Серый,я тебя вижу!Ну что,дома уже?
![]()
|
Серый,я тебя вижу!Ну что,дома уже?
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мы думали ночью поехать посвятить пасочки(малую у бабушки оставить)...ан нет....как итог двухдневного хождения в садик-мы с соплями и чиханием.....
Так что сидим дома....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
не переживай! перелеты не кто не любит!
Поменяют, куда денутся! Просто надо набраться терпения!!!
Пользуйся на здоровья!
Мне, мне пожалуйста!!!
Умничка!!! Хозяйка!!!
Мы то же Пасхи испекли, яйца нет сил красить. До убирала, чистота и порядок, надолго ли!![]()
Спасибо!
[QUOTE=diamant-ik;19779282]с покупочкой тебя!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Теперь, буду признательна, если кто-то подкинет мне парочку рецептиков, как для чайника начинающего)))
Пишут,что они прогуливали школу,но это неправда! Всё случилось в 15.30,когда занятия давным-давно закончились у младшеклассников. Железная дорога находится рядом с домом..Дети вышли погулять во двор..А на самом деле очутились на железной дороге..Я раньше там жила,и знаю,как взрослые гоняли оттуда детей..Это было во все времена..Так,видимо должно было случиться..Мальчики с хороших семей,где для детей было буквально всё!И внимнаие тоже..Никто не знал,что так будет..Так получилось..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Деток ничего не вернет уже, но ты права, такая у них судьба. Я просто тоже росла в районе, где близко железная дорога была, поэтому немного знаю такие шалости. Там тоже мальчишки на рельсы ставили камни, кирпичи и даже бревна в надежде, что поезд с рельс сойдет, и семьи благополучные вроде были, но вот такие мысли в голову им закрадывались. Возможно, этой трагедией Господь более существенную трагедию отвел, иди знай, что бы им в голову пришло сделать в другой раз, да еще с пассажирским поездом. Такие вещи не с проста происходят, но родителям от этого не легче((
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки