Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 97 из 187 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3733
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    А если бы вы оказались на месте того парня?
    И что...так же само и вы можете оказаться на том месте....но это не говорит что весь мир должен упасть к вашим ногам....потому что они Инто сана

А вообще вас противно читать...сидите гадите инто сану...но при любой возможности попретесь туда сдавать анализы...на тамограф....или ренген делать.....так что сидите и не смешите людей....

[MOD] за неуважительное отношение участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.04.2011 в 19:42.

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для maliarda
    уважаемая HONDA2777, ничего бы не случилось с тем самым врачём, если его так можно назвать, если бы он на 5 минут вышел и оказал первую помощь, до приезда городской скорой.никто не пытается "гадить" интосану, просто констатируется факт. это будет последнее место, куда я обращусь за медицинской помощью!
    хотела бы посмотреть на Вашу реакцию, если бы Вы увидели молодого парня, хорошо одетого, вышедшего только из хорошей иномарки, упавшего и бьющегося в конвульсиях, лужа крови и пена из рта, хотя о чём я говорю,. у Вас наверняка и реакции не было бы, прошли бы мимо.. ведь мир не должен упасть возле него...

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    хотела бы посмотреть на Вашу реакцию, если бы Вы увидели молодого парня, хорошо одетого, вышедшего только из хорошей иномарки, упавшего и бьющегося в конвульсиях, лужа крови и пена из рта, хотя о чём я говорю,. у Вас наверняка и реакции не было бы, прошли бы мимо.. ведь мир не должен упасть возле него...
    а причем тут одежда и авто хорошее к тому что человек бьется в конвульсии и ему нужна помощь?????какой то набор слов........

а то что мир не должен упасть....я говорила о частной клинике..которая не обязана всем подряд оказывать помощь......у них такой устав....

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    уважаемая HONDA2777, ничего бы не случилось с тем самым врачём, если его так можно назвать, если бы он на 5 минут вышел и оказал первую помощь, до приезда городской скорой.никто не пытается "гадить" интосану, просто констатируется факт. это будет последнее место, куда я обращусь за медицинской помощью!
    А если бы парень был одет в недорогие джинсы, вышел не из иномарки, а из маршрутки - тогда что, реакция должна быть другой? Странное желание оценивать необходимость в мед.помощи стоимостью машины.
    P.S. Искренне надеюсь, что этот парень не был за рулем. Потому что если у нас мед.справки для вождения продают уже эпилептикам - то о какой медицине можно вообще вести речь?
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #1925
    вот Вы даже и не отрицаете, что прошли бы мимо.... ужас
    земля круглая, желаю чтобы у Вас и Ваших близких не случилось ситуации когда нужна будет помощь, а кто-то пройдёт мимо т.к. мир не должен упасть возле него.....

[MOD] за флейм
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.04.2011 в 19:48.

6. Вверх #1926
    вот Вы даже и не отрицаете, что прошли бы мимо.... ужас
    земля круглая, желаю чтобы у Вас и Ваших близких не случилось ситуации когда нужна будет помощь, а кто-то пройдёт мимо т.к. мир не должен упасть возле него.....
    не стоит выбирать слова из текста которые вам удобны...........

7. Вверх #1927
    Я та самая подруга, которая видела всю эту ситуацию и ходила в инто сану. он таки, был за рулём...
    а по поводу стоимости машины, во-первых я не оценивала её стоимость, да и какая разница, это было сказано к тому, что никто от подобного не застрахован!

8. Вверх #1928
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это частная клиника, и они не обязаны всем оказывать помощь...для этого есть хозрасчетная.....
    А неоказание первой помощи в такой ситуации разве уже не преследуется законом ?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #1929
    Я та самая подруга, которая видела всю эту ситуацию и ходила в инто сану. он таки, был за рулём...
    а по поводу стоимости машины, во-первых я не оценивала её стоимость, да и какая разница, это было сказано к тому, что никто от подобного не застрахован!
    А представляете, если бы припадок случился с ним несколькими минутами ранее, когда он вел машину, и он врезался бы ... (в другую машину, в остановку, в пешеходов и т.д.)? О чем он думал, когда покупал справку? О чем думает та поликлиника, которая продает налево и направо справки эпилептикам (людям с плохим зрением, и т.д.)?
    Почему человек "в хорошей иномарке" (Ваши слова) не позаботился о хорошей страховке, если у него такие проблемы со здоровьем и подвергает опасности не только себя, но и всех, кто случайно окажется рядом? Ведь никто не застрахован от того, что рядом окажется горе-водитель. лучше бы он купил себе страховку. а не справку о состоянии здоровья.
    P.S. Извините за офф. Но обругать врачей в этой ситуации проще всего. Любят у нас их поругать. А заранее подумать о своем здоровье (и здоровье тех, кто рядом) - да зачем?

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А неоказание первой помощи в такой ситуации разве уже не преследуется законом ?
    А продажа справки медкомиссии разве не преследуется? Что-то я не знаю ни одного случая, зато знаю столько купленных справок...

11. Вверх #1931
    каким образом ему дали права, я не знаю..... и всё остальное.... Вы не исключайте возможность, что это был первый приступ, он мог и не знать о болезни, а то, что у нас мед справки покупают, не думаю что это для ВАс ново и я открываю Америку.
    но не думаю что инто сана б разорилась, если бы этот врач на 5 минут вышел оказал помощь, до приезда городской скорой помощи.

