Возле пересыпского моста сделали прекрасное на мой взгляд нововведение с разметкой для автобусов аж до выезда из газового...
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Возле пересыпского моста сделали прекрасное на мой взгляд нововведение с разметкой для автобусов аж до выезда из газового...
как проехать возле Успеха?
1. Едем с правой полосы с Комарова (едем как все)
2. По разметке не едем - это нам ни к чему, ехать в тупикВложение 2572008
3. Теперь понятно, почему не едем по разметке ? Вложение 2572010
4. Проезжаем пресловутый левоповоротный карман, и попадаем через десяток метров в старые полосы (что и требовалось доказать). Обратите внимание куда заезжает наша левая полосаВложение 2572016
мда, а на Среднефонтанской как чудно новые полосы превращаются в старые?))
Успех - тоже "песня"...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Сегодня заметил разметку от моста до поворота с газового переулка, спасибо, правильное решениекогда-то даже об этом писал (3641)
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сегодня на 5 ст.Б.Фонтана, поворачивала с Черняховского на Фонтан, и в последний момент увидела знак, на котором изображена стрелочка только в одно направление (прямо (т.е на Адмиральский)).Кто-то видел этот знак?
c 8 до 9 утра?
на 1 часик?
та ну... не может такого быть
Та ну... может с 8 до 19 ...
Ну с 8 до 9 это вообще не логично.
Что такого с 8 до 9 утра там?
Я там ехал сегодня 2 раза. Табличку со временем возле "бублика" не видел. Когда ее нацепили?
На столбе висит "бублик" и табличка с датой введения его в действие. Все.
Фото в студию.
Кто подскажет какое качество дороги на маршруте "3-й водопроводный пер.", Среднефонтанская, Старосенная пл. Короче в объезд "бублика"?
Я ехал в пол-4, висела и табличка времени действия, и с какого действует, по-моему, с 6 мая. Но вот на счёт 8-9 не уверен, наверное всё же 19....
Социальные закладки