очень нужна такая клиника.
    Последний раз редактировалось Алиандра; 20.04.2011 в 16:31.
    Амбивалетный оксюморон

3. Вверх #9103
    Новичок
    здравствуйте!у меня возникла следующая проблема: обнаружился ретенированный зуб мудрости,который по видимому не собирается прорезываться,но портит рядом стоящую 7-ку,в связи с этим стоматолог рекомендовал его удалить и посоветовал обратиться к Гатунку Олегу Григорьевичу.Кто-нибудь что-то слышал о нем? хороший ли он врач? что посоветуете стоит ли к нему идти? и ещё если можно,скажите приблизительно сколько это стоит?

4. Вверх #9104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от caterpillar Посмотреть сообщение
    Да, я согласна что может чтото пошло не так. НУ да бог с ним, это была не такая адская боль от которой сводит ноги и руки выкручивает. Терпимо.
    А что за импланты ты ставила, чьего производства? 530 долларов, это явно не украинские...
    еще вопрос и к тебе и к остальным кто ставил когда либо импланты - у меня на третий день появился отек, естественно, и в щели между десной и щекой появились маленькие язвочки - это бывает такое?
    Импланты чешские, но насколько мне здесь на форме объяснили, импланты все по сути одинаоквые. Главное - врач, который их ставит. Пока что ничего не могу сказать по поводу отека, у меня еще и суток не прошло. На третий день обязательно отпишусь

5. Вверх #9105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Как страшно жить!.. (с)

Показать скрытый текст
    Скидка за рекламу?
    Да нет, никаких скидок не было. Просто у них на сайте было два варианта имплантов - чешские и супер-пупер швейцарские. Я решила ставить чешские за 4300 грн., т.к. как мне здесь объяснили это по сути не имеет особого значения. Если имплант дешевле в 3 раза - это не значит, что он отвалится в три раза быстрее

Я так хорошо отзываюсь о клинике, потому что мне действительно понравилось и я хотела бы поделиться этим с другими людьми, которые только в процессе выбора клиники и врача. Год назад на этом форуме искала совета, в какую клинику пойти. И была бы очень рада, если бы на тот момент нашла какие-то реальные отзывы об уже проведенной имплантации. Никаких отзывов на тот момент не нашла, поэтому подумала, что может мой опыт поможет кому-нибудь другому.

P.S. Да, мне очень страшно было жить в то время, когда мне челюсть сверлили Я не знаю, может вы профессиональный стоматолог и поэтому у вас к этому такое ироничное отношение. У врача это может и милионная операция, а у меня - одна единственная и самая большая в моей жизни, поэтому для меня это был огромный стресс. Я вообще думала искать клинику, где общий наркоз делают, так сильно обялась. Спасибо врачу, что совсем без иронии и вполне понимающе отнесся к моему состоянию.

6. Вверх #9106
    нет, ты молодец, какой к черту общий наркоз, это перебор. у меня тоже - 15 минут - и ты свободна! отпишись плз через двое-трое суток - как состояние будет.
    я себе украинские поставила, мне тоже сказали что разницы особой нет.... главное руки врача а не материал )
    Love is in the air...

7. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для stay
    Мне поставили имплантант полтора месяца назад- боялась( не то слово), но пошла- всё-таки передний зуб. По цене было дороже, но к доктору хожу лет 12 и доверяю только его рукам. Перед имплантацией делали подготовку- КТ челюсти с капой. Потом на операции одели шаблон (если правильно запомнила названия все), поэтому разрез делали маленький от одного зуба к другому. Ощущения во время бурения- сверлят зуб старой ременной машиной. После операции пропила курс противовоспалительных и антибиотиков, так-же полоскала гивалексом. Боли не было даже когда отходил наркоз, отек был небольшой на 2й-3й день (если сильно присматриваться). Теперь выжидаю время и буду ставить коронку. Так-что всё не очень-то и страшно.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

8. Вверх #9108
    Постоялец форума
    caterpillar, а вам прописывали всякие таблетки-мази-полоскалки?

