Тема: Как открыть кафе?

Ответить в теме
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 837
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Поставьте 100 грн/день ставку, ну и плюс процент. Процент можно чуть сократить. Но это уже по желанию) Просто, когда есть стабильная ставка, охотнее идут работать - проверено
    ого,100грн+10 % от кассы(допустим2000-3000 грн)=300-400 грн в день (как минимум),не круто? мин зарплата в стране 941 грн..(еще повар и.т.д. и т.п.)

2. Вверх #402
    Новичок
    Открывать кафе на данный момент стало не совсем выгодно. Самым прибыльным видом общепита является ПАБ. Вложения на открытие паба те же что и для кафе, а вот прибыль намного больше, советую задуматься...

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Yurij_Gor Посмотреть сообщение
    Открывать кафе на данный момент стало не совсем выгодно. Самым прибыльным видом общепита является ПАБ. Вложения на открытие паба те же что и для кафе, а вот прибыль намного больше, советую задуматься...
    Это откуда такие умозаключения, у тебя паб?

4. Вверх #404
    Оптимист

Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Это откуда такие умозаключения, у тебя паб?
    Скорее поставщик пива
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Поставьте 100 грн/день ставку, ну и плюс процент. Процент можно чуть сократить. Но это уже по желанию) Просто, когда есть стабильная ставка, охотнее идут работать - проверено
    это очень высокая ставка для 3 часов работы в день. ИМХО.
    есть несколько претендентов - попробуем 10% без ставки на месяц в качестве эксперимента. Потом бум менять по мере необходимости.

6. Вверх #406
    User banned
    Мы оговаривали зарплату"при такой-то кассе-одна сумма,при большей-соответсвенно больше"

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Мы оговаривали зарплату"при такой-то кассе-одна сумма,при большей-соответсвенно больше"
    кстати, тоже неплохой вариант для начала. вообще, все это такое муторное занятие

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для Dana30
    Правильно. Моё мнение, что наёмных работников, нужно периодически менять, как фильтра на машине (сорри за сравнение), сначала они приносят пользу, потом начинают подгаживать... Хотя, безусловно, есть исключения...
    хорошую Вы себе репутацию создаете, как работодатель....неужели такое невезение с персоналом? хотя в первую очередь нужно подумать какой сам руководитель, все начинается с него...

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    хорошую Вы себе репутацию создаете, как работодатель....неужели такое невезение с персоналом? хотя в первую очередь нужно подумать какой сам руководитель, все начинается с него...
    Представьте себе, вот такие у меня "невыносимо-деспотические" условия для наёмных работников: "Будешь воровать или плохо работать, уволю..." Персонал бывает разный, с одними много лет работаешь, с другими прощаешься через месяц. Судя по всему Вы плохо знаете ментальность нашего человека, большинство рассуждают так, если не может ничего вымутить у себя на работе,значит-лох. Есть такие, что не воруют, но со временем, их трудоотдача сходит на нет, они приходят на работу, как будто делают работодателю одолжение. Скажите, на кой мне такой он нужен, когда ему в спину дышат десятки "свежих" и энергичных безработных, которым нечем кормить семью? А с персоналом мне скорее везёт, чем нет, у меня 50%-60% - "старожилы"...

10. Вверх #410
    Представьте себе, вот такие у меня "невыносимо-деспотические" условия для наёмных работников: "Будешь воровать или плохо работать, уволю..." Персонал бывает разный, с одними много лет работаешь, с другими прощаешься через месяц. Судя по всему Вы плохо знаете ментальность нашего человека, большинство рассуждают так, если не может ничего вымутить у себя на работе,значит-лох. Есть такие, что не воруют, но со временем, их трудоотдача сходит на нет, они приходят на работу, как будто делают работодателю одолжение. Скажите, на кой мне такой он нужен, когда ему в спину дышат десятки "свежих" и энергичных безработных, которым нечем кормить семью? А с персоналом мне скорее везёт, чем нет, у меня 50%-60% - "старожилы"...
    я даже не собираюсь обсуждать воровство или плохую работу. И поверьте я достаточно хорошо разбираюсь в людях...может поэтому у меня персонал практически состоит из "старожилов", которые любят, ценят свою работу

11. Вверх #411
    я даже не собираюсь обсуждать воровство или плохую работу. И поверьте я достаточно хорошо разбираюсь в людях...может поэтому у меня персонал практически состоит из "старожилов", которые любят, ценят свою работу
    А может вы просто не знаете настоящего положения дел? Как вы писали, в первую очередь нужно подумать каков сам руководитель, перефразирую известную поговорку, может быть "То что они "старожилы" не их заслуга, а ваша недоработка"?

12. Вверх #412
    Оптимист

Соглашусь с Максом. Увы, слаженный персонал в общепите приносит намного больше убытков, чем кажется. Когда работает "команда", то поймать их практически нереально.

13. Вверх #413
    Я слышал, что начались рейды по предприятиям общепита, использующим фоновую музыку, заставляют получать лицензию на право публично использовать музыкальные композиции, тем самым якобы защищают авторские права владельцев песен, музыки, и т.п., это же касается и телевизоров в зале. Лицензия, понятно, не бесплатная. Кто может прокомментировать сие?

14. Вверх #414
    Оптимист

Про общепит не слышал, но кабельщиков и интернет ТВ трясут неслабо. Но это вторая волна, лет 5 назад убили бизнес игральных автоматов.

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Максом. Увы, слаженный персонал в общепите приносит намного больше убытков, чем кажется. Когда работает "команда", то поймать их практически нереально.
    100%. И если ловишь одного, выгоняешь, то по собственному желанию в течении короткого времени увольняется и "толпа-команда".

16. Вверх #416
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я слышал, что начались рейды по предприятиям общепита, использующим фоновую музыку, заставляют получать лицензию на право публично использовать музыкальные композиции, тем самым якобы защищают авторские права владельцев песен, музыки, и т.п., это же касается и телевизоров в зале. Лицензия, понятно, не бесплатная. Кто может прокомментировать сие?
      Показать скрытый текст
    тут щось було

17. Вверх #417
    Оптимист

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    тут щось було
    Шо, уже за Винду не шманают?

18. Вверх #418
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Шо, уже за Винду не шманают?
    то там, мабуть, поділ сфер впливу

19. Вверх #419
    А может вы просто не знаете настоящего положения дел? Как вы писали, в первую очередь нужно подумать каков сам руководитель, перефразирую известную поговорку, может быть "То что они "старожилы" не их заслуга, а ваша недоработка"?
    вот как раз я и знаю настоящее положение дел . Я нахожусь со своим персоналом с открытия и до закрытия. и не потому что не доверяю, а потому что считаю нужным всегда быть в курсе всех событий. Я сама работала 15 лет в этой сфере, причем и официантом и барменом и администратором и управляющим))конечно, сталкивались неоднократно с проблемами в персонале, но к счастью, больше с замечательными людьми умеющими работать в команде, а не воровать командой))

20. Вверх #420
    вот как раз я и знаю настоящее положение дел . Я нахожусь со своим персоналом с открытия и до закрытия. и не потому что не доверяю, а потому что считаю нужным всегда быть в курсе всех событий. Я сама работала 15 лет в этой сфере, причем и официантом и барменом и администратором и управляющим))конечно, сталкивались неоднократно с проблемами в персонале, но к счастью, больше с замечательными людьми умеющими работать в команде, а не воровать командой))
    Ну в таком случае вы идеальный руководитель, каких мало, удачи вам в вашем бизнесе!

Ответить в теме
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права