Граждане работающие. Какую цену за точку сантехники вы считаете справедливой?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Граждане работающие. Какую цену за точку сантехники вы считаете справедливой?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
C наступающей Светлой Пасхой! Христос Воскрес!
to be continued...
Ребята сами перемудрили. Раньше откосы не считали, просто проемы не отнимали - брали квадратуру стены и наплевать сколько там окон/дверей. Погонные метры постепенно входили в обиход. Но это не важно, главное - нужно было заранее предупреждать заказчика, а ребята, видимо, про это "вспомнили" при расчете.
По диагоналиСразу четыре окна, а в пятом рисую, а внизу еще строчка для аськи. При этом болтаю по скайпу, где морда собеседника в 6-м окне
.
Точно. Пошел разливать холодец![]()
Под точкой подразумеваем подводы горячей-холодной, канализацию?
Унитаз, стиралка, посудомойка, бойлер - их тогда как считать?
Крыза, судя по окружающей действительности, минует еще не скоро. Справедливая цена - это такая, при которой человек, делающий ремонт, остается доволен оплатой, а человек, принимающей ремонт - остается доволен качеством работы и получает долговечное пользование.
Как формулировка, подходит?![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Стиралка (холодец разлил), посудомойка - это одно. Унитаз и бойлер - другое. Если у Вас стиралка стоит там же, где и посудомойка - это не точка, а комедия. Имея две руки и разводной ключ... Другое дело, если для этой техники сделаны отдельные подводы, опять же - проблема в точке, а не в подсоединении техники - эта техника подсоединяется, вообще, без инструмента. Разве, что ключик, чтобы у стиралки транспортировочные болты выкрутить.
Коротко говоря: точка - это трубы, сантехническое устройство, но никак не техника.
Последний раз редактировалось Свин; 23.04.2011 в 11:37.
подходит.
под точкой подразумевается подводы всех коммуникаций со штроблением.
унитаз бойлер стиралка посудомойка бойлер это тоже точка.к ним тоже нужно подвести коммуникации.подключить и нести ответственность.
цена в 40 у.е. приемлемая.но бывают случаи когда нужно установить душевую кабину или подвесной умывальник за 1000$.цена за такую работу оговаривается и оплачивается отдельно.
я бы никому не советовал экономить на сантехнике.как показывает практика это заканчивается плачевно.
А если поменять просто старое на новое - все трубы есть, прикрутить как надо - что, тоже сороковник?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
ну, 8 лет( после переезда) точно простояло...
я время от времени думаю , что надо бы улучшать жилбыт , захожу в темку - как рукой снимает!
а какие трубы слива лучше?
у нас меняли на типа пластмассовых,говорили,не забиваются. Фигушки!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки