Да уж... Вообщем иделогическая битва (в плане футбола) не состоится...
а я то думал
Ну, раз такая пьянка, то может все таки мячик погоняем не 30-го?
Я 30-го по прежнему работаю...
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Да уж... Вообщем иделогическая битва (в плане футбола) не состоится...
а я то думал
Ну, раз такая пьянка, то может все таки мячик погоняем не 30-го?
Я 30-го по прежнему работаю...
Здравстуй, Пень))))))))))))))))))))))))).....я за модель.........шо ты насоветовал?..................не....если нужен обрезаный - да ради Обамы............но....он же короткий как мой пиписёнышь..))))))))))))))))))))...(пиписёнышь с мягким знаком или .........?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Чем плохой мотоцикл то? МОФФ, потрудись аргументировать.
Последний раз редактировалось Zooper; 22.04.2011 в 19:38.
I'm not Jesus, I will not forgive!
...ХОРОШИЙ......я шо против?..........а теперь сядь на него....................сел?.................и що?................Морковку с капустой надо было жрать в детстве......................короче......Гулливер Лилииипуту не товарисчь..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))........(ничего личного...все рослые и качки)))))))))))))))))))))
не, этот как раз не в моём вкусе, совсем
------------------------
вот в моём вкусе, только тёмно вишневого цвета чтоб былвсего-то 20 косарей
до такого мота дорасти еще надо и заработать, и бороду отрастить )))Вложение 2572275, пока что помечтать![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 22.04.2011 в 19:45.
....Бля*ь.......сам себе ответил, что ли?
футбол фуфло !!!
нам вообще нужен не контактный вид спорта, что бы противника можно было обыграть \ обогнать ... не прикасаясь
может в водном виде спорта потягаться ?например гонки на байдарках. названия команд и Устав можно оставить предыдущие
... было время...
Вот тебе такой. Вроде здоровый, как маршрутка. Стоит 11 700. Надо брать!))
![]()
I'm not Jesus, I will not forgive!
Мдяя... это пока мы там гоняли Вы тут упражнялись в отжиманиях от клавиатуры )))) (шутю)
Кстати, видел кажись Максима Первого полчаса назад на Добровольского, по крайней мере с кем-то похожим поздоровался. Я просто никогда не успеваю рассмотреть кто едет и на чем... )))
Как в анекдоте
Мысли байкеров на:
чоппере: О, девушка стоит! Вроде красивая ?! Точно, красивая! Подъеду, познакомлюсь...
спорт: О, дев...... ааа ладно!![]()
Последний раз редактировалось Acnod; 22.04.2011 в 22:00.
Социальные закладки