9. Вверх #9109
    нет! вообще ничего. только нимесил и то не более 3 порошков в день... так мне про язвы ответит ктото ?
    Love is in the air...

10. Вверх #9110
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    ... так мне про язвы ответит ктото ?
    наврядли...
    лучше сходите к своему доктору...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #9111
    Постоялец форума
    Да, лучше к врачу обратиться. Мне например прописали и антибиотики, и мазь, и гивалексом полоскать, чтобы инфекции не было. И даже супрастин от аллергической реакции. У вас может быть что угодно.

P.S. Вот и у меня третий день после операции - отек действительно есть и болит ощутимо. Видимо, это нормальная реакция организма.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 22.04.2011 в 07:45.

12. Вверх #9112
    Мисс Одесский Форум
    http://www.youtube.com/watch?v=Zgi7G8u3Rtk
    Это конечно не у нас, это в России, но границы такие призрачные. Во-первых, восхищена гражданской позицией Рошаля Леонида Михайловича, во-вторых очень грустно.
    стомАТОлог

13. Вверх #9113
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, мне поставили пломбу на жевательный зуб нижней челюсти, она получилась какой-то плоской это нормально или нужно искать другого стоматолога?

14. Вверх #9114
    а какой вы хотели чтоб она была - острой?)
    Love is in the air...

15. Вверх #9115
    Мисс Одесский Форум
    а какой вы хотели чтоб она была - острой?)
    lena1, очевидно, имеет ввиду пломбу с рельефом, как у здорового зуба, а не ВПП.
    стомАТОлог

16. Вверх #9116
    Новичок
    просто там нет таких бугорков(кажется фисуры называются) и я заметила что постоянно хочется жевать на ту сторону где нет пломбы.

17. Вверх #9117
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от lena1 Посмотреть сообщение
    просто там нет таких бугорков(кажется фисуры называются) и я заметила что постоянно хочется жевать на ту сторону где нет пломбы.
    Мне тоже, не переживайте.
    стомАТОлог

18. Вверх #9118
    Новичок
    видела пломбу у знакомой, она как бы повторяет форму зуба, не знаю может мне что-то не так сделали. В интернете прочитала, что если пломба плоская то больше идет нагрузка на другие зубы и со временем они стачиваются.

19. Вверх #9119
    User banned
    Цитата Сообщение от lena1 Посмотреть сообщение
    ...В интернете прочитала, что если пломба плоская то больше идет нагрузка на другие зубы и со временем они стачиваются.
    "Не читайте до обеда советских газет..." (с)
    Во-первых, одна пломба никакого решающего влияния на стираемость зубов не окажет.
    Во-вторых, материал пломбы в любом случае мягче эмали зуба.
    Так что, на скорость стираемости других зубов одна пломба вряд-ли сможет оказать существенное влияние. А вот на качество жевания пищи этим зубом - влияет. Так что, в любом случае, значительные по объёму реставрации должны повторять общую анатомическую форму зуба. Хотя, бывают ситуации, когда, например, не рационально восстанавливать полностью выраженый бугор моляра, потому что высока вероятность скола этого бугра.
    А вообще - говорить предметно по Вашему случаю достаточно сложно - никто не знает хотя-бы основных моментов - верхний или нижний зуб, на какой поверхности пломба (хотя, по Вашему вопросу можно строить догадки, что - на жевательной ), на одной ли жевательной поверхности она, или с выходом на какую-то из стенок, площадь пломбы, какие-то бугры затронуты или она сторого в бороздке между буграми...

20. Вверх #9120
    Новичок
    она на предпоследнем зубе нижней челюсти, и еще должны поставить с другой стороны, так вот я и боюсь что если такие будут с двух сторон будет неудобно есть и это может плохо сказаться на других зубах

Ответить в теме
Страница 456 из 2060 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права