модератор alSur в теме куда девать ненужное я разместила 2 обьявления что нужен велик и нужен словарь меня забанили за что? это чистой воды беспредел. чем так не угодило вам обьявление о словаре? хотелось бы получить полный и адекватный ответ
| ||
модератор alSur в теме куда девать ненужное я разместила 2 обьявления что нужен велик и нужен словарь меня забанили за что? это чистой воды беспредел. чем так не угодило вам обьявление о словаре? хотелось бы получить полный и адекватный ответ
можно узнать как тут размещают вопросы, я вчера задала вопрос, но его сейчас не вижу
Можно. Вопросы пишут в окне сообщений, и нажимают кнопку "отправить сообщение". Те вопросы, которые прошли премодерацию, вы видите, как и ответы на них.
Ваш вопрос премодерацию не прошел. Вы спрашивали, почему вас забанили, а поскольку вас никто не банил, то и ответ не требуется.
ॐ नमः शिवाय
Всё разрулили
жду пельменЁв
Imona, вы бы с кнопочкой жёлтенькой не частили![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
почитаете?
7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение").
8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
А может все-таки не стоит? Реклама на форуме ничем не отличается от любого другого вида рекламы. Вот представь себе, что на каком-нить бигборде, например, рекламирующем "Кока-Колу", появляется ночью надпись "Кока-Кола - дерьмо! Не пейте отраву!". Совершенно закономерно, что рекламодатель (в этом случае - представитель компании "Кока-кола") на следующее утро приложит усилия для того, чтобы эту надпись удалить - либо вытереть, либо повесить новый бигборд. По-моему, предельно ясно.
"Кока-кола" аналогично говорит всему миру, что их напиток - самый вкусный. И тем не менее, многие пьют "Пепси", "Байкал" или водку.
Если сообщение модератора не связано с выполнением им модераторских функций, то есть модератор выступает как обычный пользователь, то да.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Наверняка это сделано для удобства поиска рецептов, иначе нужное будет просто не найти.
К примеру, в Авто-Мото есть темы где можно только выкладывать в продажу запчасти, никаких апов, никаких обсуждений и вопросов.
Логично было бы конечно разрешить и пообсуждать и поапать, да и поспрашивать не мешало бы, форум ведь, но тогда ищущий нужное не найдёт то, что ему нужно.
В начале тоже шумели, что такое, права человека и подобное.
Теперь шума нет, просто выкладывают продаваемое, продали написали модератору и он удалил пост.
Может потерпеть и привыкнуть к нововведению,а потом получить удовольствие
Вам же не в первой![]()
Привыкнуть-то мы ко всему могем, ты правильно подметил, не впервыеНо зачем привыкать к тому, что неудобно в использовании? Удобнее же перемывать кости этой самой рыбе в одной теме, где и рецепты, и советы, и корректировки их же, а не в нескольких. Это как сравнивать автоматическую КП и механическую. На автомате все просто и удобно, на механике сложнее, но привыкнуть можно. Только вопрос, зачем?
Тогда, исходя из форумной логики, весь раздел Кулинария должен увеличиться вдвое и быть поделен на Вопросы и Ответы, т.к какую тему ни возьми, там аналогичная ситуация. Ну, если Вы считаете, что это должно быть удобно, пусть будет так, попробуем привыкнуть
Там девушке, задавшей вопрос, мод выписали за нарушение, но первый пост этой темы начинался именно с вопроса. Тогда как-то может откорректировать название темы, первый пост и т.п, чтобы пользователи были заранее осведомлены о предназначении этой темы.
Настоящее Золото!)))
(aleks1959) понизил модератору репу за досрочный ап, он постоянно выдает быллы моему другу именно за такие- же апы как в его теме, за это этот модератор выдал мне 40 баллов
что-то я в правилах не вижу такого пункта где за понижение репы выдают 40 баллов, прошу вменяемых модераторов обьяснить/разобратся.Вы нарушили правила на Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 40. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
[MOD] неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Кац; 24.04.2011 в 12:45.
Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.
Если вы не видите, то это не означает что этого нет
Там за вашего "друга" большие сомнения16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
Вы уж если что не серчайте![]()
Социальные закладки