Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 66 из 104 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2072
  1. Вверх #1301
    Адвокат Дьявола
    Вместо того чтобы доказывать несостоятельность хиромантии лучше разобраться в своих остальных верованиях. Там почти все будет - пустое. Я после пасхи приглашу преподавателя по хирологии. Тот кто сомневается может на вводном занятии всем рассказать что это все "неправда и выдумки". Вместе посмеемся)))).
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #1302
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мы в повседневной жизни ездим отдыхать в Египет, приезжаем в Гизу, а там натурально пирамиды. Спрашиваем ученых - А ну-ка, разъясните-ка нам сирым и убогим принцип воздвижения сих сооружений. А ученые нам отвечают - Упс, господа хорошие, есть у нас, конечно, гипотезы разные, но все они противоречат нами же утвержденным научным постулатам.
    Снова сказки... Кучки любителей ездят по разным странам и снимают фильмы о том, что ученые(на самом деле они сами) не знают как строили пирамиды и другие подобные сооружения, потому их построили пришельцы из далекого космоса, Боги или, на крайний случай, их отлили из бетона А сами ученые уже давно во всем разобрались и наснимали десятки своих фильмов в которых ничего нет о том, что их гипотезы противоречат научным постулатам. Проблема в том, что про пришельцев люди любят смотреть больше

Или вот, ученые-академики разные говорят нам - Спортом заниматься очень полезно, для любого организма, а курить, напротив, страшно вредно, через это у курильщиков поголовно рак случается. А мы им говорим - Как же так, ни один спортсмен больше шестидесяти не протянул, а наш дед Вахтанг курит с малолетства и уже стописят лет живет-поживает. И таких дедов весь Кавказ и пол России. А ученые руками разводят и в книжку пальцем тычут - Тут же вот, черным по белому написано, а оно вишь как!
    Видимо простейшее объяснение состоит в том, что профессиональные спортсмены подвергают себя гораздо большим нагрузкам, чем люди занимающиеся спортом просто ради здоровья...

3. Вверх #1303
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Снова сказки... Кучки любителей ездят по разным странам и снимают фильмы о том, что ученые(на самом деле они сами) не знают как строили пирамиды и другие подобные сооружения, потому их построили пришельцы из далекого космоса, Боги или, на крайний случай, их отлили из бетона А сами ученые уже давно во всем разобрались и наснимали десятки своих фильмов в которых ничего нет о том, что их гипотезы противоречат научным постулатам. .
    ничего себе! От это да. И ты в курсе как их построили? Я представляю какой шум будет когда все узнают как это было. Мне иногда кажется что ты все время в юморе. )). Ты как моя бабушка: бога нет! Твердила 80 лет. Счас ей 91. Вроде уже есть. ). Если есть версии строительства - покажи пожалуйста, чтоб это пустой болтовней не было.

4. Вверх #1304
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ничего себе! От это да. И ты в курсе как их построили? Я представляю какой шум будет когда все узнают как это было. Мне иногда кажется что ты все время в юморе. )). Ты как моя бабушка: бога нет! Твердила 80 лет. Счас ей 91. Вроде уже есть. ). Если есть версии строительства - покажи пожалуйста, чтоб это пустой болтовней не было.
    Так ведь уже есть тема Кто делал пирамиды? и я там достаточно наследил

5. Вверх #1305
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Так ведь уже есть тема Кто делал пирамиды? и я там достаточно наследил
    только ленивый и мертвый не обсуждал этот вопрос. И результатов конечных - нет. Предположения есть. А результатов нет. Ты например сейчас судишь хирологию. Скажи: сам лично пробовал хоть три ладони рассмотреть? Или это просто треп на тему того что хиромантия мракобесие? Ты сам пробовал или нет?

6. Вверх #1306
    Умница
    Господа, вынуждена вмешаться. Пирамиды в этой теме оффтоп, обсуждать их милостиво просим в соответствующую тему, ссылку на которую любезно дал Рефлектор.

