|
У Аленки проверенный супир-рецепт роз есть - из слойки с ветчиной(колбасой, балыком....)
Быстро делается и форму сверлить не надо. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем приятного вечера. попробовала я сделать сахарную помадку, выглядит красиво если успеешь размазать до ее застывания)))),и вкусненькая, застывает ооочень быстро так что если кому-то захочется поиграться, ради разнообразия вот отсюда брала рецепт. скажу еще о хорошем, если надоело, а помадка осталась то ее в холодильник и пусть ждет вашего вдохновения. а и еще стакан сахара в рецепте очень замечательно заменяется 200 гр. сахарной пудры, но с одно порции выходит на 4 маленьких куличика обмазать.
девочки, добрый вечер...
посоветуйте что сделать с мидиями вкусненького...и как..никогда не готовила..
Что-то бумажные формочки меня не впечатлили вообще - смазала , но все равно вытаскиваются плохо, из-за того что смазала - масло на противне горит и вместо приятного запаха выпечки - запах горелого маслаВ следующий раз буду юзать только свои старые железячки
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Последня пасочка вообще почти вся сгорела![]()
Хорошо что меня уже ждет новая духовка , а то это что-то в последнее время все чаще подводит.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а мне посоветуйте пожалуйста, как осминожки приготовить.))))))) сегодня ездила к Анатолию купила осминожки, а теперь не знаю, что готовить из них...)))))))
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Добрый вечер)
https://forumodua.com/showpost.php?p=10750067&postcount=682 простой и оч вкусный рецепт)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Социальные закладки