совершенно верно -предлагают сделать конус шейки -говорят что это очень практично, сделал и забыл, а у всех прижиганиях и лечениях есть шансы , что может вернуться ....а кто делал?
| ||
Тема: Эрозия
совершенно верно -предлагают сделать конус шейки -говорят что это очень практично, сделал и забыл, а у всех прижиганиях и лечениях есть шансы , что может вернуться ....а кто делал?
А что это такое конус и как его делают?впервые слышу...
А у вас давно уже эрозия?
совершенно верно- это для тех, кто уже рожать не будет и не планирует...
вообще нерожавшим такой метод не предлагают -выбирают прижигания разные....но это 50 на 50 что может вернутся или не до конца прижгут...а хирургия надёжней -но уже не для беременностей и родов....это по статьЯм американских мед.журналов
а вообще эррозию лучше не запускать и лечить немедленно. я вот тоже думала что сначало рожу , а потом пролечусь...и не успела....сейчас на операцию.
при стадии 2-3 лечение это риск , что вернётся или залечится, а затем вылезет ещё хуже.....а если на 1 стадии -то конечно можно и нужно полечить. Мы все американские сайты перечитали -и мнение одинаковое, что на 2-3 стадии только хирургия .....всё остальное имеет место -но есть рецедивы возврата и не долечения и недоприжигания....мы даже читали форум женщин -у большей половины всё возвращалось .....
может и так....
может вы и правы...
если дети есть и рожать больше не планируете...то конус лучшее решение....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я делала конус и в будущем собираюсь рожать. Когда врач настивает на операции, то это скорей необходимость, чем желание и предпочтение пациента. А после конуса и носят до 9 месяцев и рожают. Есть такая мед.продцедура, как "подшивание", так что не все "конусные" ставят крест на своем будущем материнстве.
Оличка а можно подробней про операцию.....очень боюсь...рожать мне не надо...
вам никто не доказывал,что это крест на беременности и родах! лично я писала,что есть риск!!! а это совершенно разное!!!Вот Оличка как раз написала,чтоделают так называемое "подшивание"..но не все врачи сообразят. На этом же форуме,я где то читала,что у девушки была проблема она беременела, но выносить ребёнка полный срок не могла 6-7 месяц и у неё преждевременные...так продолжалось пару раз...пока не попала она к опытному врачу, который и сказал ей,что у неё просто короткая шейка и надо "подшивать" - ну это благо врачь хороший попался! а так в наше время..такие к...лы попадаются!
Я кстате и не думала,что при конусе..тоже применяют "подшивание"
Социальные закладки