Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 924 из 2340 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 46790
  1. Вверх #18461
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    не единственный, взяла первый, что пришло на ум, но очень показательный

Лучше платить за уголь?

И?
    Очевидно, бюджет выделен по-больше, потому что и дыр больше тоже.

Моя бабушка тоже не дождалась, живет теперь с нами в городе.

А я советую Вам побывать в Измаильском районе, где из асфальта одна дорога в селе, остальные - грунтовые. После дождя грязь по колено, целые колеи, транспорт не может проехать, вязнет...
    И поверьте, мне тоже есть с чем сравнивать...
    А Ширяевский район - села Жовтень ,Йосиповка,Ревово ,все не перечислить ,после дождя не проехать не пройти и никому до этого дела нет.

2. Вверх #18462
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Очевидно, бюджет выделен по-больше, потому что и дыр больше тоже.
    Мы говорим в данном случае не про бюджет латания дыр, а про бюджет развития. Ведь та же закупка школьных автобусов для сельской местности, предусмотренная бюджетом этого года, - это не просто возможность подвозить детей в школы из сёл, в которых они отсутствуют, но и движение на перспективу к оптимизации сети учебных заведений. Кому нужна школа в забытом Богом (и сами селянами) селе, которая не может дать качественного образования, где количество учеников не больше количества учителей? Должно быть доступное транспортное сообщение с теми школами, которые могут давать нашим детям конкурентоспособное образование. А будет выделяться на эти цели транспорт - власть будет задумываться о том, чтобы этот транспорт ездил по нормальным дорогам. Какой нормальный руководитель будет убивать новую технику на бездорожье? Критиковать можно сколько угодно и даже нужно, если это конструктивно и по делу, но в данном направлении у Матвийчука и его команды я отсутствие логики в действиях пока не замечал.

3. Вверх #18463
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Мы говорим в данном случае не про бюджет латания дыр, а про бюджет развития. Ведь та же закупка школьных автобусов для сельской местности, предусмотренная бюджетом этого года, - это не просто возможность подвозить детей в школы из сёл, в которых они отсутствуют, но и движение на перспективу к оптимизации сети учебных заведений. Кому нужна школа в забытом Богом (и сами селянами) селе, которая не может дать качественного образования, где количество учеников не больше количества учителей? Должно быть доступное транспортное сообщение с теми школами, которые могут давать нашим детям конкурентоспособное образование. А будет выделяться на эти цели транспорт - власть будет задумываться о том, чтобы этот транспорт ездил по нормальным дорогам. Какой нормальный руководитель будет убивать новую технику на бездорожье? Критиковать можно сколько угодно и даже нужно, если это конструктивно и по делу, но в данном направлении у Матвийчука и его команды я отсутствие логики в действиях пока не замечал.
    Ещё бы реализации к той логике....(есть такое понятие "бумажная архитектура"..., а тут похоже на "бумажное развитие области"...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #18464
    zodchiy
    Ну так вот в этом то как раз и разница. Разветвленная сеть газопроводов в Харьковской и Полтавской областях, а также в Крыму сложилась благодаря тому, что там практически все месторождения (кроме Шебелинского, которое до освоения недр Сибири работало на весь Союз) осваивались для внутреннего потребления. Труба, проходящая через Одесскую область, "цепляющая" местами также территорию Молдовы, - изначально проектировалась и прокладывалась как транзитная за территорию СССР. Или вы думаете это так легко - пришел губернатор и врезался в транзитную трубу? Но работы в этом направлении ведутся и 20 миллионов на газификацию сёл Одесщины в этом году - это не мелочь.
    Транзитная-то она транзитная, но практически в Одессе находится транзитный конец этой трубы...Нет?

5. Вверх #18465
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Уважаемые оппоненты. От всей души поздравляю вас с наступающим светлым праздником Пасхи. Пусть этот день святого воскрешения придаст нам всем больше сил и укрепит надежду. Пусть этот день будет для всех светлым и радостным праздником, несущим в нашу жизнь счастье, благополучие и успех. Будьте здоровы и счастливы. И да будет с нами Бог.

6. Вверх #18466
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Уважаемая Tanuchi, от всей души поздравляю Вас со Светлым Праздником Воскресения Господня! Пусть этот Великий день станет днём единения всех граждан нашей любимой Родины, не зря же в этом году День Воскресения Господня все христиане празднуют в один день. Да и мы, очень надеюсь, научимся понимать друг друга.

7. Вверх #18467
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Уважаемая Tanuchi, от всей души поздравляю Вас со Светлым Праздником Воскресения Господня! Пусть этот Великий день станет днём единения всех граждан нашей любимой Родины, не зря же в этом году День Воскресения Господня все христиане празднуют в один день. Да и мы, очень надеюсь, научимся понимать друг друга.
    Что это ты,раньше времени поздравляешь?
    спешите делать добро

8. Вверх #18468
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в Пасху кто-нибудь зайдет сюда.)))

9. Вверх #18469
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в Пасху кто-нибудь зайдет сюда.)))
    Зря думаешь)))))
    спешите делать добро

10. Вверх #18470
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Хочется поздравить всех (оппонентов, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!) со светлым праздником Пасхи. На праздник можно забыть, кто за кого, почему, что кому не нравится и так далее. В конце концов, все хотят просто жить хорошо, в мире и согласии в своей стране. Просто у каждого свой взгляд на развитие событий. С Пасхой, уважаемые оппоненты!

11. Вверх #18471
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Результат реформ от ПР - досрочное воскрешение.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #18472
    Политический
    Терминатор
    Интересно на какой должности Sewar в обладминистрации?