12. Вверх #1932
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А продажа справки медкомиссии разве не преследуется? Что-то я не знаю ни одного случая, зато знаю столько купленных справок...
    Вроде как в УК Украины есть статья 136 о неоказании помощи. Т.е. подобное деяние законодательно подлежит наказанию. А также ст. 139 УК – неоказание помощи больному медицинским работником; ст. 140 УК – ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей...

Насчет справок, купленых в Гаи - вопрос не в эту тему.

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вроде как в УК Украины есть статья 136 о неоказании помощи. Т.е. подобное деяние законодательно подлежит наказанию. А также ст. 139 УК – неоказание помощи больному медицинским работником; ст. 140 УК – ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей...

Насчет справок, купленых в Гаи - вопрос не в эту тему.
    Я говорила о справках, купленных не в ГАИ, а в поликлиниках. Т.к. мед.справки для вождения продают врачи, а не ГАИшники. Я так понимаю, это указанная Вами ст. 140?

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Эпилепсия может развиться внезапно, например после травмы, до которой человек водил машину, и у него было не купленная справка. Как вариант.
    Эпилептики за рулем не ездят-они знают, чем чреваты, в первую очередь для них эпиприпадки.
    А оказанию первой помощи больным с эпиприступом учат на всех минимальных медицинских курсах-это состояние угрожающее жизни, а не состояние падения мира к ногам больного
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #1935
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я говорила о справках, купленных не в ГАИ, а в поликлиниках. Т.к. мед.справки для вождения продают врачи, а не ГАИшники. Я так понимаю, это указанная Вами ст. 140?
    В данном случае нет никаких доказательств того, что медицинская справка была куплена, приступ мог быть и первичным. Поэтому рассуждать о гипотетической ситуации мы не станем.
    Мы сейчас говорим о ситуации, которая произошла реально - а именно неоказание помощи людьми, которые имеют профессиональные медицинские навыки. Навыки то может и есть, а вот с душой и милосердием как-то не сложилось....

16. Вверх #1936
    Вот именно-оказать первую помощь можно было и на улице, просто что б человек не погиб, и ждать скорую, какая проблема?
    Но это не к врачам ИС, а к руководству

17. Вверх #1937
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    И что...так же само и вы можете оказаться на том месте....но это не говорит что весь мир должен упасть к вашим ногам....потому что они Инто сана

А вообще вас противно читать...сидите гадите инто сану...но при любой возможности попретесь туда сдавать анализы...на тамограф....или ренген делать.....так что сидите и не смешите людей....
    может меня и противно читать, а вас не просто противно, но еще и страшно
    откуда только в вас столько злости и ненависти

Я не уверена, что молодой парень тот был на машине, но milliarda хотела сказать, что это был вовсе не бомж, и не отказался бы наверняка оплатить услуги по оказанию ему помощи

18. Вверх #1938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот именно-оказать первую помощь можно было и на улице, просто что б человек не погиб, и ждать скорую, какая проблема?
    Сейчас "вопрос на засыпку" с дальнейшим, думаю, бурным обсуждением. А если бы человек, не дай господь конечно, погиб во время или после оказания такой первой помощи именно медработником, не просто прохожим ( с тех, как говорится, взятки гладки)? Какая последовала бы реакция общества, СМИ, ТВ, прокуратуры ( причем прокуратуры - в обязательном порядке!)? ИС, да и другим медработникам, нужны неприятности с прокуратурой, чтобы месяцами и годами доказывать, что "ты - не верблюд"? А они-разборки точно были бы, ПО ЗАКОНУ.
    Но это не к врачам ИС, а к руководству
    В нашей стране все вопросы - именно к врачам. Таков закон. Не знаю, законны ли какие-то предписания или что-то еще там руководства ИС, но врач обязан по закону. И поэтому говорить о каком-то милосердии, человечности и других сантиментах по отношению к врачам - не стоит. Есть закон и все. На Западе, кстати, все несколько по-другому. Во всяком случае мне так рассказывал знакомый врач, который за бугром попал примерно в такую же ситуацию и, как отечественный врач, пытался оказать первичную медпомощь больному. Здесь же к нему подкатил полицейский и предупредил, что если украинский доктор не хочет попасть в тюрьму, то он должен отойти от пострадавшего и не оказывать ему помощи: скорая или что там у них уже вызвана, через несколько минут будет на месте и вот тогда медики с лицензией и будут по МЕСТНОМУ закону оказывать помощь. Оказание медпомощи без лицензии - прямой путь в тюрягу, дотронуться до человека нельзя без бумажки-разрешения. Вот такие у "них" законы. И никакой там клятвы Гиппократа и других сантиментов.

19. Вверх #1939
    Всей первой помощи при эпиприпадке-держать голову, что б не разбил и следить что б язык не прокусил. Все. дальнейшие действия должны выполнить врачи.
    Другое дело-фирменный стиль ИС-здоровые и платежеспособные пациенты, а сложных и умирающих-в госклиники.
    И Запад тут не при чем.

20. Вверх #1940
    Другое дело-фирменный стиль ИС-здоровые и платежеспособные пациенты, а сложных и умирающих-в госклиники.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 97 из 187 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права