Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1318 из 8563 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 171254
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #26341
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А путин со скорбной мордашкой в храме не вызывает отвращение?
    Не вызывает. Путь в Храм каждый открывает тогда, когда приходит его время. Не нам судить. Ни Путина, ни кого-либо еще.

3. Вверх #26342
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Они известны - это киселёвы, познеры, шустеры и прочая шушера....
    Познер всегда подчеркивал,что он атеист. В праздничных толпах внезапно воцерковившихся селебритиз его не видят.

4. Вверх #26343
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Познер всегда подчеркивал,что он атеист. В праздничных толпах внезапно воцерковившихся селебритиз его не видят.
    Ну да, уверовал во вторую родину - Америку.
    Половину жизни поливал грязью, а теперь требует жить по новым стандартам.
    "Времена", однако, такие....

5. Вверх #26344
    Ну да, уверовал во вторую родину - Америку.
    Половину жизни поливал грязью, а теперь требует жить по новым стандартам.
    "Времена", однако, такие....
    Так мы о политике или о религии?Сначала речь шла о крестящихся партийных. А что там Познер считает своей родной-его личное дело. Ему платят, он выполняет работу.И выполняет профессионально.Nothing personal, just business.

6. Вверх #26345
    User banned
    Так мы о политике или о религии?Сначала речь шла о крестящихся партийных. А что там Познер считает своей родной-его личное дело. Ему платят, он выполняет работу.И выполняет профессионально.Nothing personal, just business.
    это сейчас называется профессионализмом?

7. Вверх #26346
    User banned
    это сейчас называется профессионализмом?
    Во временя моей юности это называлось б...дство....

8. Вверх #26347
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Во временя моей юности это называлось б...дство....
    Фельдушка, не надо путать личное и работу.
    Как бы к нему не относились он дает каналу рейтинг.Иначе к нему на эфиры не приходили бы серьезные люди.
    Можно,конечно, позвать таких православных патриотов как Чаплин,Кураев,Холмогоров и Демушкин.Тогда канал спокойно уйдет в децеметровый диапазон.По причине несмотрибельности.

З.Ы Про религию мне так никто и не ответил.

9. Вверх #26348
    User banned
    Как бы к нему не относились он дает каналу рейтинг.Иначе к нему на эфиры не приходили бы серьезные люди.
    Можно,конечно, позвать таких православных патриотов как Чаплин,Кураев,Холмогоров и Демушкин.Тогда канал спокойно уйдет в децеметровый диапазон.По причине несмотрибельности.

З.Ы Про религию мне так никто и не ответил.
    Если бы сии люди были бы православными, никогда бы не пришли к нему.
    А так - мечты фрекен Бок воплощаются - и дяди небрезгливые вещают из ящика...
    Про старца оптинского Варсонофия повторить?

10. Вверх #26349
    User banned
    .
    Естественно. И это давно подмечено классиками.
    Иногда меня посещают такие фантазии. Закончилась война. Америка капитулировала. Русские пришли в Нью Йорк. Открыли здесь свою комендатуру. Пришлось им наконец решать, что делать с эмигрантами. С учеными, писателями, журналистами, которые занимались антисоветской деятельностью. Вызвал нас комендант и говорит:
    – Вы, наверное, ожидаете смертной казни? И вы ее действительно заслуживаете. Лично я собственными руками шлепнул бы вас у первого забора. Но это слишком дорогое удовольствие. Не могу я себе этого позволить! Кого я посажу на ваше место? Где я возьму других таких отчаянных прохвостов? Воспитывать их заново – мы не располагаем такими средствами. Это потребует слишком много времени и денег… Поэтому слушайте! Смирно, мать вашу за ногу! Ты, Куроедов, был советским философом. Затем стал антисоветским философом. Теперь опять будешь советским философом. Понял?
    – Слушаюсь! – отвечает Куроедов.
    – Ты, Левин, был советским писателем. Затем стал антисоветским писателем. Теперь опять будешь советским писателем. Ясно?
    – Слушаюсь! – отвечает Левин.
    – Ты, Далматов, был советским журналистом. Затем стал антисоветским журналистом. Теперь опять будешь советским журналистом. Не возражаешь?
    – Слушаюсь! – отвечает Далматов.
    – А сейчас, – говорит, – вон отсюда! И помните, что завтра на работу!
    обычное профессиональное б..дство. Ничего личного. Работа такая..(с)

11. Вверх #26350
    Если бы сии люди были бы православными, никогда бы не пришли к нему.
    А так - мечты фрекен Бок воплощаются - и дяди небрезгливые вещают из ящика...
    Про старца оптинского Варсонофия повторить?
    А почему все должны быть православными? Я вообще против смешения государства и религии.В 21 веке это не нормально.

12. Вверх #26351
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Естественно. И это давно подмечено классиками.

обычное профессиональное б..дство. Ничего личного. Работа такая..(с)
    Все равно, он профи. С удовольствием бы с ним поработала.
    Вот Шустер,кроме тупого троллинга и стравливания, ничего больше не умеет.