И с чего такое противостояние? Хиромантия и хирология это ведь не утерянная наука о постройке пирамид. Рефлектор, у вас же руки есть? А на них линии, не так ли? Чего проще, задать конкретный вопрос специалисту, например, о здоровье, и проверить, работает или нет, к чему столько слов? Настоящий ученый не словоблудствует, а стремится выяснить истину опытным путем, не так ли?
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #1307
    Новичок
    Весом более 50 тонн? Не представляю.
    писят - не писят,а вот три человека(мой собств.опыт тупой,надо было...кран ну очень дорого стоил ,чтоб в глухомань вызвать))))2-тонный блок протащили сто метров и подняли на высоту 2 метра,если не ошибаюсь,исключительно подручными средствами...палками,различной толщины,правда,часа 2 мучались не египтяне ведь ,без опыта......штангистов среди нас не было...обыкновенные ребят по 20 лет после армейки все ,правда....
    Последний раз редактировалось юз; 23.04.2011 в 15:27.

8. Вверх #1308
    Новичок
    Концентрировать мнение человек может на предмете, который он сам хорошо изучил. А мнение, концентрированное на том, в чем человек плохо разбирается, называется поверхностным суждением.
    изучал ,давно,дерматоглифику ...мало чего интересного,как вспомогательная дис-на...порой с более серьезными данными ,не всегда согласуется....папилярные узоры ,хоть и закладываются в эмбриогенезе очень рано,но даже у близнецов(однояйцевых) порой большие различия,хотя и самые близкие рисункии конечно,так они 100% индентичны генетически(почти..)..есть расовые различия,но в основном по далеко отстоящим друг от друга,типа монглоидов и европеоидов с негроидами,,,,на более мелком уровне ,метод хуже работает.....Про линии вообще заикаться не стоит- это складки кожи,меняются в зав-ти от физ-кой нагрузки на кисть...папилярные узоры,вобщем не плохо согласуются с формой руки и пальцев,симметричностью,на подушках очень неплохо заметно,чем больее правильная форма,тем симметричней рисунки...отличия же могут касаться сложности (типа дельтового индекса ,например)...а хирологии,уж тем паче хиромантии - нет существует,как науки...В советское время медики любили исследовать отпечатки,ведь так просто,взял и диагностировал...но безуспешно...(кроме раннего определения даунизма по складкам,а не по узору,да и то приб-го ничего нет).....Красивые узоры - папилярные ...влекут,всегда,они не только у нас есть,у всех приматов,и не только,но лазающих по деревьям,даж на хвостах(цепляющихся))...
    Последний раз редактировалось юз; 23.04.2011 в 15:45.

9. Вверх #1309
    Новичок
    Можно,сказать,что папилярный узор очень полезное изобретение эволюции,доставшейся нам в наследство....Благодаря ему у нас очень неплохие хватательные способности.(очень полезные для манипуляции очень маленькими предметами).у меня на левой руке поврежден большой палец..сожжен практически,пульт от телика постоянно выпадает и плохо ощущаю кнопки...вынужден в правой руке держать,так сам левша.......

10. Вверх #1310
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от юз Посмотреть сообщение
    изучал ,давно,дерматоглифику
    Я даже чуть было не поверил, пока не прочитал следующее:
    Про линии вообще заикаться не стоит- это складки кожи,меняются в зав-ти от физ-кой нагрузки на кисть
    Если ты действительно так думаешь, то о каком изучении может идти речь? Разве что, какой-нибудь научно-популярный фильм на эту тему просмотрел.

Вот рука крестьянки из сумской области, которая всю жизнь провела на огороде.
    Вот рука женщины - водителя троллейбуса, всю жизнь занимающуюся совсем не женским трудом.
    А вот рука оперной певицы, которая ничего тяжелее букета цветов и бокала шампанского в своей жизни в руки не брала.
    Все женщины примерно одного возраста.

