| ||
Тема: Тимошенко
YuliaTymoshenko Юлія Тимошенко
Закон7562: на День перемоги та на 25 річницю трагедії- скасовують пільги ветеранам та чорнобильцям.Взамін-закон про червоний прапор.Бартер.
5 hours ago Favorite Retweet Reply
Їжте, не обляпайтесь!![]()
Те же яйца,только сбоку! Йущ нас кормил "голодоморами",бандерами,насильной украинизацией.А Йуля брехала просто,как конченная...И шо говорить!Не будет в ближайшие десятилетие лидера порядочного:сильно нарушен ГЕНОФОНД страны! Остались либо воры при власти+силовики,которые их защищают от голодного и нищего народа и само народное,безропотное стадо.А бойцов за 80лет физически истребили,многие уехали за рубеж на ПМЖ.Настоящих бойцов,могущих изменить эту рутину к лучшему почти не осталось.Так шо "покращення" ждать не хрен. Украина-для ЛЮДЕЙ! И эту "кучку людей" мы видим каждый день по телевизору! А кто тогда МЫ,большинство????![]()
@YuliaTymoshenko
Юлія Тимошенко
Червоний прапор"в законі".Оксюморон. Треба натикати червоних прапорців- навколо “Межигір’я” і АП. Як перед відкритим каналізаційним люком.
6 hours ago via Twitter for iPad Favorite Undo Retweet Reply
Колесников признал, что ошибки Тимошенко значения не имеют: "Мы имели достаточно времени для того, чтобы их исправить"
Вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников, в отличии от своих коллег и однопартийцев, не перекладывает вину за свою работу на предшественников…
«Уже прошел год после того, как мы занялись подготовкой к Евро-2012, и ошибки предыдущего правительства значения не имеют. Мы имели достаточно времени для того, чтобы их исправить»
«Лично я не только не верю (в отсутствие откатов в процессе строительства стадионов и аэропортов, – ред.) – я имею информацию о попытках подмены цемента марки 500 на марку 300, о воровстве бетонного раствора, о воровстве стекла. У нас в стране всего 700 объектов, связанных с Евро-2012, из них 80 – крупные объекты, их которых 5 – стратегические. На этих проектах работает 40 тысяч человек, и почти 400 компаний, – заявил Борис Колесников. Я допускаю, что при разговоре генподрядчика с субподрядчиком возможны какие-то злоупотребления. Но я люблю говорить о фактах, а не о домыслах».
Еще с мыслями Бориса Колесникова можно ознакомиться тут
На гугле забанили? Законопроект от Пахла!
Законопроект «Про гарантії держави щодо виконання рішень суду» N7562 було подано до Верховної Ради Кабінетом міністрів України 14 січня 2011 року.
Згідно з текстом документа, соціальні виплати та пільги чорнобильців, афганців, ветеранів та інвалідів війни, міліціонерів, шахтарів, медиків і вчителів відтепер будуть регулюватися не законами, прийнятими Верховною Радою, а Кабінетом міністрів у ручному режимі, що прямо суперечить чинній Конституції України.
При цьому у законопроекті вказується, що порядок і розмір виплат щорічно встановлюється Кабміном з урахуванням реальних фінансових можливостей держави. Це означає, що уряд може відмовити пільговим категоріям громадян соціальної допомоги, якщо вирішить, що у бюджеті на це немає грошей.
Законопроект «Про гарантії держави щодо виконання рішень суду» N7562 було подано до Верховної Ради Кабінетом міністрів України 14 січня 2011 року.
Згідно з текстом документа, соціальні виплати та пільги чорнобильців, афганців, ветеранів та інвалідів війни, міліціонерів, шахтарів, медиків і вчителів відтепер будуть регулюватися не законами, прийнятими Верховною Радою, а Кабінетом міністрів у ручному режимі, що прямо суперечить чинній Конституції України.
При цьому у законопроекті вказується, що порядок і розмір виплат щорічно встановлюється Кабміном з урахуванням реальних фінансових можливостей держави. Це означає, що уряд може відмовити пільговим категоріям громадян соціальної допомоги, якщо вирішить, що у бюджеті на це немає грошей.
Последний раз редактировалось VIL-100; 22.04.2011 в 23:36.
Социальные закладки