Девочки, дорогие мои, спасибо вам вот такое за такие тёплые слова и поздравления!Откровенно говоря, мне пока страшновато, как там всё будет и всякое такое, так что готовьтесь - носить будем всей темой![]()
| ||
Девочки, дорогие мои, спасибо вам вот такое за такие тёплые слова и поздравления!Откровенно говоря, мне пока страшновато, как там всё будет и всякое такое, так что готовьтесь - носить будем всей темой![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девченки,кто писал в репку-спасибо.Я щас несобранная какая-то.Вчера с удовольствием пересмотрела комедию Голая правда,с Батлером.Актер неплохой.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, вопрос, кто часто пользуется интернетом с телефона?Мне муж подарил на годовщину, да такой, что там куда не плюнь везде интернет нужен))).Ну он классый, я до сих пор в обмороке лежу.вот только теперь хочется узнать какой выгоднее пакет(мне качать ничего не надо, а ася чтоб все время была, да на форумы залазить), очень не хочется менять номер, у меня Киевстар, может кто чем пользуется.Подскажите?
А,спасибо,Лагезка,я тоже так думаю)))Меня угораздило купить малой хомячку)))Так, по сравнению с ней,наш морской свиненок,как собачка)))Мне показалось,он ревновать стал))Он спит ночью,а хомячка бодрствует,колесо крутит
У меня смартфон, чтоб на форум зайти пользуюсь оперой мини или оперой мобайл ( вроде так называется), асей не пользуюсь, у меня тоже киевстар. У мужа смарт на андройде то он пользуется всем, но на МТС там выгодные условия какие то, платит ежемесячно абон плату и хоть целый день сиди в интернете.
Что за телефон такой цикавый, если не секрет?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
А я с тремя телефонами хожу,и надоело,а у нашего друга 12!!!!И всеми пользуется.По всем карманам,и как он определяет,какой звонит))))
я себе такие тухляки классные купила прям нарадоваться не могу!!! вроде и на каблуке и в тоже время я в них с коляской гуляю как в тапочках и цена на них ну совсем прэлестная!
это я в них дебютировала на свой ДР неделю назад
Вложение 2572809
кстати наши шьют, думаю и в Одессе есть
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Лёлик, красота! А что это ты за курсы такие интересные посещаешь?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
вот еще одна ссылка http://www.shippingexplorer.net/ru/
Социальные закладки