А вот рука бывшего крупного комсомольского функционера, ныне профессора, доктора наук. Самый тяжелый в его жизни инструмент, это авторучка. Может сравнить его руку с рукой донецкого шахтера, который, хоть и гораздо моложе, но за свою жизнь руками сделал столько, что профессору и за девять жизней не сделать.

Поэтому твои предположения о влиянии физического труда на линии рук у людей, действительно изучавших хирологию, могут вызвать только улыбку.

11. Вверх #1311
    Новичок
    они меняются не так уж сильно,поскольку внутриутробно,кисти зажаты,эти складки какоето время долги по времени,но замечено Что у спортсменов,они радикально меняются....складка есть складка,одна и таже женщина и складки сзади от сидения одинаковы(на юбке,в зависимости от эволюции попы)надень в эту юбку другую "ж" и складки постепенно изменятся согласно другой фигуре,на юбке...Вот ,только ,непонятно привел руки различных людей и их складки линии сильно различаются,даж на любой любительский взгляд,так что ко мне аргументы подкинул....слегка..спасиб

12. Вверх #1312
    Новичок
    складки также зависимы от формы руки,когда говорил что они могут изменяться ,то значит от серьезной нагрузки изменяющей привычную жизнь,но это дествительно всего лишь складки кожи как у ребенка перекормленного на запястьях,легкие проходят,на руке тяжелей,поскольку с формой руки от рождения ....но могут меняться в опред.пределах,вы мне скажите ,в чем оппозиция?Что реально по хирологии имеете место прогнозировать?Иль так зацепить за ошибки орфографические....у меня с письмом есть проблемы,пытаюсь разрешить,практика нужна....может школу и вспомню...

13. Вверх #1313
    они меняются не так уж сильно,поскольку внутриутробно,кисти зажаты,эти складки какоето время долги по времени,но замечено Что у спортсменов,они радикально меняются....складка есть складка,одна и таже женщина и складки сзади от сидения одинаковы(на юбке,в зависимости от эволюции попы)надень в эту юбку другую "ж" и складки постепенно изменятся согласно другой фигуре,на юбке...Вот ,только ,непонятно привел руки различных людей и их складки линии сильно различаются,даж на любой любительский взгляд,так что ко мне аргументы подкинул....слегка..спасиб
    Не подскажешь, чем это руки у плода так зажаты?

Что касается приведенных рук, то любой более или менее наблюдательный человек должен заметить, что физический труд никак не изменяет и не добавляет линий на ладонях. Более того, чем сложнее устроена психика человека, тем больше у него линий на руках, чем примитивнее ее уровень, тем их меньше. Линии на руках рисует мозг, а не какие-то внешние физические воздействия.

14. Вверх #1314
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    складка есть складка,одна и таже женщина и складки сзади от сидения одинаковы(на юбке,в зависимости от эволюции попы)надень в эту юбку другую "ж" и складки постепенно изменятся согласно другой фигуре,на юбке...
    Остапа понесло (с) )))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #1315
    Что касается приведенных рук, то любой более или менее наблюдательный человек должен заметить, что физический труд никак не изменяет и не добавляет линий на ладонях. Более того, чем сложнее устроена психика человека, тем больше у него линий на руках, чем примитивнее ее уровень, тем их меньше. Линии на руках рисует мозг, а не какие-то внешние физические воздействия.
    Ой, что-то у меня мало линий на руках... Может, я блондинко?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ой, что-то у меня мало линий на руках... Может, я блондинко?
    Это у вас-то мало? Двойная Венера, двойной Меркурий и вся Луна расчерчена, как огород.

17. Вверх #1317
    Это у вас-то мало? Двойная Венера, двойной Меркурий и вся Луна расчерчена, как огород.
    А что ж вы молчали?!
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #1318
    А что ж вы молчали?!
    А чего говорить-то? Это же замечательно!

19. Вверх #1319
    А чего говорить-то? Это же замечательно!
    Двойная Венера... Это звучит подозрительно
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #1320
    Двойная Венера... Это звучит подозрительно
    Зато жить долго будете. )))

Ответить в теме
Страница 66 из 104 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права