| ||
Мы говорим в данном случае не про бюджет латания дыр, а про бюджет развития. Ведь та же закупка школьных автобусов для сельской местности, предусмотренная бюджетом этого года, - это не просто возможность подвозить детей в школы из сёл, в которых они отсутствуют, но и движение на перспективу к оптимизации сети учебных заведений. Кому нужна школа в забытом Богом (и сами селянами) селе, которая не может дать качественного образования, где количество учеников не больше количества учителей? Должно быть доступное транспортное сообщение с теми школами, которые могут давать нашим детям конкурентоспособное образование. А будет выделяться на эти цели транспорт - власть будет задумываться о том, чтобы этот транспорт ездил по нормальным дорогам. Какой нормальный руководитель будет убивать новую технику на бездорожье? Критиковать можно сколько угодно и даже нужно, если это конструктивно и по делу, но в данном направлении у Матвийчука и его команды я отсутствие логики в действиях пока не замечал.
Уважаемые оппоненты. От всей души поздравляю вас с наступающим светлым праздником Пасхи. Пусть этот день святого воскрешения придаст нам всем больше сил и укрепит надежду. Пусть этот день будет для всех светлым и радостным праздником, несущим в нашу жизнь счастье, благополучие и успех. Будьте здоровы и счастливы. И да будет с нами Бог.
Уважаемая Tanuchi, от всей души поздравляю Вас со Светлым Праздником Воскресения Господня! Пусть этот Великий день станет днём единения всех граждан нашей любимой Родины, не зря же в этом году День Воскресения Господня все христиане празднуют в один день. Да и мы, очень надеюсь, научимся понимать друг друга.
Хочется поздравить всех (оппонентов, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!) со светлым праздником Пасхи. На праздник можно забыть, кто за кого, почему, что кому не нравится и так далее. В конце концов, все хотят просто жить хорошо, в мире и согласии в своей стране. Просто у каждого свой взгляд на развитие событий. С Пасхой, уважаемые оппоненты!
Интересно на какой должности Sewar в обладминистрации?
Отнюдь не конец, а всего лишь газоизмерительная станция на границе в Орловке. Конец трубы - балканские страны и Турция. Поэтому не всё так просто.
Но работы всё равно ведутся. Можно сколько угодно подкалывать губернатора по поводу "пуска газа", но сёла газифицируются - это не "бумажное развитие области", а факт. Понятно, что всё сразу сделать невозможно, но, как говорится, и Москва не сразу строилась.
Sewar - офицер украинской армии и просто здравомыслящий человек. Если это попытка поймать меня на чрезмерной осведомленности, то я всю информацию черпаю из открытых источников - газеты, интернет и то, что вижу своими глазами. Если это камень в огород, мол идёт восхваление власти, то ошибаетесь - когда тут превозносили мэра и губернатора за то, что "вернули ОИСВ", то я открыто выступал на форуме, что это хрень полная - не нужны Вооруженным Силам Украины два однопрофильных военных вуза. Лучше бы продали на хрен эту территорию, которая лежит неслабым грузом на бюджете МО, городу, а на вырученные деньги обеспечили военнослужащих Одесского гарнизона жильём. А таких на 01.01.2011 не много ни мало - 2417 семей. Но тут сработал не здравый смысл, а политическая подоплёка - регионалы сделали пиар-ход.
По-большому счету, мне должно быть глубоко фиолетово, что творится в Одессе и области - вряд ли я здесь останусь жить (поскольку квартиру мне тут скорее всего не дождаться), хотя и хотелось бы и на пенсию через 6 лет я свалю в родной Харьков. Но, может быть потому, что мне довелось помотаться по Украине послужить в разных гарнизонах, у меня отсутствует "местечковый патриотизм" и мне небезразлична судьба не только моей "малой родины", но и всех регионов...
Да простит мне Господь, что в канун самого светлого православного праздника я иногда резковато выражаюсь, но я надеюсь, что у всех у нас в конечном итоге всё будет хорошо. Как знать, может быть, уважаемый Старпом Lom, следующей ночью мы будем стоять рядом друг с другом в церкви и не будем знать об этом. Но я всё равно помолюсь за Вас, а Вы помолитесь за меня. С наступающим Вас праздником (на случай, если завтра будет не до интернета).
Последний раз редактировалось Sewar; 23.04.2011 в 14:08.
Харьков будем мониторить лет через 5 - перед возвращениемХотя я на Харьковском форуме периодически отмечаюсь, дабы быть в курсе дел.
Да и бываю я там время от времени - мои родители и родители жены в Харьковской области живут. На первомайские праздники опять там буду. А квартиры военным не губернаторы выделяют.
А по поводу количества сообщений в темах... Я когда-то подписку на обновление этой темы рассылку по почте установил - лень снять, вот сюда волей-неволей и забрасывает![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.04.2011 в 18:44.
Ребята, на сегодня все прения заканчиваем. Христос Воскрес!
Поздравляю всех наших друзей и оппонентов с Пасхой.
Несмотря на все политические дебаты, есть традиции, которые нас объединяют.
Всем хороших праздников!!
Социальные закладки