Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 219 из 407 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 8130
  1. Вверх #4361
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Родственник Харатьяна (или петросяна)...
    п.с.форум подвергся атаке (кажись) ...этнических гуморыстив...
    А вы я вижу этнический оценщик юморе ? .... школа жванецкого ? или ильф и петров отпечатался у вашей утончённо смешной фразе... "этнических гуморыстив.." очень доже смешно , ну прямо умора, ..завидую , вас одесситом , эта юморная утончённость ,скрытый сарказм ,у вас на генетическом уровне , ...Кстати , вы слышали ,что где то под Николаевом , есть Новая Одесса , вы как думаете Дема , там тоже в порядке с тонким юмором ? , кстати, вы не бывали (случайно)в Новой Одессе?

2. Вверх #4362
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не могу доставить вам такое удовольствие..Я здесь именно для того, чтобы доставлять вам и вам подобным неудовольствие..)
    Мне тоже доставите удовольствие?
    Нас здесь не поймут, к тому же я женат.
    Вашу энергию, да в мирных бы целях (С)

3. Вверх #4363
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kuk Посмотреть сообщение
    А вы я вижу этнический оценщик юморе ? .... школа жванецкого ? или ильф и петров отпечатался у вашей утончённо смешной фразе... "этнических гуморыстив.." очень доже смешно , ну прямо умора, ..завидую , вас одесситом , эта юморная утончённость ,скрытый сарказм ,у вас на генетическом уровне , ...Кстати , вы слышали ,что где то под Николаевом , есть Новая Одесса , вы как думаете Дема , там тоже в порядке с тонким юмором ? , кстати, вы не бывали (случайно)в Новой Одессе?
    Нет (и в Николаеве тоже не был)...
    А у вас там есть новоодесский форум?
    п.с.Это ты продолжаешь гневаться?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Мне тоже доставите удовольствие?
    Нас здесь не поймут, к тому же я женат.
    Вашу энергию, да в мирных бы целях (С)
    Особенность нациков -видеть несуществующее.. Вранье попросту говоря..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #4365
    Визитка Яроша
    Мериона,я объясняю собеседнику,почему не могу ответить на его вопрос.. Вы совершенно незнакомы с правилами этикета и не знаете, что такое вежливость..Не так ли?
    И не стоит в минусах к моей репутации повторять то, что уже сказали на форуме..) Можете ставит одни минусы без текста..)
    Я против. Никакого внедрения в репутацию, я за непорочную непорочность, запретить и непущать, все...

Лакмус, а скажите, а вы не против участия в акции украинцев? Только честно. Мало ли, ведь среди них могут затесаться ваши любимые "нацики", и как мы с вами будем их различать? В шароварах и с оселедцами никто не придет, в форме СС тоже, а как без этого сорвать личину? Они сейчас хитры и изворотливы, и видимо их очень много, ох уж эти "хохлобандеры", проходу не дают. Вам есть о чем серьезно подумать...

6. Вверх #4366
    Постоялец форума
    Специально для нацистки лакмус

Отставка министра образования Дмитрия Табачника уже в ближайшее время рассматривается властями как тактический ход для снятия части недовольства украинцев «ухудшением жизни уже сегодня». Отставка премьера Николая Азарова отложена до высшей точки кипения в обществе.

Об этом пишет « Зеркало недели. Украина ». В материале издания отмечается, что президент Янукович мог объявить об отставке Азарова еще 7 апреля в своем послании парламенту. «Причем на этот раз даже сам Николай Янович (Азаров), похоже, был не против. Во всяком случае, предупредил о грядущей отставке свое окружение. И даже запасной аэродром подготовил. Куда скромнее, кстати, должности главы Нацбанка, которую ему якобы обещали в прошлом году», – говорится в статье.

Однако Янукович решил иначе. «Посвященные, правда, шептались, что отставку отложили на месяц и после майских праздников (Азарова) точно уволят. Но оказалось, что отбой прозвучал надолго. И не только в отношении Азарова. Весь экономический блок не собираются трогать по меньшей мере до сентября. Неприкасаемыми остаются и вице-премьеры – как минимум Андрей Клюев, Борис Колесников и Юрий Бойко», – пишет автор статьи.

Кроме того, после праздников возможен еще ряд отставок в правительстве, на которые украинцы могут вообще не обратить внимания. Так, Анна Герман может занять пост министра культуры вместо Михаила Кулиняка, а Виктор Тихонов – оставить пост вице-премьера.

Вполне вероятна также замена руководителей МОЗа и Минобороны – Ильи Емца и Михаила Ежеля, однако здесь не определились с преемниками.

«Обычно правительство отправляют в отставку тогда, когда проведены самые болезненные меры, необходимые для осуществления реформ. Чтобы ответственность за ухудшение жизни взяли на себя отставники, а плодами их деятельности воспользовались те, кто останется при власти (в нашем случае – президент). Но в том-то и дело, что никакие глубинные, качественные реформы за год так и не были начаты. А «ухудшение жизни уже сегодня» – это не цена модернизации, а скорее итог бездействия власти. И критическая – с точки зрения общественного доверия – точка на самом деле все еще впереди. Выбрасывать самый крупный козырь в этих условиях просто опрометчиво. Нужно жертвовать кем-то менее значимым», – отмечает автор.

