Сообщение от
Andyboy
Нас опять хотят столкнуть лбами на почве межнациональной вражды... Вопрос - кому и зачем это надо?
Показать скрытый текст ...
Олигархи,конкурирующие за прибыли,cпонсируют созданные ими партии..Партия,находящаяся у власти,обеспечивает своему спонсору бОльшие прибыли... И сама в накладе не остается:ее лидеры имеют хороший кусок с маслом..
Такое положение характерно для всех капиталистистических стран,где существует две или более партий..Везде происходит борьба партий за голоса избирателей,иногда очень грязными методами..Но только на Украине это вылилось в непримиримое противостояние одной части населеления другой части..
Беда в том,что у нас одна из противостоящих сторон взяла на вооружение националистическую(я бы даже сказала, нацистскую) идеологию...Для сплочения свих рядов..А этой идеологии свойственна агрессивность,cтремление к экспансии..Это и породило то непримиримое противостояние в стране,от которого у нас с вами чубы трещат...
Так вот,мне глубоко пофиг,кто из олигархов будет меня грабить:олигархи Януковича или олигархи Тимошенко...Но я всегда буду голосовать за Януковича против Тимошенко..Потому как Тимошенко сделала ставку на фашистские элементы в своем электорате...Которые стремятся уничтожить все, что мне дорого,по сути уничтожить русский этнос в стране..Так понятно?
Социальные закладки