13. Вверх #18473
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Досрочное восхищение....(скорее)

14. Вверх #18474
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Транзитная-то она транзитная, но практически в Одессе находится транзитный конец этой трубы...Нет?
    Отнюдь не конец, а всего лишь газоизмерительная станция на границе в Орловке. Конец трубы - балканские страны и Турция. Поэтому не всё так просто.

Но работы всё равно ведутся. Можно сколько угодно подкалывать губернатора по поводу "пуска газа", но сёла газифицируются - это не "бумажное развитие области", а факт. Понятно, что всё сразу сделать невозможно, но, как говорится, и Москва не сразу строилась.

15. Вверх #18475
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Интересно на какой должности Sewar в обладминистрации?
    Sewar - офицер украинской армии и просто здравомыслящий человек. Если это попытка поймать меня на чрезмерной осведомленности, то я всю информацию черпаю из открытых источников - газеты, интернет и то, что вижу своими глазами. Если это камень в огород, мол идёт восхваление власти, то ошибаетесь - когда тут превозносили мэра и губернатора за то, что "вернули ОИСВ", то я открыто выступал на форуме, что это хрень полная - не нужны Вооруженным Силам Украины два однопрофильных военных вуза. Лучше бы продали на хрен эту территорию, которая лежит неслабым грузом на бюджете МО, городу, а на вырученные деньги обеспечили военнослужащих Одесского гарнизона жильём. А таких на 01.01.2011 не много ни мало - 2417 семей. Но тут сработал не здравый смысл, а политическая подоплёка - регионалы сделали пиар-ход.
    По-большому счету, мне должно быть глубоко фиолетово, что творится в Одессе и области - вряд ли я здесь останусь жить (поскольку квартиру мне тут скорее всего не дождаться), хотя и хотелось бы и на пенсию через 6 лет я свалю в родной Харьков. Но, может быть потому, что мне довелось помотаться по Украине послужить в разных гарнизонах, у меня отсутствует "местечковый патриотизм" и мне небезразлична судьба не только моей "малой родины", но и всех регионов...
    Да простит мне Господь, что в канун самого светлого православного праздника я иногда резковато выражаюсь, но я надеюсь, что у всех у нас в конечном итоге всё будет хорошо. Как знать, может быть, уважаемый Старпом Lom, следующей ночью мы будем стоять рядом друг с другом в церкви и не будем знать об этом. Но я всё равно помолюсь за Вас, а Вы помолитесь за меня. С наступающим Вас праздником (на случай, если завтра будет не до интернета).
    Последний раз редактировалось Sewar; 23.04.2011 в 14:08.

16. Вверх #18476
    Политический
    Терминатор
    Sewar - офицер украинской армии и просто здравомыслящий человек. Если это попытка поймать меня на чрезмерной осведомленности, то я всю информацию черпаю из открытых источников - газеты, интернет и то, что вижу своими глазами. Если это камень в огород, мол идёт восхваление власти, то ошибаетесь - когда тут превозносили мэра и губернатора за то, что "вернули ОИСВ", то я открыто выступал на форуме, что это хрень полная - не нужны Вооруженным Силам Украины два однопрофильных военных вуза. Лучше бы продали на хрен эту территорию, которая лежит неслабым грузом на бюджете МО, городу, а на вырученные деньги обеспечили военнослужащих Одесского гарнизона жильём. А таких на 01.01.2011 не много ни мало - 2417 семей. Но тут сработал не здравый смысл, а политическая подоплёка - регионалы сделали пиар-ход.
    По-большому счету, мне должно быть глубоко фиолетово, что творится в Одессе и области - вряд ли я здесь останусь жить (поскольку квартиру мне тут скорее всего не дождаться), хотя и хотелось бы и на пенсию через 6 лет я свалю в родной Харьков. Но, может быть потому, что мне довелось помотаться по Украине послужить в разных гарнизонах, у меня отсутствует "местечковый патриотизм" и мне небезразлична судьба не только моей "малой родины", но и всех регионов...
    ух ты...я бы Харьков лучше мониторил... но 99% сообщений в теме про губера - как то выглядят не очень хорошо...за них точно квартиру не дадут

17. Вверх #18477
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ух ты...я бы Харьков лучше мониторил... но 99% сообщений в теме про губера - как то выглядят не очень хорошо...за них точно квартиру не дадут
    Харьков будем мониторить лет через 5 - перед возвращением Хотя я на Харьковском форуме периодически отмечаюсь, дабы быть в курсе дел. Да и бываю я там время от времени - мои родители и родители жены в Харьковской области живут. На первомайские праздники опять там буду. А квартиры военным не губернаторы выделяют.
    А по поводу количества сообщений в темах... Я когда-то подписку на обновление этой темы рассылку по почте установил - лень снять, вот сюда волей-неволей и забрасывает
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.04.2011 в 18:44.

18. Вверх #18478
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Думаю вам ответит тот, кого это касается.)))

19. Вверх #18479
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Досрочное восхищение....(скорее)
    Я бы, на вашем месте, не стал бы острить по поводу Пасхи. Он - не губернатор. Ну...вы понимаете.

20. Вверх #18480
    Посетитель Аватар для News-lane
    Ребята, на сегодня все прения заканчиваем. Христос Воскрес!
    Поздравляю всех наших друзей и оппонентов с Пасхой.
    Несмотря на все политические дебаты, есть традиции, которые нас объединяют.
    Всем хороших праздников!!

Закрытая тема
Страница 924 из 2340 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права