«Впрочем, даже те, кто настойчиво рекомендуют провести хотя бы косметические перестановки, понимают, что речь идет главным образом о демонстрации. Имитации деятельности. Способной даже политически озабоченную публику заинтересовать разве что в случае увольнения Табачника. Об остальных, пожалуй, и не вспомнят. Ибо от смены табличек на министерских кабинетах никто на самом деле не ожидает никаких принципиальных перемен. Никто перемены, в общем-то, и не обещает», – говорится в материале.

7. Вверх #4367
    User banned
    Не могу доставить вам такое удовольствие..Я здесь именно для того, чтобы доставлять вам и вам подобным неудовольствие..)
    Лакмус, если вы мазохистка вперед с песней)))

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Лакмус, если вы мазохистка вперед с песней)))
      Показать скрытый текст
    ликбез для Марион
    Бойся равнодушных

9. Вверх #4369
    User banned
    Нацики, поцыки, лакмусы...
    Что-то еще есть в Вашем мировосприятии?

10. Вверх #4370
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Специально для нацистки лакмус
    Дема,Оливия,Маша,зто то,о чем я вам говорила..Это то, чего добиваются нацики организацией "Дня гнева"
    Последний раз редактировалось лакмус; 23.04.2011 в 11:42.
    Бойся равнодушных

11. Вверх #4371
    User banned
    Предлагаете не выходить?
    Но выходить нельзя.
    Вы согласны, что дома отсиживаться нельзя?
    Вы понимаете о чем я спрашивал? Даже пример привел.
    Мне понятно когда звучат требования-Возврат в госсобственность промышленных предприятий, запрет на продажу земли, освобождение прибрежной зоны от застроек, хотя бы в той же 100 метровой зоне.

Но когда организаторы скрывают свои требования, могу подумать, что они хотят воплотить Ливийский сценарий. И мне бы не хотелось быть участником привлечения ВВС НАТО в небо Украины.

12. Вверх #4372
    User banned
      Показать скрытый текст
    ликбез для Марион
    Клево.
    А какова любимая Ваша позиция ?

13. Вверх #4373
    User banned
      Показать скрытый текст
    ликбез для Марион
    Лакмус, Ваше самомнение зашкаливает))))

з.ы. кстати то что под спойлером разве не офф?))) и поделитесь тайной? кому вы все это пишите? если вы женщина мужского рода "Лакмус", то я вообще -то нет))) не коверкайте ники, это тоже запрещенно)))

Путешественник1 не приставайте к даме))) у нее я сегодня любимая женщина)))

14. Вверх #4374
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Мне понятно когда звучат требования-Возврат в госсобственность промышленных предприятий, запрет на продажу земли, освобождение прибрежной зоны от застроек, хотя бы в той же 100 метровой зоне.

Но когда организаторы скрывают свои требования, могу подумать, что они хотят воплотить Ливийский сценарий. И мне бы не хотелось быть участником привлечения ВВС НАТО в небо Украины.
    Для ливийского сценария в Украине нету в наличии Каддафи (для начала)... Или есть?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #4375
    Не покидает форум Аватар для капитан

Ну с Ливией ещё не всё понятно. А вот на примере Египта можно и посмотреть. Мубарака выгнали, а я так понял покращення так и не наступило. Да и в 17 году тоже разруха слишком долго была.

16. Вверх #4376
    User banned

7мой, Вам там столько не нальют, что бы самолеты в небе стали мерещится.
    А то, что вас бардак достал, это хорошо.
    Значит Вы не равнодушный человек.
    Значит придете.

Ведь плохо, если этот бардак будет продолжаться?
    Правда?

17. Вверх #4377
    возмутитель спокойствия
    Нацики, поцыки, лакмусы...
    Что-то еще есть в Вашем мировосприятии?
    Вы ведь уже давно поняли что те кто против януковича и существующей власти, автоматически подпадают под определение "нацики". Если люди устали - они нацики, если люди недовольны - они нацики, если людей обманули - они нацики и тд.
    Похоже кого то заклинило на неудачном клише, сидит и штампует...))))

18. Вверх #4378
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ну с Ливией ещё не всё понятно. А вот на примере Египта можно и посмотреть. Мубарака выгнали, а я так понял покращення так и не наступило. Да и в 17 году тоже разруха слишком долго была.
    Была конечно разруха.
    В 2017 году 100 лет разрухе будет.

Хорошо , что вы это понимаете.
    Общество начинает изменятся в лучшую сторону.
    Значит Вы против этой власти, это хорошо.

19. Вверх #4379
    возмутитель спокойствия
    Значит придете.

Ведь плохо, если этот бардак будет продолжаться?
    Правда?
    Не придёт. Коммунистам выгоден бардак и обнищание народа. Тогда социалистические лозунги более восприимчивы массами. Эволюцией они взять власть не могут, надеются на революцию. Однако их надежды пусты, у народа в целом хорошая прививка от революционного коммунизма.

20. Вверх #4380
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы ведь уже давно поняли что те кто против януковича и существующей власти, автоматически подпадают под определение "нацики". Если люди устали - они нацики, если люди недовольны - они нацики, если людей обманули - они нацики и тд.
    Похоже кого то заклинило на неудачном клише, сидит и штампует...))))
    Так сейчас все нацики.
    Регионалы поставили вопрос о непроходном проценте комунистам в ВР.
    Ненацики теперь будут вместо украинского финский учить и по ленинским тропам линять в Финляндию.

Ответить в теме
Страница 219 из 407 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права