Не сажают, ибо сами замазаны хорошо. Вот и весь ответ. А посадить 100%, нет, 200% есть за что. И тех и этих.
| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Не сажают, ибо сами замазаны хорошо. Вот и весь ответ. А посадить 100%, нет, 200% есть за что. И тех и этих.
Ну раз уж начали сравнивать Юлю и Эдика... то даже в первом приближении Эдик - полное позорище:
Юля проиграв выборы и лишившись должности, и в мыслях не имела куда-то улизнуть, как таракан от света, чтобы потом через интернет поквакивать время от времени. Ничего подобного - смело на две "работы" ходит (на заседания ВР с мандатом, а на заседания в прокуратуре с повестой), и никаких автоматов-пулеметов не боится! И бютовцев в кулаке так держит, что стоит ей только брови нахмурить - все как один в рукопашную прямо в сессионом зале... А ежели на майдане какая заварушка - так она и там, чуть ли ни в первых рядах!! Вот это таки да "настоящий" ПОЛИТИК-ДЕЛОВАР-УПРАВЛЕНЕЦ-БОЕЦ, и все в одном лице... даром что баба (сказать мадам язык не поворачивается).
Да рядом с ней Эдик таки да ноль полнейший, ну уж не мужик так это точно. Хоть он и хамовит чрезмерно, а все одно НЕ мужик и все тут...
P.S. Хоть я и одессит, и город свой люблю, но будь моя воля, то за ТАКОГО мэра я бы Одессе тоже рейтинг понизил...
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 23.04.2011 в 17:13.
во чувак - тока зарегился и сразу в бой!
Социальные закладки