13. Вверх #26352
    User banned
    А почему все должны быть православными? Я вообще против смешения государства и религии.В 21 веке это не нормально.
    Конечно же не должны.
    Я о первых двух дядечках в твоём посте - это о них.
    о Холмлгорове и дёмушкине ничего не знаю...

14. Вверх #26353
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    А как в России называют внезапно уверовавших комитетчиков?
    У каждого своя дорога к Богу. Путин крещеный. Он работал в Комитете Государственной безопасности. туда охломонов не брали и не берут. Внезапно только чирий на попе вскакивает. ...

твоя личная неприязнь к Путину на чём основана? Никаких антинародных примеров его государственной службы у тебя нет. Никаких антиукраинских решений он не выносил и не вынашивает. Значит он тебе отвратителен как сильный Российский политик, который работает на благо России. Значит тебе не нравится развитие России, не нравятся те изменения к лучшему, что в ней происходят. Для меня загадка: как украинца это может столь сильно тревожить?

15. Вверх #26354
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    без личной позиции у него ничего бы не получилось. Мне его передачи интересны, он сам - нет. Его передачи привлекают мое внимание приглашенными личностями. Он давеча провел серию передач авторских, посвященных Америке. Полное фиаско. Да же Ургант не спас работу дилетанта.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 22.04.2011 в 20:34.

16. Вверх #26355
    User banned
    Россия пообещала политически и экономически дрючить все страны, которым в тюрьме народов не нравилось

Несогласных с расстрелами, лагерями, голодоморами и прочими преступлениями против человечества к согласию будут принуждать...

Госдума приняла заявление в связи с проявлениями негативного отношения к народам России и общему историческому прошлому в ряде государств - бывших республик СССР, сообщает пресс-служба Госдумы.
    В заявлении отмечается, что в некоторых государствах звучат оскорбительные высказывания в адрес русского народа и других народов России, нагнетается русофобия, порочат кладбища, демонтируют памятники и мемориалы в честь воинов-освободителей.
    Депутаты считают недопустимыми ситуации, когда подобные явления прямо или косвенно поощряются официальными властями и политическими деятелями. По их мнению, это не способствует развитию добрососедских отношений, в том числе укреплению интеграции в рамках СНГ.
    В заявлении также отмечается, что такие действия не могут быть оставлены без адекватной реакции руководства РФ, которая имеет право принимать все необходимые меры политического и экономического характера в ответ на указанные факты.

УНН

Уроды забыли мудрую русскую пословицу: Насильно мил не будешь. Зверье, что с них взять?

17. Вверх #26356
    Постоялец форума
    Россия пообещала политически и экономически дрючить все страны, которым в тюрьме народов не нравилось

Несогласных с расстрелами, лагерями, голодоморами и прочими преступлениями против человечества к согласию будут принуждать...

Госдума приняла заявление в связи с проявлениями негативного отношения к народам России и общему историческому прошлому в ряде государств - бывших республик СССР, сообщает пресс-служба Госдумы.
    В заявлении отмечается, что в некоторых государствах звучат оскорбительные высказывания в адрес русского народа и других народов России, нагнетается русофобия, порочат кладбища, демонтируют памятники и мемориалы в честь воинов-освободителей.
    Депутаты считают недопустимыми ситуации, когда подобные явления прямо или косвенно поощряются официальными властями и политическими деятелями. По их мнению, это не способствует развитию добрососедских отношений, в том числе укреплению интеграции в рамках СНГ.
    В заявлении также отмечается, что такие действия не могут быть оставлены без адекватной реакции руководства РФ, которая имеет право принимать все необходимые меры политического и экономического характера в ответ на указанные факты.

УНН

Уроды забыли мудрую русскую пословицу: Насильно мил не будешь. Зверье, что с них взять?
    А к антисимитам как относишься ? Поддерживаешь ?

18. Вверх #26357
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    без личной позиции у него ничего бы не получилось. Мне его передачи интересны, он сам - нет. Его передачи привлекают мое внимание приглашенными личностями. Он давеча провел серию передач авторских, посвященных Америке. Полное фиаско. Да же Ургант не спас работу дилетанта.
    А вот по опросам и рейтингам,большинство зрителей считало наоборот.
    Передача была познавательной и развеяла много совковых мифов об Америке.
    Мне он как личность тоже неинтересен.Как ведущий-безусловно.И не каждый ведущий, пригласив узнаваемую медийную персону, сможет построить грамотный интересный разговор.

19. Вверх #26358
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    А к антисимитам как относишься ? Поддерживаешь ?
    Сру на них.

20. Вверх #26359
    User banned

УНН

Что-то Вы пишите одно, а в заявлении, которое цитируете - совсем другое. За надругательство над могилами и оскорбления, Вас что - на курорт в Таиланд отправить надо что ли?
    Последний раз редактировалось S_; 22.04.2011 в 21:46.

21. Вверх #26360
    Постоялец форума
    Сру на них.
    Тогда почему ты отказываешь России в праве насрать на русофобов и не вести с ними дела ?

Ответить в теме
Страница 1318 из 8563 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права