| ||
А, у нас минутка политинформации? Тогда мои пять копеек: азарова еще подержат, пока градус недовольства растет, чтобы слить его типа с максимальной эффективностью. Затем действительно могут поставить типо "молодого реформатора", ну и спалить его за год-два, потому как ничего все равно этот "реформатор" сделать не сможет, даже если захочет, ибо он обложен непотопляемыми гранд-министрами клюевым-колесниковым-бойко, соблюдение баланса между которыми и есть единственная задача янека. Опять же, зачем дважды-сидельцу удачливый реформатор-премьер, мало было кучме с ющенко? Нет, отличника спалят. А за года полтора-два до выборов 2015 опозоренного реформатора сменит глубоко лояльный и серый управленец, азаров-2, цель которого -- очередное "наведение порядка" и переизбрание яночки.
Это такой вариант. Основан в том числе на расчете о тупости народа, железных 15% донецкого электората, могуществе тв-технологий и, главное, своих избирательных комиссиях. Но результат будет несколько не такой.
Потому что -- "регионы" должны быть уничтожены.![]()
у него только вот такое ..хоть редко.но получается.
Что может отвлечь детей от качелей?
Только приход клоунов.
На праздник в честь открытия обновлённой площадки подоспели шумные циркачи.
Дети оставили карусели, но ненадолго.
На праздник открытия обновлённой детской площадки приехал и сам организатор торжества.
— здравствуйте дети!
— здра-а-вствуйте!
— как настроение? Площадку хорошую я вам построил?
— да-а-а!
— играть будем?
— да-а-а!
— а ломать?
— не-е-т!
— ну всё правильно.
— давай мы с тобой ленточку... Держишь? Так. Всё, площадка открыта!
— ура-а-а!!!
(с АТВ)
Открытие костусевым ( или клоуном,как ласково называет его АТВ) площадки детской в Малиновском районе![]()
Блин,да как же не замечать - если они работать не дают ??
понапридумывали - с марта разрешения не выдавать на торговлю..а с апреля - проверять эти невыданые разрешения..
сами толкают с ментами работать,без всяких документов - и дешевле и геморроя меньше.
Только я привыкла уже - с документами работать ..за 15 то лет ..тяжело перестраиваться ,да и налоги нафига за неработающие точки платить,зарплаты работникам ..
не получается не замечать ..сезон короткий туристический ,а зима долгая
слушай, а нельзя то,чем кролики занятые занимаются - костусеву перепоручить
...а на кроликах пусть претенденты экспериментируют...![]()
Ой! Подлый))))) После Эди они все выглядят как английские джентельмены и русские дворяне)))))
И кто "нагинает простых жителей"? Вот я не "нагнутый"..... Вон людишки - соседи мои во дворе галдят.... Абсолютно ровные, и фамилии мэра не помнят) А уж его окружения фамилий и не знали никогда)))))....
Чё твои всё слова такие используете) "катастрофа", "коллапс", "бедствие"...... Да нормально всё. Обыкновенное средневековье на окраине, вдали от сюзерена....
А средневековье - это, как известно, навсегда)
Эдик в свое время метко сказал -- если Боделан чума для города, то Костусев -- легкий насморк. Противно, но не убьет. Бодя, конечно, был намного вредоноснее и опаснее, потому что умный и хитрый. Этому до Боди как до луны в известной позе. Но как сказал Покровский с Новой Одессы, придется пережить некоторое время торжествующего маразма. Ну переживем, хотелось бы УДО, конечно.
Типа, Ворохаев всем разрешения выдавал, и даром. А скоко он снёс)))))
И не пойму тебя))) То "будки растут, как грибы", виноват Костусев.
Теперь этим будкам резрешений не дают) - опять виноват).
А ещё, оказывается, от Костусева ничего не зависит, и от разрешений ничего не зависит, потому, что с ментами работать можно)))))....
А ты пробовала торговлей не заниматься? Ты пробовала, что то полезное в Мире сделать? Хоть какую материальную или духовную ценность создать? И контору свою нормально оформить, а не СПД? Чтоб налоги нормально платить, чтоб в пенсионный что то упало, а не 300 гривен?
Социальные закладки